Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Инсталляция любви.

• Автор теми Автор теми Theresa
  • Дата створення Дата створення
Любовь нечаянно нагряяяянет... когда ее совсем не ждеееееешь...

может это вирус все-таки?)))))))))))

а как это "домашний вирус"???

Я что так теперь и не узнаю?!!!
Я буду плакать :(

Tatasha, не ты одна. Я, например, тоже сгораю от любопытства. Плюс еще и подозреваю, что у меня на такой вирус иммунитет... Так что есть повод поплакать.:(

Эх любительница заинтриговать, а потом ничего не сказать!))) :love:
ну спрашивают... сколько могу отвечаю... а дальше - изьвинити:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
к тому же это только второй раз, и в прошлый я сказала:іржач::іржач::іржач:

Я что так теперь и не узнаю?!!!
Я буду плакать :(

думаю, что не узнаешь.
женские слезы действуют не на всех мужчин, а уж на женщин -вообще безвредные))))))))) так что плакать нечего:іржач::іржач::іржач::іржач:

Tatasha, не ты одна. Я, например, тоже сгораю от любопытства. Плюс еще и подозреваю, что у меня на такой вирус иммунитет... Так что есть повод поплакать.:(

Так, кто тут собрался плакать?!
Никаких слез! Хотите чтобы клазки были красными? Оно вам надо?!
Выше носик, осаночку, улыбочку и все у нас будет чудово!!! :клас::yahoo:

Николь, ты абсолютно права, никто ж и не спорит, что все будет хорошо, я в этом просто уверена на 100%! Только вот нет-нет, да и залетят в голову мысли, что иммунитет у меня уж слишком сильный и непробиваемый...:( А плакать на работе мы точно не будем, а то тушь еще потечет... Нам такое не надо!;)

... Только вот нет-нет, да и залетят в голову мысли, что иммунитет у меня уж слишком сильный и непробиваемый...:( ....

А ты посылай их подальше, мысли эти :) (знаю что легко сказать, сама такая - так иногда хандрю, что мама не горюй)
И о том что эти мысли нас иногда посещают мы же никому не скажем... (мне можно, я пойму;) ):пиво:

Назад
Зверху Знизу