Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Инсталляция любви.

• Автор теми Автор теми Theresa
  • Дата створення Дата створення
Все в менру и невыключать логику!
Поскольку мужчины не плачут, то им тяжелее переносить всякие любовные переживания. А ва мто что, поревели вдоволь и все прошло, психика разгружена!
Да ладно.... А смысл реветь? От этого ж ничего не изменится, только головная боль появится. Так что психику это не особо разгружает, мне по крайней мере. Да и с отключением логики проблемы есть - не предусмотрена эта функция в моем организме. Поэтому просто буду пить кофе и слушать всякую полудепрессивную музыку - авось полегчает!...

логику караз таки не нужно отключать.
а пореветь-так это научно доказано что это разгружает психику!

а вообще то.
Стоит всегда помнить что нет плохих и хароших вещей и поступков и тп. Есть только наше отношение кним!
Так что если смотртеь на жизнь и выделять лучшее в происходящем-тогда и жизнь будет радужной ;)

а вообще то.
Стоит всегда помнить что нет плохих и хароших вещей и поступков и тп. Есть только наше отношение кним!
Так что если смотртеь на жизнь и выделять лучшее в происходящем-тогда и жизнь будет радужной ;)
В общем, все, что ни делается - все к лучшему!:) И еще вспомнилась фраза :"Быть может Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека, чтобы потом, когда это случится, мы были благодарны...."

ага.
а еще есть
"Все что меня не убивает-делает меня сильнее"

"Хорошего человека любить неинтересно..."©С. Довлатов

"Отпусти то, что любишь. Если вернется оно будет твоим, если нет - оно никогда тебе не принадлежало"

"Раньше я был умный и хотел изменить мир.
А теперь я мудр и меняю себя!"

А насчте "Все что не делатеся-все к лучшему" это 1000 раз проверено на себе, по этому даже когда мне плохо, я все равно понимаю что из за этого впереди будет что то хорошее, что неоднократно подтверждалось!
Так что выше нос, хвост пистолетом и вперед!!!!!

Подумалось мне: есть ведь и такие программы, которые могут спалить железо.

А насчте "Все что не делатеся-все к лучшему" это 1000 раз проверено на себе, по этому даже когда мне плохо, я все равно понимаю что из за этого впереди будет что то хорошее, что неоднократно подтверждалось!

А почему не наоборот: если случилось что-то хорошее, то за этим обязательно следует ****. Готовсь!

...Когда я говорю, что влюбилась, это значит, я просто счастлива, что такое существо есть на свете. А уж если вдруг оно рядом со мной какое-то время будет находиться – вообще сказка, праздник! И ничего мне от него больше не надо. Пусть что хочет, то и делает. Ну, если по голове меня погладит, я, конечно, от счастья растаю. А нет – так нет, не беда и не повод для грусти. Погляжу на него, послушаю да и пойду по своим делам. Вот это я называю – влюбиться. А ты что подумал? (С)Фрай

Правда это говорит Кошка... Но что-то в этом есть :)

Супер! Спасибо за цитату, Шульман!

А почему не наоборот: если случилось что-то хорошее, то за этим обязательно следует ****. Готовсь!

неееет!
потому что изначально была ****! и она повлекла за собой чтото хорошее, а потом опять может быть **** которая повлечет за собой что то опять хорошее.
Шутка конечно.
"Жизнь вона як зебра! Чорна полоса, потом біла, чорна полоса-біла, чорна і біла, біла і чорна, а поім знову біла полоса, і чорна полоса, а потом хвост І ПОВНА ЗАДНІЦА !"(c) Гоша Арнаутов

На самом деле что после чего приходит-**** после счатья или счастье после жопы-это вопрос из разряда стакан на половину полный или наполовину пустой ;) Каждый сам решает

Shulman, цитатка и в самом деле хорошая. Мне понравилась :клас:

-=X-RAY=- сказав(ла):
потому что изначально была ****! и она повлекла за собой чтото хорошее
хехе. В связи с весенним обострением и уклоном темы, можно сказать что хорошая ... эээ, попка, это уже само по себе очень неплохо. А если она за собой еще и что-то влечёт...

Господа, и дамы, учитесь у армян. Фортуна просто боится поворачиваться к ним задом! ;)
Берите от жизни лучшее! Худшее она даст сама, в нагрузку©

попка, это уже само по себе очень неплохо. А если она за собой еще и что-то влечёт...
попка влекущая за собой!
дааа, такого добра у нас в городе хватает, в этом харьков силен!!!
вот так идеш по улице, мммм впеерди красота вывиливает, а вот обогнал и тут уже реже радуешся))))

Апаю мегапозитивную тему :)

Кто подскажет что делать, когда после инсталляции программы "Любовь" начинают сильно тормозить другие, до этого работавшие быстро и исправно? Например программа "Работа"? Может кто знает...

расставить приоритеты правильно;)

или временно деинсталлировать одну из "программ"

УРААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! ЗАРАБОТАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

=)))))))))))))))

Назад
Зверху Знизу