Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Инстаграммчик мэра

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення

А вы есть в Instagramm?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1162
Сфотографировать на фотоаппарат, переписать с фотика в компьютер, подключить сотовый, закачать с компьютера в сотовый, открыть Instagram - сделать пост? Вот это делать нечего. Если бы они хотели "левые фотки" - они сделали бы возможным добавлять фото напрямую через web, неправда ли? Идея этого сайта в другом :рл:
Я знаю...

почему? Сфотографировать на телефон в глухой деревне, где нет связи, а потом загрузить.

Через веб нельзя, потому что сайт недоделанный, там даже нельзя посмотреть друзей и изменить данные о себе

Сфотографировать на телефон в глухой деревне, где нет связи, а потом загрузить.
Причем тут это?
- это сфотографировано на телефон?

Через веб нельзя, потому что сайт недоделанный
Приложению 2 год. По твоему у компании Facebook нет денег "доделать" сайт и сделать загрузку файла через веб? А через приложения для айфонов/андроидов есть? :рл:

Причем тут это?
- это сфотографировано на телефон?

нет, но я к тому, что возможность есть загрузить левую картинку

По твоему у компании Facebook нет денег "доделать" сайт и сделать загрузку файла через веб? А через приложения для айфонов/андроидов есть? :рл:

да оно им просто не надо. Ну и идею сервиса испортит, конечно.

Как вконтакт загадили всякие коты и приколы. Фоток людей уже и не заметно среди них )

А так - инстаграмм - прикольная херь. я бы юзал нормально, жалко, что на мой тариф нельзя интернет по нормальной цене подключить :(

А по теме - шарфик фиолетовый, очки модные, инстаграмм и отсутствие в других соцсетях. До полного образа хипстера не хватает ****озеркалки :) Хотя, Медведев любит это дело, Аваков тоже

А чем твиттер не годится? Там тоже можно фотки постить с комментариями. И при чём нормальные, не квадратные.
Как по мне - Инстаграмм это тупая пародия на твиттер, с ориентировкой на фотки в первую очередь. При чём, тупо квадратные, чтобы не как у всех.

Видел его голым ниже пояса? :здивований: :буе:

нет. он в трикошке бегает

А чем твиттер не годится? Там тоже можно фотки постить с комментариями. И при чём нормальные, не квадратные.
Как по мне - Инстаграмм это тупая пародия на твиттер, с ориентировкой на фотки в первую очередь. При чём, тупо квадратные, чтобы не как у всех.

винтажные эффекты, некая элитарность сети (оно ж сначала только для айфонов было) придают никий шарм для ванильных тусовщиков.

Квадратные фотки удобнее широкоформатных, если смотреть их не на весь экран, а в интерфейсе программы

у Добкина не интересно. фотки нетелефонные

И жена у Кернеса очаровательная

b3e14c0c3d7d11e286fe22000a1f9ac6_7.jpg

Гепша.:)

Назад
Зверху Знизу