4000 грн на місяць

Инстаграм - ебаные гандоны.

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 21672
Оголошень: 1
Инстаграм - ебаные гандоны.

Банальная история. Сегодня в 12 часов взломали мою инсту и фб. В 12-20 мне уже сообщили об этом. Пидоры рассылали от моего имени спам про моих родственников в беде, просили денег. Самое ужастное, что люди слали:(. В фб я довольно быстро восстановил пароль. А инста - ебаная жопа. При наличии живого мыла полный треш. Ошибка наглухо. Я посмотрел, в какой банк осуществляется перевод на карту - райфайзен, позвонил туда, вроде залочили карту, на всякий номер 4678080090409348 по крайней мере знакомая сейчас хотела перевести и не смогла, слава богу. Пробовал разные способы восстановления, даже как идиот крутил головой перед камерой - бесполезно, говорит нет моих фоток. Хотя хз, вроде я постил. Так что, если у вас есть инста, делайте двухуровневую верификацию. А лучше удалите эту хуйню вообще.

Re: Инстаграм - ебаные гандоны.

А лучше удалите эту хуйню вообще.
а ещё лучше- вообще не знать об этом шлаке (см мою тему недавняшнюю- я даже сообщение не могу отправить), и даже если судом присудят- зарегится в инсте/фейсбуке- подавать апеляцию))
а как взломали то? пароль 1234 чтоли? а логин вообще мордокнига светит в адресной строке)))))
пиздец- логин для входа в ак, содержится в адресе акка. цук что-то забористое курил, когда его посетила эта мысль.

Аккаунты вернул. Блин это писец было сложно.
Написал в райфайзен большое письмо с просьбой вернуть деньги людям
Как взломали? Хз, у меня пидозра, что мыло было на рамблере. Ну или какое говно в компе. Или недавно ставил офис с оной популярной резки, мож в нем какое говно было.

У патентованного шариёба, автора гневной темы о коллаборантах - почта на рамблере.
На девятом году.
У меня всё.

А телеграмм не дырявое говно? :confused:

Чата не стало...

- Изя!!! Ваша жена блядь!!!!!
- А ваша?!
- Но всё-же ...

А вот нужно у кота спросить будет пока он трезвый :D может чтото знает каким образом такое может произойти. Если это ктото сознательно нагадил, в чем я сильно сомневаюсь, однако, в пользу паранойи говорит то, что акк-то админский :hollering:

А вот нужно у кота спросить будет пока он трезвый
У телеграмма изменился синтаксис написания адресов? По всем старым ссылкам с форума я попадаю хз куда...

А телеграмм не дырявое говно? :confused:

Чата не стало...
усё на месте.
телега как часы. ps сам не терплю всю эту погань твитеры-хуитеры, токи-хуёки... Но 25.02 пришлось изучать телегу -жизня заставила. Как оказалось, вполне себе годная вещь для моих нужд (оперативно передать файлик прошивки, сфотать куакую кноgre на девайсе жать, где результат искать- по тел это не сделать, по поочте- как управлять марсоходом, а телега даже при самом хуёвом инете 2 жи через нокию 3310 всё делает)
правда плохо что десктопную версию уже чисто по СМС не зарегишь- нужен дыбильник. Но я успел пару сделать.в общем после хз скоко воздержания на 60й день плохого о телеге нет у меня . о а с конде... блядь, как это слово., ну вобщем с ныканием всё на высоте- это я изучил в первую очередь. В отличии от вайбера, который номер симки в каждом сообщении отправляет. особенно если с ботом диалог. Про ватцап, фейсбук и прочую амырыканьську хуйню я молчу вообще. вот чел выше отписался про инсту, а попробуйте нати и взломать телегу.
Сразу напишу- хуй получится. Как у кипера класик вебмани. так это без двухуровневой защиты, а если СМС притулить. то вообще.. Почему наркеты-кладмены только телегу юзают?

У телеграмма изменился синтаксис написания адресов? По всем старым ссылкам с форума я попадаю хз куда...
да всё на месте. Может у вас вирь и тырит базу ХФ потихоньку??

Мне объяснили. Если в настройках поменять тип группы на закрытую, то Телеграмм удаляет логин, т.е. адрес группы. Без предупреждения кстати...
Группа остается, а логин кто угодно забирает себе https://t.me/ooooooooooooooo

Мне объяснили. Если в настройках поменять тип группы на закрытую, то Телеграмм удаляет логин, т.е. адрес группы. Без предупреждения кстати...
Группа остается, а логин кто угодно забирает себе https://t.me/ooooooooooooooo
ну так же надо и писать- я изменил то-то, а поменялось там-то. А то подача информации была- я нихуя не делал, а оно само.. .

ну так же надо и писать- я изменил то-то, а поменялось там-то. А то подача информации была- я нихуя не делал, а оно само.. .
Ну я на тот момент не знал что я виновник :)
Предупреждения не было об удалении логина со стороны сервиса...
Я был уверен что меняю просто тип группы. По приглашениям, не по приглашениям, бла бла бла... Какая разница.
Где нибудь такое есть ещё? Если кто-то меняет тип аккаунта в Инстаграмме, Фейсбуке, Твиттере на "закрытый", ему что логин удаляют?

Ну я на тот момент не знал что я виновник :)
Предупреждения не было об удалении логина со стороны сервиса...
Я был уверен что меняю просто тип группы. По приглашениям, не по приглашениям, бла бла бла... Какая разница.
Где нибудь такое есть ещё? Если кто-то меняет тип аккаунта в Инстаграмме, Фейсбуке, Твиттере на "закрытый", ему что логин удаляют?
Дим, есть охуенная индийская поговорка, которой я пользуюсь лет 30.
"Умный не спрашивает, умный постигает." Вот и вы постигли, что низзя менять просто так тип аккаунта в телеге. Ведь есть какаято причина. Напишите вопрос прямо в клиенте. Почему так.

кипер маладесс, да-да
подниму вечный срач на тему телега vs signal :ги:
кто есть такой сигнал

ПСЫ- постигать - некогда.
пысы2. а что скипером Прогой не так? Я даже когда роутер поменял- хуй, давай проходи активацию. СМС, контрольное слово, а сейчас вообще звонок входящий и дай последние 4-6 ЦИФЕРЬ из номера первые/последние. Угнать- анриал, ну если тимвивер не поставишь и номер тел. входящий не напишешь в текст. редакторе на раб. столе.

Назад
Зверху Знизу