Статус: Офлайн
Повідом.: 14519
Повідом.: 14519
Ну накипело)
мы его токо нашли)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну накипело)
что там у тебя за дамы низкопробные, что им самим приходится мужчину на **** разводить/укатывать?)) надеюсь, ресторан/кино/домино тоже они оплачивают?хорошо пристроился)))
настоящая любовь все трудности перетрет и простит. все остальное - то быкование. еще как вариант - свобода понравилась настолько, что ищется любая отмазка, почему ничего не вернуть.Если бы вы не плакались потом, что косяки и не косяки вовсе, по сравнению с другими и не просились обратно...
Ладно, не хочу в полемику вступать. Опять.
с этими инстами люди через 10ок лет будут стесняться себя реальных)) столько ретуши и фильтров) люди кардинально отличаются от таких картинок в реале))
Если бы вы не плакались потом, что косяки и не косяки вовсе, по сравнению с другими и не просились обратно...
Ладно, не хочу в полемику вступать. Опять.
настоящая любовь все трудности перетрет и простит. все остальное - то быкование. еще как вариант - свобода понравилась настолько, что ищется любая отмазка, почему ничего не вернуть.
ну всьо. ещё одного засосёт паутина рунеток. ))))
не женщина, а мечта)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
ну всьо. ещё одного засосёт паутина рунеток. ))))

Шо такое рунетки ?
Шо то мне это "ру" не нравится
Кого вы нашли?Поделтесь?)))_)
[/URL]заходи,отдохни⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
такой же сайт, как этот

Та я на этот глянул
Какие то они там стремные)
Рунетки даже гуглить не хочу![]()
конечно, не получится, он так и не понял, почему она ушла.а мне кажется обратно не получится ничего. Т.к. в таких случаях все еще быстрей подойдет опять к той же точке-и опять разбежались.
Т.к. в отношениях складываются сценарии.
Моя жизнь по сути полная куйня)))Остальное уже не важно

конечно, не получится, он так и не понял, почему она ушла.

Кстати, да. Я читала на эту тему, что на Западе уже к психологам ходят, потому что страдают от сравнения своей жизни с жизнью "идеальных людей " на идеальных картинках.
А по сути, ведь реально - половина фотошопа, рекламы и приёмов, как показывать псевдоуспешную жизнь.
- Милая, что ты там фоткаешь?
- Клубничку в инстаграм..
- А, понятно... А что на обед ела?
- Я? Да пельмешек килограмм наебнула... С хлебом.

Не ну куда ж без психологов хф![]()