PaPanya
P
все это до поры до времени, пока не надоест каждый раз бегать и по новой укатывать, хорохориться/выпендриваться, чтоб укатать,...
Можно же сделать призом себя, а не вас

И тогда это все придется делать вам. Приходится)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
все это до поры до времени, пока не надоест каждый раз бегать и по новой укатывать, хорохориться/выпендриваться, чтоб укатать,...

Общаюсь.
Нет, ну это не то, PaPanya )))

как бы там не сложилось, уже сложилось, поэтому не стоит этим париться.Моя жизнь по сути полная куйня)))Остальное уже не важно
Наверное это ут удачи зависит.У меня товарищь был тоже одинокий.но случайно девушку нашел.А я болтаюсь как гавно в прорубе)
Слухи)))
Не похъ на слухи ?
Детей на тайский бокс. Одна сломанная рука навсегда избавит от любых насмешек.
ну, так одни , когда плохо держатся.
..а другие могут и подлить масла в огонь , бухая и т.п.![]()

надо искать, а не болтаться
ну, да..как каждый встречный и поперечный будет рассматривать скрин письки твоей мамы.
Всем руки не переломаеншь. А , если переломаешь , то в опред. месте прийдется отписываться по причине чего. И понесется это все дальше, если пострадавшие еще и ментам это покажут.
А бабе будут вслед кричать шо-то , типа "покажи..". Ну, или еще что.

а шо искать? Баб кругом полно.
Ну иногда и потерпеть не грех.
Ваш пмс с вашей логикой терпим же ?![]()
что там у тебя за дамы низкопробные, что им самим приходится мужчину на **** разводить/укатывать?)) надеюсь, ресторан/кино/домино тоже они оплачивают?Можно же сделать призом себя, а не вас
хорошо пристроился)))пытаюсь жить,но ска уровень стресса зашкаливает
В этом мире процветает культ вагины.Нечему удивляться.

хде там?
все от тебя самого зависитНаверное это ут удачи зависит.У меня товарищь был тоже одинокий.но случайно девушку нашел.А я болтаюсь как гавно в прорубе)

ну, значит в опред. момент сработала накопительная система и дальше копить косяки было не актуально, т.к. был достигнут критический порог. Терпение-оно ж не бесконечное. И иногда приходит точка не возврата и косяки суммируются.
Шо такое инста? Пользуйтесь поштой Украины, там такой хни нет.![]()
Можно же сделать призом себя, а не вас
что там у тебя за дамы низкопробные, что им самим приходится мужчину на **** разводить/укатывать?)) надеюсь, ресторан/кино/домино тоже они оплачивают?хорошо пристроился)))