Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Инспекция по Парковкам в городе!

• Автор теми Автор теми Prov
  • Дата створення Дата створення
На Луі Пастера біля райвідділу знак - зупинка заборонена і купа авто під знаком постійно. Багато там вже наштрафували?

машину в смысле?:D
но на машине в квартиру не заедешь все равно, а на точке удобно до самой квартиры везти.
пару кілометрів все одно пішки йти
мы же в Европу идем, наверное там таскают мешки 2 км в руках:-)

елених гоблінів замінять мобільною парковкою. І знову ніхто не буде знати куди ідуть гроші в харкові
мобильная то одно дело... их мало у нас, и без них есть куча бесплатных мест где можно стать по пдд.
насчет куда идут деньги - дык такой вопрос ко всему можно задать )

я зеленым никогда не платил, всегда вежливо слал лесом, кто-то пытался спорить, но безрезультатно. не понимаю нафига им кто-то платил/платит...

Біля інституту Ситенка багато є де стати? Там же і поліклініка.
а вот тут +100500, в прошлом году сестру отвозил, с ногой траблы были, так там стать негде, хотя кто-то в 2 ряда стоял, так там еще и паркан.. пришлось где-то во дворах стать и топать минут 5 держа сестру под руку...

а здоровые ****ны не могут пройти 500 метров до своей ****ой работы, надо им свои ****ые корыта ставить *** пойми как, главное чтобы ему ***ть удобно было...

мы же в Европу идем, наверное там таскают мешки 2 км в руках
там мешки таскают специально обученные люди, и ремонт специально обученные делают, сертифицированные :увага:
и подъезды к домам для таких случаев и для экстреных служб обычно есть

особливо якщо пару мішків цементу треба донести :D

Это не относится к парковке.
Погрузка/выгрузка, высадка/посадка пассажиров, скорая, полиция и т.п. - это исключения.

Я в городе всегда могу найти место где стать можно по правилам и бесплатно.
Иногда топаю метров 300 от стоянки до нужного места. Ну и что ? Это в порядке вещей считаю.

Допустим забыл я телефон дома, или он излучает волны и я против таких устройств в кармане :D

Как оплатить услугу парковки без паркомата? :)))

Главное чтобы голову не забывал дома:D Ты же в магазине не качаешь права что ты против денег?

ну как там в центре, я там почти не езжу, но интересно - теперь хоть лучше стало или нет? помню как-то в октябре пришлось ехать на Пушкинскую/Иванова, я всех там проклял, пока доехал, лучше бы метро взял, сочуствую тем, кто там постоянно ездит, так и сцепление можно за 30 тыщ пробега уганошить в ****о ....

до дому, ремонт роблю. Чи пральну машину привезти хочу? Чи в центрі люди ремонт не роблять? дітей на руках не носять? Старих-немічних-калік - не возять? Біля інституту Ситенка багато є де стати? Там же і поліклініка..

Говорите конкретно про себя. Где именно в центре вы не можете стать под подьездом разгрузиться?
А то получается тупизм - мне лично ничего не мешает, но вот я слышал/видел/придумал/кто-то *****нул не подумав/ОБС а мы этот бред обсуждаем.
Для Ситенко - по пушкинской ниже можно припарковать авто. Не помню там знак, или есть?

переведу на русский
если у оператора не функционирует средство/средства для оплаты услуг (которые у него установлены) - то оплата не производится.
Навіщо перекладати коли ти перекладаєш з помилками.

Все чітко сказано:
Сплата вартості послуг з користування майданчиками для платного паркування не здійснюється у разі незабезпечення оператором належного функціонування засобів сплати вартості зазначених послуг відповідно до вимог цих Правил щодо обладнання таких майданчиків.

засобів - в множині, по вашому це "множествєнное чісло" що означає більше одного, аж ніяк не "средство/средства" як ти підставив.

Тобто мають працювати всі перераховані засоби здійснення оплати.
І все. Все дуже просто. Не намагайся маніпулювати, зі мною таке не проходить :)

где тут говорится что оператор обязан установить все, перечисленные в постанове, средства оплаты услуг?
а ось тут же

5. У пункті 24:

1) абзац шостий виключити;

2) доповнити пункт абзацами такого змісту:

“забезпечувати належне функціонування технічних приладів (пристроїв) для сплати вартості послуг з користування майданчиками для платного паркування згідно з вимогами цих Правил;
Цитата:
7. Пункти 29, 31 і 32 викласти в такій редакції:

“29. Сплата вартості послуг з користування майданчиками для платного паркування здійснюється:

у безготівковій формі - шляхом придбання паркувального талона з визначеною тривалістю паркування, в якому зазначаються дата і час розміщення транспортного засобу на такому майданчику, або за допомогою послуги “мобільне паркування”;

готівкою або з використанням платіжної картки - через паркувальний автомат чи автоматичний в’їзний та виїзний термінали.

а как ты понимаешь этот пункт?

сначала пишут про обязательные паркоматы, а потом "и/или"?
я так и не понял первая часть обязательна, а вторая после "и/или" может быть, а может и не быть?:незнаю:

Все правильно ти кажеш.
Паркувальний майданчик зобов'язаний мати паркомат. А от сплачувати через паркомат чи мобільний - це вже "або".

Немає паркомата - йдуть *****.
Всім же зрозуміло чого його там нема :)

ты значение слова "или" понимаешь?
чудік, покажи мені де тут "ілі"

14. Відведені майданчики для платного паркування обов'язково повинні бути обладнані паркувальними автоматами з розрахунку не менш як один автомат на 20 місць для паркування з обох боків уздовж проїзної частини вулиці, дороги або тротуару та/або інформаційними знаками про можливість і порядок надання послуги “мобільне паркування”.

Слово "обов'язково" (по вашому це "обязатєльно") означає що має бути саме так, без "ілі". Паркомат має бути і крапка. Немає паркомату - немає платити бо паркувальний майданчик не відповідає вимогам постанови Кабінету Міністрів.

мы же в Европу идем, наверное там таскают мешки 2 км в руках
там зарплата дозволяє займатись кожному своєю справою, а не тягати мішки класти плітку самотужки лікарю-терапевру :)

Назад
Зверху Знизу