4000 грн на місяць

Инсайдер?

• Автор теми Автор теми vv.vv
  • Дата створення Дата створення
из последнего
Про Эрнста правда. Мне его не жалко - я об этом писал уже. Не задавайте вопросы не посмотрев хроники, как правило на большую часть вопросов я уже отвечал в своих публикациях.Фото с парада 9 мая - ранее не публиковавшееся, с мероприятия 2013 года. Обратите внимание на отсутствие на подонке колорадской ленты

Про Киселева - попросил своих знакомых в склифе уточнить реальность факта и диагноз. Через часа 2-3 смогу узнать точно. Большие деньги на кону. Переживаю

И вообще по количеству писем с просьбой уточнить информацию про этих двух путинососов, у меня складывается ощущение, что других проблем в Ваших странах уже не осталось

Останнє редагування:
спасибо, разобрался

на хвост наступили, решил прикрыть страничку.
а то действительно распизделся.

Надо б скопировать все то, что он напиздел. :)

Товарисч Чичваркин написал, что почти вся шваль Януковича во главе с Пшонкой была замечена на днях в Эйлате, Израиль. То ли их пнули из России, то ли бриллианты скупают - там есть бриллиантовая биржа.

Похоже, товарищ решил раскрыть свою личность. Ну или сделать вид, что это он.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Чичваркин,_Евгений_Александрович

Его портрет он поставил себе в профиле.

что бы влезь в политику, нужна не вирусная реклама, не креативность в плане мата или информационных вбросов, а осторожность и умение лавировать между ебеняво-громадных скал, которые любого, самого крутого миллиардера легчайше растирают в пыль, что ещё раньше показал на себе Ходорковский. Чичва не понял этого элементарного правила и полез в политику как и в бизнес - с обычным для себя хохотком и прибауточками. За что и получил по ебальцу сапогом. Такие дела.
Это прекрасно :D

Це не Чічваркін. ЗМ всього лиш обкладинку оновив. До цього там був ряд інших людей.

цiкаво
вот эта фотка с утра проскочила
скорее всего не случайно
или его тролит
или хз

Вкладення

• 10322662_1436476843274266_1373306278308124193_t.webp
    10322662_1436476843274266_1373306278308124193_t.webp
    1.8 КБ · Перегляди: 124
Останнє редагування:
цiкаво
вот эта фотка с утра проскочила
скорее всего не случайно
или его тролит
или хз
Ну да. На Чичваркина (это его портрет) персонаж похож очень даже сильно. И поведением и доступом к информации, который у того может быть (на уровне слухов в верхних эшелонах). Я думаю, он как-то с ним связан.

Похоже, товарищ решил раскрыть свою личность. Ну или сделать вид, что это он.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Чичваркин,_Евгений_Александрович

Его портрет он поставил себе в профиле.

Походу это он, сегодня последний пост:

Кому будет совсем уж скучно - пишите . Адрес 3-7 Davies Street, London, W1K 3DD

По этому адресу находится магазин Чичваркина, который он сам указал у себя в твиттере

Что он там сегодня писал, а то я не прочел? Кто сохранил?

Архив (не совсем полный) есть и у меня.

ничего особенного, писал про фейк с покушением на Наливайченко, и говорил, что добкин встречался 10 мая в Израиле в пшонкой и компани

Сабж вернулся.
Подведу промежуточные "инсайдерские итоги"
Все как я и писал еще в конце апреля - Портнов тогда готовил конституцию для ЮВТ и ПР, прототипом послужила конституция Германии - широкие полномочия главы правительства и декоративный президент.
Вряд ли протянут этот вариант, но еще один инсайд в точку
И еще , как я и писал пару недель назад в публикации про ‪#‎крымваш‬, сегодня китайцы официально отказались участвовать в строительстве моста через Керченский пролив.
В общем - все идет по расписанному мною в апреле-мае плану, а значит и отличный итог драматических событий, будет плановым и закономерным:)

Хорошая у меня все таки интуиция, снова угадал

Що за фігня? На сторінці нічого нема? Інфа тільки для друзів чи підписників?

Регится для прочтения очередного бреда, здесь каждый второй геополитик, а вариантов развития вагон и тележка. А что там с венчанием Путина, по одной из версий просил благословения на войну.

путя просил у бози разрешения мочить каклов?

Назад
Зверху Знизу