4000 грн на місяць

Инсайдер?

• Автор теми Автор теми vv.vv
  • Дата створення Дата створення
Согласен политтехнологии налицо. Скорей всего даже группа специалистов аккаунт ведет.
А народ уши развесил и впитывает:)

А народ уши развесил и впитывает

Аха. Людям хочется верить во "все будет хорошо", и он очень щедро им это навешивает на уши.

Правду говорят, что наш народ еще не повзрослел.
Очень мало людей отдают себе отчет, что завтра здесь может быть Славянск.
Или люди недооценивают опасность, или у меня "многие знания, многие печали".

Я слышу вокруг "я не смотрю новости, на улице весна, я наслаждаюсь кофе и цветущими деревьями", тогда я вспоминаю Югославию. А они — нет, не знают и не вспоминают. Им надо услышать "все идет по плану, все будет хорошо", наверное поэтому и такая шалена популярность у аккаунта.

OMEN♂;45016260 сказав(ла):
Народ и не повзрослеет.

Это конечно проект, без сомнений, хотя и очень качественный.
Но почитать интересно - информация не газетная и многое действительно правда. Лично меня насторожило только одно - через пост твердит спите спокойно, никто не нападет. А тут и путен просит референдум отложить и какие то разговоры ведет активные с западом. Короче на секундочку ладони вспотели.

Так полуправда или частичная ложь всегда эффективнее будут...

OMEN♂;45022332 сказав(ла):
Так по сути инфу то брать неоткуда, приходится хоть такое читать. Есть и пророссийские источники - откровенное говно, но факты интересные попадаются. Так что либо телевизор, либо кучи говна :)

Я с знакомыми и партнёрами общаюсь которые живут в луганске, донецке, мариуполе, одессе общаюсь, спрашиваю чего видели знаю точно - новостям и типа сосед друга моего знакомого видел не верю...
Тезисно могу сказать своё мнение по ситуации - Украина попала в такие жернова геополитических и коммерческих интересов, что если выберемся - тогда только сможем страну строить. Да и на это шансы мизерные...

занятный персонаж...
Илларионов: "всё будет плохо"
007: "всё будет хорошо"

Илларионов в 99%, в отличие от этого персонажа, как раз сеял панику и всё это время пугал российскими танками на майдане в течении 12 часов. И всячески подзадоривал нас начать войну с РФ (не гибридную, а классическую). В 2008 это ему удалось в случае с Саакашвили, что в итоге привело к потери куска территории Грузии, падению рейтингов и лишения его власти.

Разве что это хороший Илларионов, если брать аналогию с полицескими.

В постах этого чела Сер З-М чётко просматривается политика поддержки Пороха и негатива против Тимошки, хотя, как по мне, все они там - гниды и паразиты неисстребимые.
Вспоминается эта давняя пресс-конференция и понимаешь, что наступает дежавю:
s28a_McZBHc

:джаз: А я его вычислила)))))

Я за Левочкина

Вот как Сурков откомментировал этого Сера:
P.P.S. В Фейсбуке появился какой-то украинский самозванец, который в открытую ворует мои тексты из ЖЖ и постит их у себя в FB под своим именем.
Особенно он любит тырить мои политические тексты с театральными ассоциациями.
Поэтому учтите - реальный @SurkovRussia живёт только в ЖЖ и Твиттере. Всё остальное фейк и фиговый фейсбук.
А самозванец... самозванец скоро встретится с Сашко Музычко. С этим у нас просто.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Теперь понятно, почему он банит всех, кто читал Суркова - сразу бросается в глаза плагиат))) Он и правда постит кучу сурковского текста без ссылок на автора.
Особенно меня добило излияние о любви, про Давида авторства Микельанджело... Спер и не побрезговал...
Идиот он, а не инсайдер))))

Хотя Сурков столь хитрый, что вполне можно допустить, что Сер у него на работе)))

Останнє редагування:
Тык он вообще может быть виртуальным клоном Суркова - не аргумент... или вообще альтер-эго )))

Тык он вообще может быть виртуальным клоном Суркова - не аргумент... или вообще альтер-эго )))

Нее... Это конкретный человек, работает сейчас в аппарате президента... у Турчинова...
Он в своих ранних постах палится...

мутный типчик это сер...

мутный типчик это сер...

Пролистал еще недели две назад все его сообщения с начала марта, не поленился проскролить пару месяцев. Про Крым вообще писал чушь, мол ничего страшного не произойдет, крымский "референдум" для галочки, россия блефует.

Заметил так же ОЧЕНЬ много постов в феврале-марте про татар и лично про Джемилева, пиарил он его через пост, мол лучший президент (!) для Украины, что делает, куда ходит, что сказал. Сейчас вдруг все "татарские" мотивы заглохли...

Странно первые вбросы о саркоме датируются 2012 годом а Путин всё еще на ногах хотя есть еще версия с двойниками... правду мы так и не узнаем

Странно первые вбросы о саркоме датируются 2012 годом а Путин всё еще на ногах хотя есть еще версия с двойниками... правду мы так и не узнаем
Да собственно, у такой формы несколько лет развитие... Так что противоречия нет. https://ru.wikipedia.org/wiki/Хондросаркома

после пары дней прочтения его постов перестал его серьезно воспринимать

да, последние дни скучноватые опусы, ничего нового...

Назад
Зверху Знизу