Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Юле уже мало чего светит, можно и рассказывать дозированноГм... Аваков против Юли?
Рекомендую всем к прочтению, в плане интересной и неожиданной информации по текущей геополитической ситуации вокруг Украины, аккаунт некого Сер 3М в фейсбуке. Сей гражданин позиционирует себя как харьковчанина (родной город Харьков), и хотя к самой информации можно относиться с изрядной долей скепсиса (особенно по поводу венчания путина, хотя хз), но другие его откровения заставляют задуматься. Из последних интересной показалась версия о покушении на Кернеса (о его поездках в росию и в Швейцарию, я таких фактов не знал.)
Информация доступна к прочтению только зарегистрированным пользователям фейсбука ( у кого нет, можно быстро зарегить фейковый аккаунт через "").⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
по Кернесу
вот-вотперсонаж-то занятный, но читать надо осторожно. ато прикормит аудиторию, а потом прикормленной можно на старом авторитете в уши лить что угодно.
Дошла и до меня волна. Отписался от Сер ЗМ. Хотя вначале он был интересен.
UPD. Офигеть) Перед тем, как написать этот пост, я скептически прокомментил один из его статусов. А сразу после этого поста - полез отписываться. И долго не мог понять, куда делись все уведомления о его статусах. Выяснилось, что он за минуту потер мой коммент и удалил меня из друзей
) Теперь ясно, откуда у него столь единогласная поддержка в комментах
Прислали мне френды комент сэру в одном из его постов. "Добрый день, хочу предоставить Вам немного информации о личности Сера З-М. Проанализировав её, Вы поймете, какую опасность он представляет. Сразу предупрежу, что комменты под его постами, которые намекают на его личность или цели, он удаляет. Иногда вместе со своими постами.
Под ником скрывается главный идеолог агрессии против Украины Сурков. Даже не особо скрывается. Изучите его посты, начиная с первого, обратите внимание на стилистику. Вспомните Чёрного охотника, голубой поток и простите это. Затем, внимательно изучите его биографию. Не тешьте себя иллюзиями насчёт того, что он "разрушает систему изнутри". Это он нашу страну разрушает изнутри, выбрав своей целью определённый сегмент граждан. Он гений. Злой.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.. Злее, чем мы можем себе представить⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.. Он безумно талантлив, но нам от этого не легче⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.о его успехах с Нашими и Селигером, имею все основания полагать, что наша информационная безопасность под угрозой. Не знаю, зачем он пудрит нам мозги, но...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу..... Не призываю слепо верить всему. Прошу обратить внимание на сходство в риторике ( Сингапур, эпитеты, отношения с женщинами, литературная деятельность, упоминание о баранах), бравирование своим интеллектом и т.д. Если Вы придете к тому же выводу,что и я,прошу Вас помочь распространить эту информацию среди читателей этого паблика. Слава Украине."⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Тот самый Сурков... серый кардинал Путина... хотя про то, что нужно сопротивляться портновской конституции - не вяжется картинка, ведь это в интересах Путина... или может Сурков хочет стать его приёмником и развернуть потом вектор политики в своё русло? Слишком палевно, раз его разоблачили уже.
Что пишут в ФБ:
Пишет https://www.facebook.com/sergio.kiev.ua
На что есть комментарий https://www.facebook.com/oksana.shyshman
В Фейсбуке появился какой-то украинский самозванец, который в открытую ворует мои тексты из ЖЖ и постит их у себя в FB под своим именем.
Особенно он любит тырить мои политические тексты с театральными ассоциациями.