4000 грн на місяць

Инсайдер?

• Автор теми Автор теми vv.vv
  • Дата створення Дата створення
Сер З-М
около минуты назад возле Париж
А вот и обещанная новость. АТО дает результаты.

Сегодня ГРУ было вынуждено отдать приказ на вывод большей части отрядов вооруженных наемников с территории восточных областей Украины. Причина - отказ от исполнения своих обязанностей в условиях активизации АТО.

Никто не хочет сдохнуть за несколько сотен долларов в день. Не помогло даже предложение удвоить оплату.

В итоге - в районе 18-00 по мск времени отрядам был отдан приказ выходить с территории Украины, избегая столкновений с украинскими силовиками.

Еще одна маленькая победа Украины на пути к светлому будущему

Рекомендую всем к прочтению, в плане интересной и неожиданной информации по текущей геополитической ситуации вокруг Украины, аккаунт некого Сер 3М в фейсбуке. Сей гражданин позиционирует себя как харьковчанина (родной город Харьков), и хотя к самой информации можно относиться с изрядной долей скепсиса (особенно по поводу венчания путина, хотя хз), но другие его откровения заставляют задуматься. Из последних интересной показалась версия о покушении на Кернеса (о его поездках в росию и в Швейцарию, я таких фактов не знал.)
Информация доступна к прочтению только зарегистрированным пользователям фейсбука ( у кого нет, можно быстро зарегить фейковый аккаунт через "
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
").
по Кернесу

оч интересные посты у него
спс Вам

Интересный чел.
Не пинайте сильно, а кто такой "черный охотник" часто упоминаемый автором?

У Путина саркома позвоночника.

100%

Кто сомневается - готов прислать своего представителя в любую точку Украины и нотариально с внесением обоюдного залога поспорить на действительно существенную сумму, что он не Переживет 2015 год.

Меня читает много не простых людей. Решайтесь

P.S.: слухи ходили - но не верил пока не услышал от обеспокоенного придворного путинососа (15 мин назад).

p.P.S: На простату Димы Киселева уже поспорил

Апдейт: поспорили на $100 тыс. с Borys Filatov - удачи нам, я думаю он и сам желает мне победы в этом споре.

Чей-то мне напомнило... а, вот!

Цікаво і те, як російські пропагандистські служби поширюють цю інформацію. Спершу вона поширювалась через великі мережі ботів та кілька популярних спільнот. А коли кількість поширень стала достатньо великою – почали поширювати переклад цього поста різними мовами по міжнародних спільнотах та іноземних новинарних сайтах. Переклади всі ідентичні. Багато німецьких, англійських, є навіть болгарською мовою. Намагаються активно поширювати цю інформацію через єврейські спільноти.

"Ничего в Одессе не дадут сделать колорадам.

Одесситы снова скажут свое весомое слово. Вот увидите.

Не возможно оккупировать и удержать контроль над территорией с такой активной проукраинской позицией. Сегодняшние события - это отработка Киваловым и ко выданных Москвой авансов.

Вне зависимости от позиции элит, ментов или кого то еще: Одесса - Украина, потому что Одесситы - Украинцы"
(цитаты на форуме не работают???)

А я его читаю... имхо здравые вещи кажет... и ободряющие...
В том же духе пишет одна киевская барышня в своем ЖЖ -

Что пишут в ФБ:

Пишет https://www.facebook.com/sergio.kiev.ua
Дошла и до меня волна. Отписался от Сер ЗМ. Хотя вначале он был интересен.
UPD. Офигеть:)) Перед тем, как написать этот пост, я скептически прокомментил один из его статусов. А сразу после этого поста - полез отписываться. И долго не мог понять, куда делись все уведомления о его статусах. Выяснилось, что он за минуту потер мой коммент и удалил меня из друзей :)) Теперь ясно, откуда у него столь единогласная поддержка в комментах

На что есть комментарий https://www.facebook.com/oksana.shyshman
Прислали мне френды комент сэру в одном из его постов. "Добрый день, хочу предоставить Вам немного информации о личности Сера З-М. Проанализировав её, Вы поймете, какую опасность он представляет. Сразу предупрежу, что комменты под его постами, которые намекают на его личность или цели, он удаляет. Иногда вместе со своими постами.
Под ником скрывается главный идеолог агрессии против Украины Сурков. Даже не особо скрывается. Изучите его посты, начиная с первого, обратите внимание на стилистику. Вспомните Чёрного охотника, голубой поток и простите это
. Затем, внимательно изучите его биографию. Не тешьте себя иллюзиями насчёт того, что он "разрушает систему изнутри". Это он нашу страну разрушает изнутри, выбрав своей целью определённый сегмент граждан. Он гений. Злой.
. Злее, чем мы можем себе представить
. Он безумно талантлив, но нам от этого не легче
о его успехах с Нашими и Селигером, имею все основания полагать, что наша информационная безопасность под угрозой. Не знаю, зачем он пудрит нам мозги, но...
.... Не призываю слепо верить всему. Прошу обратить внимание на сходство в риторике ( Сингапур, эпитеты, отношения с женщинами, литературная деятельность, упоминание о баранах), бравирование своим интеллектом и т.д. Если Вы придете к тому же выводу,что и я,прошу Вас помочь распространить эту информацию среди читателей этого паблика. Слава Украине."

Все конечно может быть... Типчик интересный -

Надо задать ему пару вопросов...

то что про Гепу прочел-так и думал, ничего для себя нового не открыл. А с учетом того, что это совпало, придется регистрироваться на ФБ.

Тот самый Сурков... серый кардинал Путина... хотя про то, что нужно сопротивляться портновской конституции - не вяжется картинка, ведь это в интересах Путина... или может Сурков хочет стать его приёмником и развернуть потом вектор политики в своё русло? Слишком палевно, раз его разоблачили уже.

родной город у него - Харьков :). интересно )

Тот самый Сурков... серый кардинал Путина... хотя про то, что нужно сопротивляться портновской конституции - не вяжется картинка, ведь это в интересах Путина... или может Сурков хочет стать его приёмником и развернуть потом вектор политики в своё русло? Слишком палевно, раз его разоблачили уже.

та не сурков это

Не Сурков. Но хз... Парень интересен.

Что пишут в ФБ:

Пишет https://www.facebook.com/sergio.kiev.ua

На что есть комментарий https://www.facebook.com/oksana.shyshman

+ 1 к версии пр\политтехнологии, похоже на совместный проект.

Просто по принципу Бритвы Оккама.

В нашем циничном мире верить в Джеймса Бонда по-крайней мере наивно.

_ заботится о кол-ве подписчиков и интересе аудитории
_ стилистика высказываний
_ анонс книги о женщинах (история, в том же стиле, что опусы Суркова)
_ невнятное заигрывание с аудиторией
_ трем/баним...создаем превалирующее мнение

Умилил коммент "он харьковчанин".
Правильно — он написал в фейсбуке, что он харьковчанин.

Удивлена лояльностью Романенко.

P.S.
цитата из сегодняшнего поста в

В Фейсбуке появился какой-то украинский самозванец, который в открытую ворует мои тексты из ЖЖ и постит их у себя в FB под своим именем.
Особенно он любит тырить мои политические тексты с театральными ассоциациями.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу