4000 грн на місяць

Иностранный жених

• Автор теми Автор теми Fruit_Cake
  • Дата створення Дата створення
Связаться с бусурманом, или предателем Родины! Какой позор! Та их там за людей никто не считает. Они там как служанки.
Вы слышали случай, как американец пригласил жену с Украины и потом её зарезал? Вот так там постоянно происходит.
Одни дуры женятся на иностранцах и предателях!
Позорище!
Своих что ли мало?

Связаться с бусурманом, или предателем Родины! Какой позор! Та их там за людей никто не считает. Они там как служанки.
Вы слышали случай, как американец пригласил жену с Украины и потом её зарезал? Вот так там постоянно происходит.
Позорище!
Своих что ли мало?

Как это верно!

Позорище!
Своих что ли мало?

:D За что вас, balik, уважаю безмерно, так это за то, что правду вы всегда пишете! :клас: Есть такое дело, за служанок держат. Вот сегодня например, пришлось детям ужин готовить, а потом даже посуду в посудомоечную машину складывать. Ужас прямо!!!
А больше всего я обожаю, когда девочки говорят:"Мне иностранцы не нравятся!" Это вообще классика :іржач:

иносранцев фтопку,наши лучше...:D

А можно спросить, чем наши лучше? :)

Вот сегодня например, пришлось детям ужин готовить, а потом даже посуду в посудомоечную машину складывать.
Правильно! В Харькове не пришлось бы уродоваться и складывать посуду в посудомоечную машину. Наш муж бы сам всё перемыл.. тряпочкой!

Позорище!
Своих что ли мало?

Не буду отвечать за других жён иностранцев, но в своих сёстрах я уверена, что там служанками и не пахнет :)
Причём одна вышла замуж по любви, другая - [не буду кривить душой] - полюбила и "зауважала" в процессе.
И всё у них славненько - им нет смысла меня обманывать ;)

А насчёт зарезал/изувечил/поджег/утопил - так у нас такого дерьма тоже вполне хватает!

Не буду отвечать за других жён иностранцев, но в своих сёстрах я уверена, что там служанками и не пахнет :)
Причём одна вышла замуж по любви, другая - [не буду кривить душой] - полюбила и "зауважала" в процессе.
И всё у них славненько - им нет смысла меня обманывать ;)
Врут! Им стыдно признаться, вот и врут. Я точно знаю. У меня бабушка в Венгрии была.. когда-то.

Правильно! В Харькове не пришлось бы уродоваться и складывать посуду в посудомоечную машину. Наш муж бы сам всё перемыл.. тряпочкой!

Да уж перемыл бы :D Догнал бы и ещё раз перемыл.
P.S. У меня тут мама гостит, так за три месяца никак не могу отучить её от мытья посуды тряпочкой. :D Машину не признаёт ни в какую, советское видно воспитание не позволяет труд облегчать. Но это так, отступление от темы.

P.S. У меня тут мама гостит, так за три месяца никак не могу отучить её от мытья посуды тряпочкой. :D Машину не признаёт ни в какую, советское видно воспитание не позволяет труд облегчать. Но это так, отступление от темы.
Вот видишь! Мама- наш человек! Без этих буржуйских предрассудков. Всё по-людски... а у них разве есть духовность? Нету у них духовности. У них только голый расчёт: во сколько обойдется жена и сколько можно сэкономить на домработнице, которая детям еду приготовит и посуду в машину сунет.
Вот так.

Сбежала, небось?..:ги:
Сбежала.

У них только голый расчёт: во сколько обойдется жена и сколько можно сэкономить на домработнице, которая детям еду приготовит и посуду в машину сунет.
Вот так.

Опять правда! Судя по высказываниям бывшей жены моего мужа, меня лично купили в интернете за десять фунтов :D Это она так моим приёмным детям говорит, когда их на выходные берёт. Вот только муж мой просчитался. Купил то дёшево, а содержать приходится очень уж дорого!!! :D:D:D Так что тут вопрос, кого жалеть надо :D

Опять правда! Судя по высказываниям бывшей жены моего мужа, меня лично купили в интернете за десять фунтов :D Это она так моим приёмным детям говорит, когда их на выходные берёт. Вот только муж мой просчитался. Купил то дёшево, а содержать приходится очень уж дорого!!! :D:D:D Так что тут вопрос, кого жалеть надо :D
Десять фунтов- это целых 16 долларв между прочим! :контракт:

Вот видите! Вы уехали. Родину продали. И даже не знаете, что у нас теперь тоже есть посудомоечные машины. Так был ли смысл продавать Родину за кусок колбасы?

Вот видите! Вы уехали. Родину продали. И даже не знаете, что у нас теперь тоже есть посудомоечные машины. Так был ли смысл продавать Родину за кусок колбасы?

За кусок колбасы конечно не было смысла. Я колбасу вообще не ем. К тому же я Родину не продавала, я её даром оставила. :D И вот уже четыре года не жалею. Думаю, что и Родина не сильно то по мне плачет.

Погодь.. за кусок колбасы, или за посудомоечную машину? Это всё-таки разные вещи.. кусок колбасы- это одна вещь, а посудомоечная машина- это другая вещь.
Тут надо разобраться без спешки, а то выяснится, что она уехала за посудомоечную машину, а мы её обвиним, в излишней любви к салями, или германским сосискам. Кстати, этот вопрос тоже надо тщательно изучить.
Если выяснится, что она уехала из-за колбасы, то надо узнать, из-за какой именно колбасы она уехала. Колбаса тоже бывает разная.
Одним словом, это сложный вопрос, к которому надо подойти со всей ответственностью.

К тому же я Родину не продавала, я её даром оставила. :D
А как же 10 фунтов??!! :eek:

была одна знакомая ...
уехала в Турцию подзаработать, "заработала" ребенка теперь ищет турка побагаче, вообщем типиная представительница девушки заграницей

Назад
Зверху Знизу