Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Гадя Петрович Хренова![]()
кстати, Хренова - обычная фамилия. если правильно ударение ставить. хотя, все равно![]()
зато можно с любым вычурным именем сочетать![]()
ее вообще можно с любым именем сочетатьи даже с должностью.
Ну на самом деле в поколении, которое сейчас массово размножается редко такие отчества попадаются, разве что в честь дедушки или еще кого нибудь называют Петями, Васями и пр.А как эти имена с отчествами сочетаются?
Сабрина Петровна? Эшли Васильевна? Адель Михайловна?Как вам?
а мне оч.нравится Анжела Поросёнкина.
...остался Геной в паспорте и Вадимом в жизни.
Более того- имена Иван,Александр,Никифор,Евгений,Генадий и т.д. и т.п. тоже не того,то бишь иностранныеВ последнее время очень часто стал замечать как молодые мамаши называют своих детей иностранными именами:Сабрина,Эшли,Адель,Алиса.И сегодня мне мой друг сказал,что его соседка 19 летняя молодая мамаша,родила дочь и назвала её - Ким ( в честь Кардашьян или жопы как у Кардашьян?)Так,вот что толкает молодых мам на такие поступки - стыд за страну и ее культуру или же есть другие причины?
А как эти имена с отчествами сочетаются?
есть шанс, что вырастет не прынцэссой![]()
В последнее время очень часто стал замечать как молодые мамаши называют своих детей иностранными именами:Сабрина,Эшли,Адель,Алиса.И сегодня мне мой друг сказал,что его соседка 19 летняя молодая мамаша,родила дочь и назвала её - Ким ( в честь Кардашьян или жопы как у Кардашьян?)Так,вот что толкает молодых мам на такие поступки - стыд за страну и ее культуру или же есть другие причины?
В последнее время очень часто стал замечать как молодые мамаши называют своих детей иностранными именами:Сабрина,Эшли,Адель,Алиса.И сегодня мне мой друг сказал,что его соседка 19 летняя молодая мамаша,родила дочь и назвала её - Ким ( в честь Кардашьян или жопы как у Кардашьян?)Так,вот что толкает молодых мам на такие поступки - стыд за страну и ее культуру или же есть другие причины?
Заграницей в Европе многие дают своим детям имена как например, Лена, Таня, Катя, Антон, просто людям чего то нового хочется, ну я с тобой согласен, у наших земляков имена должны быть наши.
у знакомой сестра дочь назвала Шакира )
Я с Вами полностью согласна. Каждый выбирает имя такое, какое сочтет лучшим для своего ребеночка и никто не вправе осуждать или смеяться. Почему все решили, что у них имя лучше других?Потому что их так назвали папы и мамы? Вас же никто не заставляет называть своего ребенка Проскофья, Сирафима, Иван или еще как- нибудь, а ведь это истинные украинско-русские имена, просто древние. После были другие, а в будущем будут тоже новые. Жизнь меняется и мы вместе с нейЯ так думаю, что это скорее желание дать ребенку оригинальное имя, с которым ребенок будет выделяться из толпы. и не будет 1000й Сашей, Катей и т.п
А как эти имена с отчествами сочетаются?
поддерживаюнаверное погоня за чем-то новым должна иметь разумные рамки.......