Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Иностранные имена у украинских детей

• Автор теми Автор теми Rosti43k
  • Дата створення Дата створення
выделываются скорее всего

ее вообще можно с любым именем сочетать :іржач: и даже с должностью.

и все равно хреново звучит :)

из тяжело выговариваемых у меня почему-то Александр Алексеевич, все время то наоборот хочется сказать, то запинаюсь :confused:

А как эти имена с отчествами сочетаются?
Сабрина Петровна? Эшли Васильевна? Адель Михайловна? :D Как вам?
Ну на самом деле в поколении, которое сейчас массово размножается редко такие отчества попадаются, разве что в честь дедушки или еще кого нибудь называют Петями, Васями и пр.

а мне оч.нравится Анжела Поросёнкина.

Много лет назад иду по Дарвина, кто-то орет не своим голосом АНЖЕЛА, АНЖЕЕЛИИКА. И так несколько раз. Вспоминая фильм, жду, кто отзовется. И ВДРУГ, передо мной оборачивается прости господи девица, кг 100 веса, с шикарными усами на огромном личике. Впечатлило на всю жизнь:D

В последнее время очень часто стал замечать как молодые мамаши называют своих детей иностранными именами:Сабрина,Эшли,Адель,Алиса.И сегодня мне мой друг сказал,что его соседка 19 летняя молодая мамаша,родила дочь и назвала её - Ким ( в честь Кардашьян или жопы как у Кардашьян?)Так,вот что толкает молодых мам на такие поступки - стыд за страну и ее культуру или же есть другие причины?
Более того- имена Иван,Александр,Никифор,Евгений,Генадий и т.д. и т.п. тоже не того,то бишь иностранные:).

А как эти имена с отчествами сочетаются?
Сабрина Петровна? Эшли Васильевна? Адель Михайловна? :D Как вам?

Нормально.Пётр греческое, Михаил древнееврейское,а Василий римское.

Принцессы не какают, всё идёт в характер? :підстолом:

у знакомой сестра дочь назвала Шакира )

В последнее время очень часто стал замечать как молодые мамаши называют своих детей иностранными именами:Сабрина,Эшли,Адель,Алиса.И сегодня мне мой друг сказал,что его соседка 19 летняя молодая мамаша,родила дочь и назвала её - Ким ( в честь Кардашьян или жопы как у Кардашьян?)Так,вот что толкает молодых мам на такие поступки - стыд за страну и ее культуру или же есть другие причины?

при чем тут стыд. Просто у нас три нормальных имени и все ими зовутся.
И всего-то. У других с именами такой проблемы нет.
НО конечно смешно звучит иностранное имя для нашего отчества. Т.е. для того, чтобы называть кумендым именем ребенка надо наверное рожать где-то в другой стране

Заграницей в Европе многие дают своим детям имена как например, Лена, Таня, Катя, Антон, просто людям чего то нового хочется, ну я с тобой согласен, у наших земляков имена должны быть наши.

Заграницей в Европе многие дают своим детям имена как например, Лена, Таня, Катя, Антон, просто людям чего то нового хочется, ну я с тобой согласен, у наших земляков имена должны быть наши.

мы такого одного знаем, мальчик темнокожий, 3 годика, зовут Антон, живет в Риме:)родители эмигранты.....встретили их в одном из кафе, когда отдыхали....не знаю, мне смешно......наверное погоня за чем-то новым должна иметь разумные рамки.......

у знакомой сестра дочь назвала Шакира )

:іржач:

Я так думаю, что это скорее желание дать ребенку оригинальное имя, с которым ребенок будет выделяться из толпы. и не будет 1000й Сашей, Катей и т.п
Я с Вами полностью согласна. Каждый выбирает имя такое, какое сочтет лучшим для своего ребеночка и никто не вправе осуждать или смеяться. Почему все решили, что у них имя лучше других?Потому что их так назвали папы и мамы? Вас же никто не заставляет называть своего ребенка Проскофья, Сирафима, Иван или еще как- нибудь, а ведь это истинные украинско-русские имена, просто древние. После были другие, а в будущем будут тоже новые. Жизнь меняется и мы вместе с ней
Так что, милые девушки, давайте называть своих малышей так, как хочется именно нам!

и что?

просто понравилось имя и назвала :) не вижу сути проблемы

:)

Владислава Витольдовна лучше?

наверное погоня за чем-то новым должна иметь разумные рамки.......
поддерживаю:клас: самые странные имена (на мой взгляд), которые мне встречались это Стефан, Платон (при чем семья у платона - типичное колхозное было;)), Борислав, Дементий

Назад
Зверху Знизу