Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Инородные тела в родном теле.

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 39661
Инородные тела в родном теле.

Из золотой коллекции проктологического отделения московской больницы

Знаете, вот я даже не знаю, куда эти фоты было поместить - в здоровье или в ЛОЛ? Или в ****? :confused: Но, в общем, к здоровью-то отношение - непосредственное, а глупость народная - непреходяща.
Тут дело серьезное: граждане, не пихайте что попало в задний проход!
Пы.Сы. Не, ну я все пониаю, но кружку-то туда как запихали??????
0000zpx6.webp

00010qey.webp

(С) amor a la vida

Та они наверное кружку по приколу туда приписали... хотя... до чего пытливый и извращённый ум славянина бл* не додумается :)))))))

Хм. Это от души, однако.
Вилка и шланг от душа - впечатлили.

а меня радилампа порадовала, наверное кактой ********ный телемастер развлекался

Посилання видалено

я вот и яблочки :ги:

Посилання видалено

Яблочки рулят

В далёкие детсадовские времена во время тихого часа я засунула себе в нос игрушечную гайку (от какого-то совкового детского конструктора)... и не могла вынуть! А сказать воспитательнице побоялась, т.к. думала, что она будет ругаться, что я не сплю. В общем жутко расковыряла себе ноздрю, но гайку таки достала. С тех пор в нос ничего не сую :) разве что пальчик (ну... чтобы козявушку достать), но это вполне безопасно - палец с одной стороны надёжно закреплён к руке, так что проблем с изъятием из носа не возникает :D Вероятность того, что он сломается и останется в носу минимальная :іржач:
К чему это я... А! Вот интересно, людей, из которых это повынимали, опыт чему-нибудь научил?... Или только раззадорил? :D

Мось, пошли на выходные в биллиард играть? Обещаю, в нос ничего совать не будем!

Блин, так и знала))))))

Мось, пошли на выходные в биллиард играть? Обещаю, в нос ничего совать не будем!
Честно-честно в нос не будем?? А то у меня фобия теперь... :)
Тада идем! :клас: Бум сувать шарики в луночки :ги:

Меня прикольнула липучка на вертушке которая для снятия пыли и ниточке с одежды!

Вообще отношусь как то с неприятным трепетом в инородным телам в моём теле и даже других. Всегда недолюбливал шприцы (не потому что колятся а именно потому что это что-то входит в меня в неестественном виде), писинг (даже ушей хотя к этому уже привык так как это практически у всех) и даже татуировки. Но зато мне очень хотелось, и до сих пор немного хочется, раздвоить язык и причём исключительно лазером а не лёской.

П.С. дополнительная причина не засовывать разные вещи в то место откуда вещи должны выходить - небезизвестный Посилання видалено

неработающий конец кия, используемый для прицела...... звучит-то как !:)

Потрясена и восхищена :)

Честно-честно в нос не будем?? А то у меня фобия теперь... :)
Тада идем! :клас: Бум сувать шарики в луночки :ги:
Угу, можно в Космик сходить. Там попутно можно и боулинг куда-нибудь сунуть :yahoo:

Надо в правилах покопаться - что-то там такое было про слитное написание, но спорить не буду, конечно.

ну незнаю насколько правильно я всё написал, но скорее имел ввиду "не рабочим концом" а не " не работающим"

Назад
Зверху Знизу