Инопланетяне таки есть

• Автор теми Автор теми DAK
  • Дата створення Дата створення

DAK

Статус: Офлайн
Повідом.: 129
Инопланетяне таки есть

;)
В инете появились фотки, заставляющие задуматься о том, насколько мало мы знаем о иных цивилизациях. Что думаете? какой процент их настоящий?:eek:
P.S.
тут выкладываю десяток, а всего их 150 штук. лежат тут - Посилання видалено

Вкладення

• 01_27000.webp
    01_27000.webp
    88.3 КБ · Перегляди: 326
  • 03_09000.webp
    03_09000.webp
    162.3 КБ · Перегляди: 301
  • 09_09000.webp
    09_09000.webp
    135.6 КБ · Перегляди: 303
  • tn000000.webp
    tn000000.webp
    116.8 КБ · Перегляди: 317
  • 01_10000.webp
    01_10000.webp
    181.2 КБ · Перегляди: 284
  • 01_17000.webp
    01_17000.webp
    102.2 КБ · Перегляди: 247
  • 08_01000.webp
    08_01000.webp
    102 КБ · Перегляди: 263
Мне кажется, что это развод. Уже все каналы кричали бы об этих скелетах. А я ничего подобного не слышал.

А мне кажется, что это баян. Эти скелеты уже год по всему инету лежат.

Мне пох я не верю, но вы все так резво отвечаете фотошоп, на любую фотку посмотреть и можно сказать фотошоп, или любое видио видио мантаж .....

На вейдера не похоже. У него многабукаф, описания, и.т.п. А тут просто фотки совершенно разные.

Астронавты на луне и всякие свечения рядом - больше всего похоже на фотошоп. Обломки рядом с амстронавтами . . . тоже вполне возмжно что и шоп. Особенно порадовала фотка где в лунный грунт вкопан кусок напомиающий по форме радиатор (как на всякие чипы ставят) только раз в 20-30 больше, а также всякие детские игрушки висящие в воздухе над луной.

Подьем "тарелки" и корабли ВМФ рядом - это может быть что угодно вплоть до документалистики с сьемочной площадки фантастического кино. Хотя если предположить что среди этих кадров есть чтото реально инопланетное то эти кадры больше всего похожи на реальность. Корабли и рядом взрыв - ноу комментс. Такое и без инопланетян часто бывает.

Большая сферическая железяка которая лежит то среди озер и сосен то в яме в гладкой каменно плите хоть и выглядит загадочно но меньше всего похоже на обломок. Кроме того помнится где-то я видел похожий шар, кажется это был блок детекторов для какого-то эксперимента с нейтрино. То-же касается и разных загадочных железок в горах - может это даже реальные конструкции но при чем тут инопланетяне.

Падающие кирпичи со следами и огни в небе даже комментить не хочется. Огни часто видят, и часто это вполне обьяснимые явления. А падающие обломки на тех "фото" больше похожи на иллюстрации из научной фантастики. След падающенго обломка в земной атмосфере будет не такой совсем.
Пирамиды... такого добра полно в египте и в южной америке. Пирамиды текстурированче зеленью - не берусь судить что это но может быть даже реальный космический снимок сделаный и ИК или радио диапазоне и представленый в виде цветной картинки.

Большие скелеты.. я об этом уже слышал. У эзотерическо-восточных фанатов. Про какую-то древнюю мега-рассу 5метровых людей. Но 5-метровому человеку в условиях земной гравитации будет сложно даже ходить. Большого размера бывают только тропические и субтропические травоядные, которые ходчт на 4х ногах. А если эти 5метровые люди - "инопланетяне", то рядом с их скелетами должно быть много интересных железок, которых на фото нет.

А самое непонятное - эти фото идут даже без описания где и когда и при каких обстоятельствая снято не говоря уже о том как увязать это с инопланетянами.

P.S. Полюбому - фотожоп. Там где череп и куча народу - источник свету, судя по теням, левее и выше камеры, а отсвечивает лобешник скелета так, как будто - или лобешник лежит паралельно земле (а он явно скошен) либо - источник света = вспышка или за камерой... Но больше ни где следов вспышки нет и все тени в одну сторону :)
Таг шо - не такой уже и идеальный фотожоп.

Назад
Зверху Знизу