Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
За все не ручаюсь - половины не видел, с некоторыми не совсем согласен, но, в принципе, список довольно неплох. Десяток отличных фильмов/мультфильмов наберется.
я могу назвать сотни фильмов, которые мне понравились, но они все старенькие, и лишь десяток новых... и то и десятка не соберу.
дадада, в 1994 был снят фильм "Нелл".Совсем неплохо, куда меньше, чем в 1994-1995 годах, но уж точно не хуже, чем 2008-2009, да.
Посмотрим, все ли сказки, комиксы, книги, будут фильмами ради получения бабла, потому что если заметите - своего у кино уже мало.
Ну о том что идеи для создания кино почти исчерпаны, уже экранизованы все книги, комиксы и т.д.Немного не понял, о чем это.
Мне кажется, что кино в настоящее время со всеми этими 3Д, аймаксами становится чистым аттракционом. Драмы, комедии, конечно, снимаются, но по большей части народ требует зрелищ. Именно поэтому выходит многообразие чисто развлекательных фильмов. И само собой, прокатчики расчитывают на серьезную прибыль.
Я вот не очень понимаю, как драмы собирают большие кассы, потому что я бы не пошел, например, на Гран Торино, Шоушенк, Шиндлера в кино. Но главное, что они снимаются, а где их смотреть - это дело вторичное.
а Насчет сотен фильмов.
Киану Ривз
Джеки Чан
Щварц
Сталлоне
Керри
Стэтхэм
Кейдж
Круз
Ди каприо
90% фильмов с каждым из них - превосходен.
Кто это?Назовем кто их заменит?( прошу продолжить список)
Паттинсон ?.....
Я бы так не сказал, по Керри вон в теме выше дискуссия развернулась. Он чуть ли не везде многих раздражает. Да и остальные снимаются в основном в экшен фильмах, в которых сюжет далеко не на первом месте.
Кто это?
Я его видел только в Гарри Поттере, поэтому логичный вопрос - почему именно он?
Во-первых и вышеперечисленные еще не собираются помирать, а во-вторых, адекватных им актеров хватает, только у меня нет времени всех вспоминать![]()
Ну, насчет 90% с Ривзом, Чаном, Сталлоне, Керри, Стэтемом, Кейджем, Крузом и Каприо ты явно погорячился!Киану Ривз
Джеки Чан
Щварц
Сталлоне
Керри
Стэтхэм
Кейдж
Круз
Ди каприо
90% фильмов с каждым из них - превосходен.
Назовем кто их заменит?( прошу продолжить список)
Эльдар сказав(ла):Ну о том что идеи для создания кино почти исчерпаны, уже экранизованы все книги, комиксы и т.д.
О чем будет сниматься кино лет через 5?
Ахаха! Да ты чего? Все книги? Шшшит! Я пропустил экранизацию Принцев Амбера!
Это фантазия у тебя почти исчерпана. Новых Ноланов думаешь не будет?
В кинематографе намечатся хорошая тенденция помимо высокобюджетных фильмов, снимать отличное кино с небольшим бюджетом где во главе интересная идея и/или сюжет. "Монстро", "Район №9", "Параномальное явление"...
Ну, насчет 90% с Ривзом, Чаном, Сталлоне, Керри, Стэтемом, Кейджем, Крузом и Каприо ты явно погорячился!Итого - только Шварц, и то - только до "Правдивой лжи"
. Остальные - дай Б.г, шоб половина фильмов толковых была, что не умаляет их талант: настоящему мастеру достаточно один раз отлично сыграть
.
А из новых (если считать тех, кому за 20 и до 35) можно выделить действительно немногих. Но - можно: Элайджа Вуд, Хайли Осмент, Тоби Магуайр, Кристина Риччи, Хейли Стейнфелд, Эллен Пейдж. Это навскидку вспомнилось.
Все дело в том, что большинство "современных" звезд становились известными далеко за 30. Так что варианты есть, а там - посмотрим.
Эльдар сказав(ла):а Кейдж?
чего только стоит " Без лица" , "скала" и " Оружейный Барон".
Раньше не было столь высоких требований, которые зрители предъявляют к кино. Ну и достойных идей, естественно, все меньше и меньше со временем. Нелегко постоянно выдумывать что-то новое и при этом внятное, когда столько сюжетов и замыслов уже воплощено в жизньРаньше не было 3Д и таких технологий съемок как сейчас, но создавались действительно шикарные и интересные фильмы
Что-то запоздало ты забеспокоилсяЧето я за Кэйджа беспокоюсь. В такой муре начал актер сниматься... Ты видел последние кинокакашки "Время Ведьм" и "Сумасшедшая Езда" с его участием?
madmik сказав(ла):]Что-то запоздало ты забеспокоился
Кейдж стал синонимом слова "мура" аккурат с наступлением 21-го века
Гхм. Тяжело спорить по поводу Кияна с человеком, на чьем аватаре его фейсНу возьмем Ривза:
За вычетом "Оружейного барона" и "Скалы" (тут, извините, весь фильм на Коннери и Харрисе, Нико там - как бесплатное приложение) - да. "Без лица" - последний фильм, где он играл. "Угнать за 60 секунд" - вообще последний хороший фильм с его участием.а Кейдж?
чего только стоит " Без лица" , "скала" и " Оружейный Барон".
Чето я за Кэйджа беспокоюсь. В такой муре начал актер сниматься... Ты видел последние кинокакашки "Время Ведьм" и "Сумасшедшая Езда" с его участием?
Раньше не было столь высоких требований, которые зрители предъявляют к кино. Ну и достойных идей, естественно, все меньше и меньше со временем. Нелегко постоянно выдумывать что-то новое и при этом внятное, когда столько сюжетов и замыслов уже воплощено в жизнь
Эльдар сказав(ла):]Ребята!!! вот это я и пытаюсь вам сказать!!
я очень люблю кино, пересмотрел все что только можно пересмотреть.
Вот я жду "Сайлент хилл 2", трансформеров 3, Константина 2, смертельную битву 3.
и если разочаруюсь - то наверно такое хобби вычеркну из своей жизни.
Вот я жду "Сайлент хилл 2", трансформеров 3, Константина 2, смертельную битву 3.
и если разочаруюсь - то наверно такое хобби вычеркну из своей жизни.