Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес

• Автор теми Автор теми sp1tfire
  • Дата створення Дата створення

Понравился ли вам фильм?

• Да

Голосів: 4 14.8%
  • Нет

Голосів: 9 33.3%
  • Еще не видел

Голосів: 13 48.1%
  • Жду "Пиратов" и "Форсаж 5"

Голосів: 1 3.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    27
  • Опитування закрито .
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

За все не ручаюсь - половины не видел, с некоторыми не совсем согласен, но, в принципе, список довольно неплох. Десяток отличных фильмов/мультфильмов наберется.

Давайте вычеркнем мультфильмы.т.к. это не фильмы.
и назовем те, которые бы хотелось глянуть еще раз.
Принц Персии
Пипец
Остров Проклятых
начало.
Это все фильмы ,которые лично я посмотрел полностью.
Фильм Соц сеть - не понимаю что в нем интересного?
Нудьга.
Фильм Трон - я глянул пол часа и не выдержал.
Гарри Поттер - сколько можно клепать ??? закончится когда эта эпопея? когда он дедушкой станет?
А " красная шапочка"? ни какой динамики, интриги, сюжета, ничего хорошего нет!! А это Братья Ворнеры.
я могу назвать сотни фильмов, которые мне понравились, но они все старенькие, и лишь десяток новых... и то и десятка не соберу.

Ну, вот, скажем, деяток прошлогодник отличных фильмов, которые я еще пересмотрю и, возможно, не раз:
"Начало", "Король говорит!", "Брестская крепость", "О чём говорят мужчины", "Железная хватка", "Город воров", "Пипец", "РЭД", "Команда А", "Боец".
Плюс пяток мультфильмов.
Совсем неплохо, куда меньше, чем в 1994-1995 годах, но уж точно не хуже, чем 2008-2009, да:).

я могу назвать сотни фильмов, которые мне понравились, но они все старенькие, и лишь десяток новых... и то и десятка не соберу.

Ну так вот, вот десяток новых - это за сколько? за один-два последних года. Насчет "сотен" фильмов я бы не брался утверждать, но, допустим, сто отличных фильмов, снятых ранее - это за сколько, за 20-30 последних лет? Т.е. 3-5 отличных фильмов в год? Это и есть то среднее число качественной кинематографической продукции за определенный промежуток времени. И оно, в общем-то не особо меняется.
Допустим, мерилом качества является желание повторного просмотра фильма. Тогда из списка кинопоиска, за исключением непросмотренных и мультипликационных фильмов, выходит такая субъективная выборка:
Начало - пересмотрел бы с огромным удовольствием, кстати, надо бы этим и заняться :)
Остров проклятых - пересмотрел бы, даже зная всю сюжетную подоплеку.
Брестская крепость - один из лучших российских военных фильмов, не уверен, что пересмотрел бы по причине "тяжелого кино".
Социальная сеть - хороший одноразовый байопик
О чем говорят мужчины - одноразовая малосмешная разговорная комедия. Просто не моё.
Неадекватные люди - с удовольствием пересмотрел бы.
Команда "А" - пересмотрел бы из-за качественного экшена, приправленного изрядной порцией юмора
Убойные каникулы - отличная чернопародийная лента, само собой пересмотрел бы
Неуправляемый - одноразовый триллер
Робин Гуд - пересмотрел бы только куцые сцены побоищ. Да и те, лишь подумав.
Железный человек 2 - слабый сиквел, вряд ли пересмотрел бы.
РЭД - с удовольствием - мне понравился.
Пипец - пересмотрел бы
Большой солдат - ****о.

Итого, из 14 фильмов 7 точно бы пересмотрел. Так что год урожайней, например,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, из выборки которого на кинопоиске я бы с удовольствием пересмотрел Чужих, Миссию и, может быть, Лабиринт. :D Получается, кинематограф, наоборот, эволюционирует и качественно и количественно.
Всё это субъективно. Все эти "а вот раньше, не то, что сейчас..." идут от банального разочарования фильмами, не оправдавшими индивидуальных надежд зрителей. Но ждать от взрывного экшена хорошо проработанной драмы то же самое, что ждать от драмы отличного экшена. Но ведь никто этой глупостью в отношении драмы не занимается, так зачем требовать драматургии в фильме, которому она только во вред пойдет?

Совсем неплохо, куда меньше, чем в 1994-1995 годах, но уж точно не хуже, чем 2008-2009, да:).
дадада, в 1994 был снят фильм "Нелл". :любов: Он один затмевает весь кинематограф 21 века.
а если сравнить, например, с 1974? :D

Да. "Убойные каникулы" +1.отличная комедия.
я смотрел все перечисленные фильмы Вами.
Ну хорошо, поговорим об этом через пару лет.
Посмотрим, все ли сказки, комиксы, книги, будут фильмами ради получения бабла, потому что если заметите - своего у кино уже мало.
а Насчет сотен фильмов.
Киану Ривз
Джеки Чан
Щварц
Сталлоне
Керри
Стэтхэм
Кейдж
Круз
Ди каприо
90% фильмов с каждым из них - превосходен.
Назовем кто их заменит?( прошу продолжить список)
Паттинсон ?.....
та я больше и не вспомню имен сегодняшних актеров, потому что это стало не искусством , а бизнесом.

Посмотрим, все ли сказки, комиксы, книги, будут фильмами ради получения бабла, потому что если заметите - своего у кино уже мало.

Немного не понял, о чем это.
Мне кажется, что кино в настоящее время со всеми этими 3Д, аймаксами становится чистым аттракционом. Драмы, комедии, конечно, снимаются, но по большей части народ требует зрелищ. Именно поэтому выходит многообразие чисто развлекательных фильмов. И само собой, прокатчики расчитывают на серьезную прибыль.
Я вот не очень понимаю, как драмы собирают большие кассы, потому что я бы не пошел, например, на Гран Торино, Шоушенк, Шиндлера в кино. Но главное, что они снимаются, а где их смотреть - это дело вторичное.

Немного не понял, о чем это.
Мне кажется, что кино в настоящее время со всеми этими 3Д, аймаксами становится чистым аттракционом. Драмы, комедии, конечно, снимаются, но по большей части народ требует зрелищ. Именно поэтому выходит многообразие чисто развлекательных фильмов. И само собой, прокатчики расчитывают на серьезную прибыль.
Я вот не очень понимаю, как драмы собирают большие кассы, потому что я бы не пошел, например, на Гран Торино, Шоушенк, Шиндлера в кино. Но главное, что они снимаются, а где их смотреть - это дело вторичное.
Ну о том что идеи для создания кино почти исчерпаны, уже экранизованы все книги, комиксы и т.д.
О чем будет сниматься кино лет через 5?

а Насчет сотен фильмов.
Киану Ривз
Джеки Чан
Щварц
Сталлоне
Керри
Стэтхэм
Кейдж
Круз
Ди каприо
:confused:
Я бы так не сказал, по Керри вон в теме выше дискуссия развернулась. Он чуть ли не везде многих раздражает. Да и остальные снимаются в основном в экшен фильмах, в которых сюжет далеко не на первом месте.

Паттинсон ?.....
Кто это? :D
Я его видел только в Гарри Поттере, поэтому логичный вопрос - почему именно он?
Во-первых и вышеперечисленные еще не собираются помирать, а во-вторых, адекватных им актеров хватает, только у меня нет времени всех вспоминать :)

:confused:
Я бы так не сказал, по Керри вон в теме выше дискуссия развернулась. Он чуть ли не везде многих раздражает. Да и остальные снимаются в основном в экшен фильмах, в которых сюжет далеко не на первом месте.

Кто это? :D
Я его видел только в Гарри Поттере, поэтому логичный вопрос - почему именно он?
Во-первых и вышеперечисленные еще не собираются помирать, а во-вторых, адекватных им актеров хватает, только у меня нет времени всех вспоминать :)

Для меня
Керри - один из самых позитивных актеров.
Почему "Патисон"?:D:D
Потому что я других не могу вспомнить:)

Киану Ривз
Джеки Чан
Щварц
Сталлоне
Керри
Стэтхэм
Кейдж
Круз
Ди каприо
Ну, насчет 90% с Ривзом, Чаном, Сталлоне, Керри, Стэтемом, Кейджем, Крузом и Каприо ты явно погорячился!:D Итого - только Шварц, и то - только до "Правдивой лжи";). Остальные - дай Б.г, шоб половина фильмов толковых была, что не умаляет их талант: настоящему мастеру достаточно один раз отлично сыграть:).
А из новых (если считать тех, кому за 20 и до 35) можно выделить действительно немногих. Но - можно: Элайджа Вуд, Хайли Осмент, Тоби Магуайр, Кристина Риччи, Хейли Стейнфелд, Эллен Пейдж. Это навскидку вспомнилось.
Все дело в том, что большинство "современных" звезд становились известными далеко за 30. Так что варианты есть, а там - посмотрим.

Останнє редагування:
Эльдар сказав(ла):
Ну о том что идеи для создания кино почти исчерпаны, уже экранизованы все книги, комиксы и т.д.
О чем будет сниматься кино лет через 5?

Ахаха! Да ты чего? Все книги? Шшшит! Я пропустил экранизацию Принцев Амбера!
Это фантазия у тебя почти исчерпана. Новых Ноланов думаешь не будет?

В кинематографе намечатся хорошая тенденция помимо высокобюджетных фильмов, снимать отличное кино с небольшим бюджетом где во главе интересная идея и/или сюжет. "Монстро", "Район №9", "Параномальное явление"...

Ахаха! Да ты чего? Все книги? Шшшит! Я пропустил экранизацию Принцев Амбера!
Это фантазия у тебя почти исчерпана. Новых Ноланов думаешь не будет?

В кинематографе намечатся хорошая тенденция помимо высокобюджетных фильмов, снимать отличное кино с небольшим бюджетом где во главе интересная идея и/или сюжет. "Монстро", "Район №9", "Параномальное явление"...

я же и говорю - посмотрим через пару лет, если я не прав - с меня пиво:)
Раньше не было 3Д и таких технологий съемок как сейчас, но создавались действительно шикарные и интересные фильмы.
Да , "район 9" я забыл, фильм очень понравился.

Ну, насчет 90% с Ривзом, Чаном, Сталлоне, Керри, Стэтемом, Кейджем, Крузом и Каприо ты явно погорячился!:D Итого - только Шварц, и то - только до "Правдивой лжи";). Остальные - дай Б.г, шоб половина фильмов толковых была, что не умаляет их талант: настоящему мастеру достаточно один раз отлично сыграть:).
А из новых (если считать тех, кому за 20 и до 35) можно выделить действительно немногих. Но - можно: Элайджа Вуд, Хайли Осмент, Тоби Магуайр, Кристина Риччи, Хейли Стейнфелд, Эллен Пейдж. Это навскидку вспомнилось.
Все дело в том, что большинство "современных" звезд становились известными далеко за 30. Так что варианты есть, а там - посмотрим.

Ну возьмем Ривза:

1991 — На гребне волны
1992 — Дракула
1993 — Маленький Будда / Little Buddha
1994 — Скорость / Speed
1995 — Прогулка в облаках / A Walk in the Clouds
1995 — Джонни-мнемоник / Johnny Mnemonic
1996 — Цепная реакция / Chain Reaction
1997 — Адвокат дьявола / The Devil’s Advocate
1999 — Матрица / The Matrix
2001 — Сладкий ноябрь / Sweet November
2001 — Хардбол / Hard Ball
2003 — Матрица: Перезагрузка / The Matrix Reloaded
2003 — Матрица: Революция / The Matrix Revolutions
2003 — Любовь по правилам…и без / Something’s Gotta Give
2005 — Константин: повелитель тьмы / Constantine
Это фильмы, которые мне понравились.
Жду "Константин 2"
а Кейдж?
чего только стоит " Без лица" , "скала" и " Оружейный Барон".

Эльдар сказав(ла):
а Кейдж?

Чето я за Кэйджа беспокоюсь. В такой муре начал актер сниматься... Ты видел последние кинокакашки "Время Ведьм" и "Сумасшедшая Езда" с его участием?

Раньше не было 3Д и таких технологий съемок как сейчас, но создавались действительно шикарные и интересные фильмы
Раньше не было столь высоких требований, которые зрители предъявляют к кино. Ну и достойных идей, естественно, все меньше и меньше со временем. Нелегко постоянно выдумывать что-то новое и при этом внятное, когда столько сюжетов и замыслов уже воплощено в жизнь

Чето я за Кэйджа беспокоюсь. В такой муре начал актер сниматься... Ты видел последние кинокакашки "Время Ведьм" и "Сумасшедшая Езда" с его участием?
Что-то запоздало ты забеспокоился :)
Кейдж стал синонимом слова "мура" аккурат с наступлением 21-го века

По поводу восходящих свезд... Эххехе... Хит Леджер, до сих пор грустно что ушел в расцвете...

Кто будет звездеть в Голливудских блокбастерах в будущем? Хм... Это воля случая. И актерского нюха на кинопроект... Много кто может стать, если выстрелит фильм.
Думаю Джейк Джиленнхол, Шиа ЛаБеф, Джозеф Гордон-Левитт, Сэм Уорингтон... Хотя последний не такой уж и молодой.

Сейчас у меня Кристиан Бейл и ДиКаприо авторитеты, этакие гирьки на весах выбора - стоит идти на блокбастер или нет. У мижиков явно есть нюх - в чем сниматься, а в чем нет.

madmik сказав(ла):
]Что-то запоздало ты забеспокоился
Кейдж стал синонимом слова "мура" аккурат с наступлением 21-го века

Не ну не фонтан конечно 2000-е в его кинорезюме, но эти... уже ни в какие ворота не лезет.

Ну возьмем Ривза:
Гхм. Тяжело спорить по поводу Кияна с человеком, на чьем аватаре его фейс:).
По моему мнению есть две отличные актерские (именно - актерские) роли с Ривзом: "Маленький Будда" и "Константин". И еще несколько отличных фильмов, где он снимался, но его актерством там и не пахло: "На гребне" (где все на Суэйзи), "Скорость" (где все на Буллок и Хоппере), "Адвокат дьявола" (тут, понятно, Пачино) и "Матрица" (спасибо Вачовски).

а Кейдж?
За вычетом "Оружейного барона" и "Скалы" (тут, извините, весь фильм на Коннери и Харрисе, Нико там - как бесплатное приложение) - да. "Без лица" - последний фильм, где он играл. "Угнать за 60 секунд" - вообще последний хороший фильм с его участием.

"Битва за Лос-Анджелес" - ****офильм про ****обитву за ****олосанжелес. Не тратьте время зря, я потратил его за вас! ;)

ага. я ж поэтому и пишу что кинематограф исчерпывается;)

Раньше не было столь высоких требований, которые зрители предъявляют к кино. Ну и достойных идей, естественно, все меньше и меньше со временем. Нелегко постоянно выдумывать что-то новое и при этом внятное, когда столько сюжетов и замыслов уже воплощено в жизнь

Ребята!!! вот это я и пытаюсь вам сказать!!

я очень люблю кино, пересмотрел все что только можно пересмотреть.
Вот я жду "Сайлент хилл 2", трансформеров 3, Константина 2, смертельную битву 3.
и если разочаруюсь - то наверно такое хобби вычеркну из своей жизни.

Эльдар сказав(ла):
]Ребята!!! вот это я и пытаюсь вам сказать!!

я очень люблю кино, пересмотрел все что только можно пересмотреть.
Вот я жду "Сайлент хилл 2", трансформеров 3, Константина 2, смертельную битву 3.

Кроме мейнстрим кино есть и другое ;) Не надо есть только одно блюдо :)

Т.е., ты говоришь, что кинематограф в упадке, и нового ничего не выходит, а сам ждешь сиквелы и еще возлагаешь на них большие надежды?
scratch_one-s_head.gif

Смертельная битва 3 - это что, шутка?

Назад
Зверху Знизу