Збір на FPV для «Птахів Мадяра»

инкубатор напрокат

• Автор теми Автор теми Milkiwey
  • Дата створення Дата створення

Milkiwey

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 7
инкубатор напрокат

как вам такая идея инкубаторы на 500 и 1000 яиц полностью автоматизированные стоят они дорого позволить себе их может не каждый начинающий птицевод а вот если сдавать их на прокат допустим за 1 -2 тыс в месяц вполне реальные деньги
Кто-то скажет можно сдать яйцо в инкубаторий но там вы не видите всего процесса и редко кто в инкубатории возится с птенцами которые не могут сами вылезти из яйца

как вам такая идея инкубаторы на 500 и 1000 яиц полностью автоматизированные стоят они дорого позволить себе их может не каждый начинающий птицевод а вот если сдавать их на прокат допустим за 1 -2 тыс в месяц вполне реальные деньги
Кто-то скажет можно сдать яйцо в инкубаторий но там вы не видите всего процесса и редко кто в инкубатории возится с птенцами которые не могут сами вылезти из яйца

пример. инкубация яйца в чужом инкубатории стоит 1-1,5 грн. чтоб окупидась аренда вашего инкубатора , надо инкубировать тысячу яиц. если у фермера будут 8000тыс на яйцо, то он найдет еще на покупку инкубатора. для других обьемов проще купить на станции инкубации циплят.

может вам стоит изготавливать и продавать инкубаторы и брудеры? или продавать в рассрочку?

а если у вас 3 тыс яйца нужно 3 инкубатора средняя цена 10т смысл покупать за 30тыс на 2-3 месяца инкубации и будут они стоять до следующего года плюс место под них нужно или еще я решил попробовать заняться птицей на яйцо на собирал или взял кредит а за инкубатор выложить примерно 10-15т сложно а так взял на прокат сам все проконтролировал заплатил аренду инкубатора еле продал птенца и понял что это не мое :(

а если у вас 3 тыс яйца нужно 3 инкубатора средняя цена 10т смысл покупать за 30тыс на 2-3 месяца инкубации и будут они стоять до следующего года плюс место под них нужно или еще я решил попробовать заняться птицей на яйцо на собирал или взял кредит а за инкубатор выложить примерно 10-15т сложно а так взял на прокат сам все проконтролировал заплатил аренду инкубатора еле продал птенца и понял что это не мое :(

чего еле продал циплят? поехал на центральный или месный рынок и продал/сдал циплят. или там не берут?

и редко кто в инкубатории возится с птенцами которые не могут сами вылезти из яйца
Я скажу больше, с ними вообще никто не возится. Птенец который сам не может выбратся из яйца, не жилец и возится с ним нет никакого смысла. Не скажу за все птицеводство, по перепелам не осталось крупных ферм вообще, средние пока работают, мелкие доживают последние дни. В сложившейся экономичесеской ситуации гораздо проще купить суточную птицу, чем арендовать инкубатор. Риски при инкубации, плюс оплата аренты. Повышение тарифов на электричество в этом и следующем году, многих добъет окончательно. Если, что мало вероятно, отрасль оживет, фермер в состоянии сам будет купить любой инк.

Назад
Зверху Знизу