4000 грн на місяць

Инкрустация мобильного телефона

• Автор теми Автор теми Даринка
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 25
Инкрустация мобильного телефона

Хочу спросить, кто-нибудь пробывал инкрустировать телефон камушками Сваровски в домашних условиях?
Поделитесь...

Хочу спросить, кто-нибудь пробывал инкрустировать телефон камушками Сваровски в домашних условиях?
Поделитесь...

Эт как каклеты в сухарях обваливать...
ТОкмо заместо фарша телефон, но раз уж нетути соков чтобы сваровски сухарики прилипли к телефону, то придетца сублимировать соки путем обмазывания клеем типа суперклей...

И, исчо - предварительно, телефон следует обезжирить, камушки - тоже.

смартовый хинт 1 - Самое правильное по феншую обезжиривание - это в выхлопе алкоголтика со стажем не менее 10 лет беспробудной пьянки.

Смартовый хинт 2 - чтобы камушек держался лучше - можно выдолбить в корпусе углубление по размеру камушка и туда, предварительно залив сублиматором мясных соков, вклеить сваровщину соизмеримую.

ЗЫ
Все что вы делаете с собой, своим телом - вы делаете руками и на свой страх и риск(с)

Останнє редагування:
да...суперклей это хорошо
только вот если не получится выложить рисунок
как потом эту гадость (суперклей) снять с телефона, желательно без ущерба телефону???

Камушками не пробовал.. наверное типа круто и всё такое.. А вот фломастером несмывающимся моя малая телефон как-то порисовала.. получилось очень неплохо.. я думаю, ничем не хуже камушков получилось..
Я всем советую именно мой способ украсить свой мобильный телефон. Это дёшево и очень креативно.
Можно написать всё, что угодно: от короткого слова из трёх букв, до имени любимой.. прямо после того самого слова..
А ещё можно нарисовать картинку.. хмм.. ну я не знаю.. звёздочку.. солнышко там какое-то.. то да сё..
Причем фломатсеры бывают разноцветные, поэтому возможны варианты.. например, желтое солнышко и голубые облочка.. ну.. или там животную какую-нибудь.. коровку.. лошадку.. короче..
очень полезное и модное начинание. Очень советую!!! :клас:

ЗЫ
Все что вы делаете с собой, своим телом - вы делаете руками и на свой страх и риск(с)[/QUOTE]
почему, можно делать и чужими руками...но стем же страхом и риском

На всякий - поясню - то, что я писал тут https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=1577438&postcount=2
- называется стёб и, следовательно, ни в коем случае так делать ненуно.

Сваровски - отчасти ювелирные камушки - от и проконсультируйтесь у ювилиров.

ЗЫ
ЗЫ
Все что вы делаете с собой, своим телом - вы делаете руками и на свой страх и риск(с)
почему, можно делать и чужими руками...но стем же страхом и риском
А разве расставлен в оригинале акцент -- чьими руками....

Останнє редагування:
фломастерами, прикольно,
но необходимо как минимум иметь талант к рисованию, а как максимум профессию...
сложно сделать краси во, если рисовал последний раз в школе...

Причем фломатсеры бывают разноцветные, поэтому возможны варианты.. например, желтое солнышко и голубые облочка.. ну.. или там животную какую-нибудь.. коровку.. лошадку.. короче..
:

нееет, это не круто:D надо эту коровку (лошадку, курочку...) украсить камешГами и стразиками. И присыпать блесточГами. И вскрыть лачком. А то ты такой уж примитив девушке советуешь...Постыдился бы:)

Эт как каклеты в сухарях обваливать...
ТОкмо заместо фарша телефон, но раз уж нетути соков чтобы сваровски сухарики прилипли к телефону, то придетца сублимировать соки путем обмазывания клеем типа суперклей...

И, исчо - предварительно, телефон следует обезжирить, камушки - тоже.

смартовый хинт 1 - Самое правильное по феншую обезжиривание - это в выхлопе алкоголтика со стажем не менее 10 лет беспробудной пьянки.

Смартовый хинт 2 - чтобы камушек держался лучше - можно выдолбить в корпусе углубление по размеру камушка и туда, предварительно залив сублиматором мясных соков, вклеить сваровщину соизмеримую.

ЗЫ

...по-моему проще примотать их (то есть камешки) изолентой... Уж очень у тебя все замысловато...

почему все считают, что девушкам необходимо все как сорокам, блестящее, лачки, блесточки...
не знаю как прикрепить файл
показала бы..

спасибо за советы
тема исчерпана

почему все считают, что девушкам необходимо все как сорокам, блестящее, лачки, блесточки...
не знаю как прикрепить файл
показала бы..

не обижайся. У меня у самой телефон "разрисованный" и в камешках (отдавала на дизайн):)

я бы тоже отдала мастеру,
если бы знала где найти,
сама не смогу, да и не знаю как

нееет, это не круто:D надо эту коровку (лошадку, курочку...) украсить камешГами и стразиками. И присыпать блесточГами. И вскрыть лачком.
Точно! И в духовочку на полчасика при температуре 200 градусов. Подавать на стол с свежей зеленью и соленьями.

Та не. Камешки это не интересно. Мне интересно где достать наклейку типа:
"Intel Inside"
Посилання видалено
Чтобы на телефон сзади наклеить? Это будет покруче, чем какие-то там камешки Сваровски.

Назад
Зверху Знизу