Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******** инкассаторов (2 апреля 2009 г.)

ЭТИХ гадов - не доводите до суда... город сам разберется...

ЭТИХ гадов - не доводите до суда... город сам разберется...

а кто будет потом с теми разбираться, кто с ними разберется? готов ради благого дела потом пятнашку отсидеть? или лишь бы написать?

теперь главное аккуратно мимо них проходить... а то количество трупов может резко увеличиться...

После второго ограбления этих ребяток был свидетелем такой сцены. После дня работы в магазине к нам приезжали инкассаторы за выручкой. Смотрю, заходят они в магазин как в голливудских боевиках: один - осматривается по сторонам, второй - страхует первого, третий уже заходит свободно. Калаши сняты с предохранителей, в торговом зале тогда что-то упало - они дернулись, начали стволами водить по сторонам. Ну я и пошел от греха подальше в подсобку, а то и шмальнуть могут легко.

После второго ограбления этих ребяток был свидетелем такой сцены. После дня работы в магазине к нам приезжали инкассаторы за выручкой. Смотрю, заходят они в магазин как в голливудских боевиках: один - осматривается по сторонам, второй - страхует первого, третий уже заходит свободно. Калаши сняты с предохранителей, в торговом зале тогда что-то упало - они дернулись, начали стволами водить по сторонам. Ну я и пошел от греха подальше в подсобку, а то и шмальнуть могут легко.

вот и я о том же...

Товарищ Развадовский сказал,что: "...уехали,повернули...здесь налево(с ул.Клапцова налево,к "Дигме")и в сторону Песочина"...

Я так понимаю, что Ощадбанк напротив Помидорчика через дорогу ?
Если так, то попять же если я правильно помню, то на перекрестке Полтавский шлях - Клапцова, Дигма в одну сторону(направо), а Песочин в другую(налево).

кто хочет работать инкассатором за небольшие деньги теперь?

....... после развала Совка на Украине осталась крупнейшая в Восточной Европе группировка бронетанковой техники (как вы думаете, почему мы танки продаем-модернизируем?...;).. ) при расформировании В/Ч остаточная стоимость той же БРДМ была, в прямом смысле - КОПЕЙКИ.... сталкивался с этой темой, знаю..... БТР-70 - живой, на ходу, без пулеметов и станций - можно было у вояк - совершенно законно, без всяких леваков - забрать за гроши.... ПОЧЕМУ ГОСКОНТОРА - БАНК - не подсуетилась взять РЕАЛЬНУЮ БРОНЕТЕХНИКУ??????? ...там же ж любой бронемерс отдыхает - как по цене, так и по классу защиты.... да, расход горючки - не слабый, но - запчасти - не проблема... водилы - любые курсы ДОСААФ, мажоры на Пыжиках просто "фттопку" - влетев раз ****** в ТАКОЕ , будешь рад, что выжил... да и АК с такой железякой - шо харкалка, готовьте РПГ.........
..... глупый вопрос - ПОЧЕМУ?????....
... сорри за многабукв.....

может ей надо было им танк купить? не хрен выискивать козла отпущения в очередной раз.
Рыба гниет с головы: управляющую и начальника СБ банка под суд.
Люди ведь погибли, фактичски, по их вине - даже без броников...

Так, мля, должно быть всегда!
Не хрен шастать рядом с инкассаторами - от греха подальше.
И было же когда-то на Сумской: инкассаторы убили прохожего, который на них с пистолетом наехал, что не дали спокойно пройти(!) мимо них. ****ец, страна...

to Bumbarash : спорить, доказывать и обьяснять - не хочу.... ИМХО, не та тема...

И было же когда-то на Сумской: инкассаторы убили прохожего, который на них с пистолетом наехал, что не дали спокойно пройти(!) мимо них. ****ец, страна...

Что-то я такого не помню.

..маленькое предложение работникам органов (читаете, ребята, знаю...:)..) вышку у нас отменили (думаю - зря : расстреляв два десятка таких *****ов, еще две сотни - непойманных - подумали бы, стоит ли беспредельничать.. ) - найдете ИМЕННО

да уж "Белой стрелы" на них нет...

Так, мля, должно быть всегда!
Не хрен шастать рядом с инкассаторами - от греха подальше.

Вопль параноика. Я-то в тот момент ушел из помещения, а вот кассир девченка чуть в штаны не наложила от вида этих терминаторов. потом сидела, валерьянкой отпаивалась. Стремно сдавать кассу, когда на тебя фактически наставлено боевое ******.

.... БТР-70 .... мажоры на Пыжиках просто "фттопку" - влетев раз ****** в ТАКОЕ , будешь рад, что выжил... да и АК с такой железякой - шо харкалка, готовьте РПГ.........
..... глупый вопрос - ПОЧЕМУ?????....
Действительно *****ьный вопрос...
1. БТР-70 - машина для других задач.
2. Представляешь БТР-70 в пробках???
3. РПГ много дешевле, чем БТР-70

ак-47 с бронебойными пулями пробивает БТР-60-80

хм ну что могу сказать каждый зарабатывает по разному кто то на заводах пашет кто то инкасаторов грабит пока не будет доработана система безопастности не будет нормальных машин и хотя бы 4 -5 автоматиков грабить будут удачно ну сами посудите инкасатор не знает что его сейас ******* будут он у же под прицелом и после первого выстрела уже труп а как правило стреляют одновременно и ложат сразу всех в того кто успел достать пстолет видимо первый раз непопали когда же всех достреляли на него 3 автоматчика шансов выжить нет это вам даже пейнтболисты скажут

Люди !!! Плять ! Какие все умные ребята знали куда шли (ага за 1500 грн), потеряли бдительность (может и потеряли) ...
Тока вот дали бы вам рогатку, посадили бы в тазик на колёсах и сказали смотри не теряй бдительность.
Амуниция - херня, ****** - херня, машина - херня! И людей может тоже должно быть 4 или 5 незнаю ...
Один в моём доме жил, у него сын класс 3-4 ...

Снова Ощадбанк. Или слив информации оттуда всё-таки есть, или действительно - у Ощадбанка "похпче" СБ в отличие от других КБ.

В таких случаях слив есть всегда. Маршрут, конечная точка, пару предыдущих, примерная сумма. (Сам работал, бывалые инкассаторы говорили).

законодательно можно стимулировать, за каждого убитого обязать по миллиону гривен (может больше), вот тогда может и машины другие купят и людей добавят, а так потрепяца, планы всякие придумают сирена хирена - цирк пля, в вайнушки играем Разводовский?

капец мусора опять никого не найдут

Когда второй раз подряд осенью завалили инкассаторов у нас вышло внутреннее распоряжение по безопасности инкассации. Смысл примерно такой - "Обеспечить броней, вооруженной охраной, бронеавтомобилями, бла-бла-бла, при невозможности всего этого (читай - нежелании, отсутствии средств) ЗАТОНИРОВАТЬ СТЕКЛА ИНКАССАТОРСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ". И все. Ну затонировали девятки, газики и "таблетки" - охрененная защита от ограбления получилась. Едешь с мешками, кассетами, и двумя раздолбаями - просто щаслив.

Назад
Зверху Знизу