Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ЭТИХ гадов - не доводите до суда... город сам разберется...
теперь главное аккуратно мимо них проходить... а то количество трупов может резко увеличиться...
После второго ограбления этих ребяток был свидетелем такой сцены. После дня работы в магазине к нам приезжали инкассаторы за выручкой. Смотрю, заходят они в магазин как в голливудских боевиках: один - осматривается по сторонам, второй - страхует первого, третий уже заходит свободно. Калаши сняты с предохранителей, в торговом зале тогда что-то упало - они дернулись, начали стволами водить по сторонам. Ну я и пошел от греха подальше в подсобку, а то и шмальнуть могут легко.
Товарищ Развадовский сказал,что: "...уехали,повернули...здесь налево(с ул.Клапцова налево,к "Дигме")и в сторону Песочина"...
.. ) при расформировании В/Ч остаточная стоимость той же БРДМ была, в прямом смысле - КОПЕЙКИ.... сталкивался с этой темой, знаю..... БТР-70 - живой, на ходу, без пулеметов и станций - можно было у вояк - совершенно законно, без всяких леваков - забрать за гроши.... ПОЧЕМУ ГОСКОНТОРА - БАНК - не подсуетилась взять РЕАЛЬНУЮ БРОНЕТЕХНИКУ??????? ...там же ж любой бронемерс отдыхает - как по цене, так и по классу защиты.... да, расход горючки - не слабый, но - запчасти - не проблема... водилы - любые курсы ДОСААФ, мажоры на Пыжиках просто "фттопку" - влетев раз ****** в ТАКОЕ , будешь рад, что выжил... да и АК с такой железякой - шо харкалка, готовьте РПГ......... Рыба гниет с головы: управляющую и начальника СБ банка под суд.может ей надо было им танк купить? не хрен выискивать козла отпущения в очередной раз.
Так, мля, должно быть всегда!После второго ограбления этих ребяток был свидетелем такой сцены. После дня работы в магазине к нам приезжали инкассаторы за выручкой. Смотрю, заходят они в магазин как в голливудских боевиках: один - осматривается по сторонам, второй - страхует первого, третий уже заходит свободно. Калаши сняты с предохранителей, в торговом зале тогда что-то упало - они дернулись, начали стволами водить по сторонам. Ну я и пошел от греха подальше в подсобку, а то и шмальнуть могут легко.
И было же когда-то на Сумской: инкассаторы убили прохожего, который на них с пистолетом наехал, что не дали спокойно пройти(!) мимо них. ****ец, страна...
..маленькое предложение работникам органов (читаете, ребята, знаю.....) вышку у нас отменили (думаю - зря : расстреляв два десятка таких *****ов, еще две сотни - непойманных - подумали бы, стоит ли беспредельничать.. ) - найдете ИМЕННО
Так, мля, должно быть всегда!
Не хрен шастать рядом с инкассаторами - от греха подальше.
Действительно *****ьный вопрос....... БТР-70 .... мажоры на Пыжиках просто "фттопку" - влетев раз ****** в ТАКОЕ , будешь рад, что выжил... да и АК с такой железякой - шо харкалка, готовьте РПГ.........
..... глупый вопрос - ПОЧЕМУ?????....
Снова Ощадбанк. Или слив информации оттуда всё-таки есть, или действительно - у Ощадбанка "похпче" СБ в отличие от других КБ.