Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******** инкассаторов (2 апреля 2009 г.)

Человеческая жизнь - не ***ня. Вне зависимости от того, убили человека наркоманы в состоянии наркотического опьянения или застрелили из автомата при ограблении банка. Это все равно ********.

Человеческая жизнь - не ***ня. Вне зависимости от того, убили человека наркоманы в состоянии наркотического опьянения или застрелили из автомата при ограблении банка. Это все равно ********.

убийства разные ... нарки небыли в наркотическом опянении

валить инкасаторов и просто прохожих разное дело...поверь

Человеческая жизнь ***ня и нечего не стоит...она бесценна поетому и валят кругом да около

Короче, народ, вы все по-своему правы и тема достойна палемики.. но.. Как говорится история из первых уст.. Я бывший инкассатор этого злощастного банка, и работал именно на этом маршруте, и обслуживал именно эту кассу в том числе, и, как ни странно именно на этой машине. Она(касса) действительно является крайней на маршруте, и это уже здорово нервировало (во всех нормальных банках инкассацию проводят от окресностей города в центр до наступления сумерек), это во-первых, во-вторых автомобили не бронированы, а это значит, что в случае ЛЮБОГО нападения(ожидаемого или нет) инкассатору просто негде укрыться для ведения прицельного огня. Как показывает опыт, наших пацанов просто расстреливают как щенят и они(и я в своё время) уповают на волю Бога, что это произойдёт не с ними.. Даже если появится возможность отстреливаться, мне со своим ПМом нефиг даже соваться против калаша..

Это для начала, затем следует сказать о службе безопасности "Ощадбанка" отдельные слова. Из этичных соображений и исходя из того, что я подписывал документ "о неразглашении", называть фамилии я не буду, но некоторые господа, которые занимают эти должности, на мой взгляд очень халатно относятся к своим обязанностям, и цена этому - 5 человеческих жизней (2 - в 2004 году, и 3 - в 2009). Никаких изменений после нападения 26 октября 2004 года(на Песках) в организации инкассации и безопасности перевозки ценностей произведено не было.. И менты тут ни при чём.. Они бы и рады поймать этих пид...сов, дык ХОУ ВАТ Ощадбанк подкидывает им новых висяков.

А ув. г-жа С. (управляющая ХОУ ВАТ Ощадбанк) видите ли не может ходить в одну уборную с персоналом, и потому заказала построить себе отдельный туалет за N-ое количество тыс. долларов. А купить бронемашины для банка - ..ука ДОРОГО, мы, мол, не располагаем ТАКИМИ средствами. Она 3 апреля, проснётся утром и поедет на служебной машине на работу, а ни Дима Журкин, ни Иванченко, ни Косов уже никогда не придут домой с работы... Вот такая грусная апрельская история, господа..

там в районе октябрьского ровд частный сектор и такие *****... я там жил 18 лет, там не то шо 9ку приныкать, целый камаз можно спрятать *** найдешь. убегать глупое дело, тачку в нанятый гараж или в лес под ж.д полосой или в речку/озеро пальцы потереть и домой новости про план перехвата смотреть. а бежать, менять машины, глупо и гемморойно засветится как два пальца об асфальт, легли на дно и все. недаром то на Баварии, то на хол. горе налеты. пацанам земля пухом.

А на Журкина вообще бронежилет не налазил, я ему говорил: "Дима, на тебе броник, как слюнявчик.." Все ржали, а он обижался.. Он, кстати, заядлый рыбак. Был..

А ув. г-жа С. (управляющая ХОУ ВАТ Ощадбанк) видите ли не может ходить в одну уборную с персоналом, и потому заказала построить себе отдельный туалет за N-ое количество тыс. долларов. А купить бронемашины для банка - ..ука ДОРОГО, мы, мол, не располагаем ТАКИМИ средствами.

не ну не пиз..ц!!! взять бы эту управляющую и ****** в этот унитаз...

может ей надо было им танк купить? не хрен выискивать козла отпущения в очередной раз.

какой танк...шо ты несёшь...
им нужна бранированная машина, нормальная экипировка и не пукалку, а АК выдать, а они себе на эти средства европараши строят и на всякую хрень бабки тратят...

Я вчера как раз в это время с ребенком гуять собралась и как раз в ту сторону :( Слава Богу не пошла сразу, а еще дома посидела...
Но все таки видела когда уже скорая приехала... Теперь страшно и на улицу выходить

Очень жалко ребят!!! Но я в шоке от наших ментов, которые только умеют взятки брать...Больше никто ничего делать не хочет..И все что происходит, происходит с их молчаливого согласия, потому что все резонансные преступления остаются нераскрытые! Зато если мужик в деревне спи..дит охапку сена, его тут же посадят, как злостного бандита!Вообще, надо что-то делать с ментовкой, а то этот безпредел будет еще долго продолжаться!

Инкассаторскую машину уже нашли, пустую, понятное дело

а где нашли? в городе? за городом?

какой танк...шо ты несёшь...
им нужна бранированная машина, нормальная экипировка и не пукалку, а АК выдать, а они себе на эти средства европараши строят и на всякую хрень бабки тратят...

и толку от бронированой машины? пацанов что в машине расстреляли?
какая бы не была экипировка, против АК она до одного места
******....они просто не успели бы его применить
так что не стоить городить бред

как вариант для инкасации использовать ДВЕ машины, с одной машины выходят за деньгами, вторая прикрывает их и наблюдает по сторонам. при таком раскладе больше шансов что не погибнут инкасаторы и можно будт отбится от таких беспридельщиков, ну и конечно же постояные инструктажи и тренровки инкасаторов.
а бронированые машины, экиприровки, пушки - это фигня

Грустно...
Явно работали те же профи, почерку которых принадлежат предыдущие "висяки". Уверен, по горячим следам их хер найдут, но если менты наконец-то расчехлятся и возьмут этот вопрос в разработку, то со временем их возьмут. По-любому, это были люди с военным прошлым, специальной подготовкой и явно не чужие друг другу (скорее всего, и на отдыхе постоянно держатся вместе). Таких людей очень мало, и почему их до сих пор не взяли (после прошлых дел) вопрос интересный.
Писец, конечно. Три трупа говорят об "отличной" подготовке инкассаторов. Думаю, еще несколько месяцев инкассаторы будут шуганые и дергаться после каждого резкого звука.

Думаю, еще несколько месяцев инкассаторы будут шуганые и дергаться после каждого резкого звука.

теперь главное аккуратно мимо них проходить... а то количество трупов может резко увеличиться...

to Ivru: мои соболезнования... я, к сожалению, знаю, ЧТО ТАКОЕ - ТЕРЯТЬ ДРУЗЕЙ.....
.....светлая память ребятам, выздоровления - девушке.......
..маленькое предложение работникам органов (читаете, ребята, знаю...:)..) вышку у нас отменили (думаю - зря : расстреляв два десятка таких *****ов, еще две сотни - непойманных - подумали бы, стоит ли беспредельничать.. ) - найдете ИМЕННО

интересует следующее: вчера Розвадовский в интервью сказал что в машине остался заложник, да и логично предположить что в машине должен был остаться водитель, они ж не оставляют машину с деньгами без присмотра... об этом что-нить известно?

Назад
Зверху Знизу