Инкасаторы дебилы нах.

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Кстати да, пидорское поведение инксаторов, было замеченно неоднократно. Один раз передо мной вылетели неожиданно на встречку на мою полосу, без маяков без нихуя.. еле успел увернуться, хорошо что справа никого небыло... ну и потом несколько случаев помельче с этими "орлами" наблюдал.. одно слово - гандоны... Раньше как-то жалко их было когда по новостям про очередное нападение на них показывали... а щас как-то в лучшем случае фиолетово.

У меня друг там работает, им даже менты похуй, поэтому они и думают, что все можно. А машины они убивают как можно, никто за этим не следит.. Короче сцуки!

Показательная была в прошлом году авария на перекрестке Плехановская Х Гагарина. Инкассаторский Соболь и 99 (если не ошибаюсь)
Ходят пацаны, репу чухают :)

Все Вы правы, но отчасти!
Мы всегда чем-то не довольны - это наша особенность!
я водитель и всегда на дороге пытаюсь уступить путь милиции, скорой помощи, инкасаторов и т.д., так как люди наработе и я не собираюсь им препятствовать:))
Все Ваши комментарии написаны с такой злобой ппц:))Зачем, ребята????
Я по-ходу немного знаю больше о работе инкасаторов!!эти парни рискуют своей жизнью каждую секунду и получают за это копейки!!!!
А дорогу лучше им не заграждать, так как они имеют право открыть огонь по машине, которая угражает безопасности движения!! это 100%.
И вообще ребята, не надо быть такими злыми, ведь инкасаторы-это такие же люди как и мы с Вами, и не извеснтно смогли бы ли мы работать на такой нервной и рискованной должности!!!
Всем успехов!!

я водитель и всегда на дороге пытаюсь уступить путь милиции, скорой помощи, инкасаторов и т.д., так как люди наработе и я не собираюсь им препятствовать:))
Я по-ходу немного знаю больше о работе инкасаторов!!эти парни рискуют своей жизнью каждую секунду и получают за это копейки!!!!
А дорогу лучше им не заграждать, так как они имеют право открыть огонь по машине, которая угражает безопасности движения!! это 100%.
И вообще ребята, не надо быть такими злыми, ведь инкасаторы-это такие же люди как и мы с Вами, и не извеснтно смогли бы ли мы работать на такой нервной и рискованной должности!!!
Всем успехов!!
Если у всех перечисленных вами служб экстренная ситуация, то пускай включают световые и голосовые сигналы, тогда милости просим, пропустим. Для них тоже правила писаны, поэтому пускай чётко их предерживаются.
а на работе ещё очень много транспортных средств обслуживающих граждан: автобусы, троллейбусы, аварийные службы, муниципальные авто и т.д.
И что значит дорогу им не заграждать? подпрыгнуть и улететь?

Тока шо на сумской перехожу дорогу, никого не трогаю, поток наверх стоит, вниз никого нет, прохожу через машины потока ввех и дальше, тут летят клоуны километров 90 на микроавтобусе инкасаторском по встречке блять, без мигалок без всего. Чуть не снесли, я реально обосралсо. Нахуя такой цирк? Сильно занятые - хуячте с мигалками, сиренами, а пиздовать просто так нарушая все правила это ебланство имхо.

ПС. Стоял потом в этой же тянучке, ни один человек не обогнал. Инкасаторы походу одни так ездят

Согласен, они ебланы в квадрате, если не в кубе. Так ездит вся инкассация банков Украины. Вся херня в том, что мусора их не трогают, т.к. они везут бабло, а также едут по маршруту по филиалам и им нельзя опаздывать. Отсюда и такая езда. Очень сильно ебланят инкассаторы Ощадбанка на своих "четверках" и "девятках". Я когда работал в "Ощаде", отдел инкассации заипал приносить счета на ремонты авто - они влетали постоянно куда только можно - то трамвай слева обгонят и зацепят, то дорогу не поделят с кем-то... Короче, ппц полный.

Всем успехов!!
Типа, зашел, зарегился, отписал, и ушел. По поводу открыть огонь - не все так просто, дружище.

У инкассаторов всегда полные говна штаны, потому и ебланят. Я пассажиром попадал в очень сильное ДТП, когда инкассаторы на нексии летели на красный и уебенили наш служебный ланос в правую (мою) бочину. Ходил с забинтованной правой рукой, голову разбил об стойку, подфартило, что без сотрясения. Короче пиндосы обкаканые

А у меня бывший одноклассник работал инкассатором. Давно его не видел. Может, ещё и сейчас там работает. Правда, ездил он не за рулём, и не на микроавтобусе, а на обычной "девятке". Зарплата так себе, а риск огромный.

А у меня бывший одноклассник работал инкассатором. Давно его не видел. Может, ещё и сейчас там работает. Правда, ездил он не за рулём, и не на микроавтобусе, а на обычной "девятке". Зарплата так себе, а риск огромный.

Мало того, туда еще и запасников берут, по крайней мере, в Ощадбанке. А безопасности никакой практически.

Нет, почему же, я с удовольствие пообщаюсь на эту тему!
Несомненно, Вы правы, что многие службы работаю на дорогах нашего города и всем им дорогу не уступишь:D, но все же! Если Вы ездите за рулем, то прекрасно понимаете, что подрезать ВАС может и чувак на дорогой иномарке (тоже ведь неприятно):D и об этих случаях можно часами разговаривать!!!
Как и влюбой профессии есть нормальные люди, а есть отморозки, согласны со мной?:)
Поверьте, я нисколько их не защищаю, отнюдь! Просто знаком с ребятами, которые работаю в этой сфере, и поверьте, нелегко им приходиться:(
Есть много других профессий, который тоже связаны с рискои и опасностью, не буду спорить! Но одно скажу Вам точно, что не многие из нас променяли бы свое теплое кресло в офисе на холодную машину, которая перевозит чужие деньги и при этом рисковать своей жизнью!!!

Огромный риск? А броник и каска с оружием у кого? У кого еще "огромный риск"? У шахтеров, у милиции, у охранников, у кассиров, у продавцов, у пешеходов, того шо их инкассаторы с огромным риском переедут, того шо у них (инкссаторов) огромный риск... Примеры в ветке уже есть. Будем все ебланство оправдывать неким мифическим риском?

Нет, почему же, я с удовольствие пообщаюсь на эту тему!
Несомненно, Вы правы, что многие службы работаю на дорогах нашего города и всем им дорогу не уступишь:D, но все же! Если Вы ездите за рулем, то прекрасно понимаете, что подрезать ВАС может и чувак на дорогой иномарке (тоже ведь неприятно):D и об этих случаях можно часами разговаривать!!!
Как и влюбой профессии есть нормальные люди, а есть отморозки, согласны со мной?:)
Поверьте, я нисколько их не защищаю, отнюдь! Просто знаком с ребятами, которые работаю в этой сфере, и поверьте, нелегко им приходиться:(
Есть много других профессий, который тоже связаны с рискои и опасностью, не буду спорить! Но одно скажу Вам точно, что не многие из нас променяли бы свое теплое кресло в офисе на холодную машину, которая перевозит чужие деньги и при этом рисковать своей жизнью!!!
Аналогично. Есть ПДД - пусть ездят по ПДД. То, что кто-то кого-то может подрезать не есть оправдание того, что подрезать - разрешено и поощряется. А тяжело сейчас всем... И тем, кто в офисе сидит.

Всем успехов!!

я тебе блядь открою огонь, потом заебетесь выгребать! или ты думаеш в наше время тяжело гранатомет купить? ездилы гребаные:іржач:

кстати, да. тоже интересно. В каких случаях им разрешено открывать огонь. И как? Предупредительный огонь или на поражение. А то стрелки прям, ептить

Назад
Зверху Знизу