Инкасаторы дебилы нах.

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 21666
Оголошень: 1
Инкасаторы дебилы нах.

Тока шо на сумской перехожу дорогу, никого не трогаю, поток наверх стоит, вниз никого нет, прохожу через машины потока ввех и дальше, тут летят клоуны километров 90 на микроавтобусе инкасаторском по встречке блять, без мигалок без всего. Чуть не снесли, я реально обосралсо. Нахуя такой цирк? Сильно занятые - хуячте с мигалками, сиренами, а пиздовать просто так нарушая все правила это ебланство имхо.

ПС. Стоял потом в этой же тянучке, ни один человек не обогнал. Инкасаторы походу одни так ездят

Да, это весьма "специфические" долбодятлы...
Недавно ехал в сторону центра по Московскому, на Руднева поворачивал налево в сторону суда...как обычно выполз на середину перекрестка, пропустил всех встречных, на своем красном стаол активно поворачивать, а со стороны Фейербаха резко стартует и подрезает газель инкассаторская, я резко торможу, типа пропускаю, она резко тормозит, начинает фа-факать что есть мочи, ребята внутри наверное подумали, что их начнут грабить, и я - блокирующая машина. В общем, обфафакала меня эта коза с головы до ног и унеслать что есть мочи. Создалось впечатление, что ребята там уписялись и укакались одновременно.
Невзирая на наличие у меня в салоне кучи родственников и ребенка, я высказал все, что о них думаю в грубой извращенной форме с некросадистким уклоном, после чего родичи на меня еще некоторе время косились удивленно-неодобрительно...

• Це лайк!
Реакції: Sobr
Тока шо на сумской перехожу дорогу, никого не трогаю, поток наверх стоит, вниз никого нет, прохожу через машины потока ввех и дальше, тут летят клоуны километров 90 на микроавтобусе инкасаторском по встречке блять, без мигалок без всего. Чуть не снесли, я реально обосралсо. Нахуя такой цирк? Сильно занятые - хуячте с мигалками, сиренами, а пиздовать просто так нарушая все правила это ебланство имхо.

ПС. Стоял потом в этой же тянучке, ни один человек не обогнал. Инкасаторы походу одни так ездят

Во, похоже я этих педерастов вчера на Шевченко наблюдал - ехал за ними, а они в районе Гаи пытались крякалкой джип какой-то согнать из левого ряда... Транспортер, какой-то коммерческий банк очевидно...
Жаль, что не я перед ними ехал - притормозил бы еще...

Неделю назад на Сумской инкасаторская машина на переходе у памятника Тараске сбила в пробке! женщину с ребенком. Несильно, но скорая женщину забрала. Я там живу рядом, вышел прогуляться. Гайеры начали оформлять. Приехал начальник СБ Банка отмазывать. Гаишник сказал ему типа: "Заебали Ваши гонщики, будем оформлять как положено..."

Что еще эти пидары делают. Летают как хотят. Если кого зацепил - сразу включают маячки. Типа ты должен был полюбому уступить. В итоге - водитель белозеленого сарая максимум платит штраф за использование маячков не по теме, а попавший - и за свою машину и за инкасаторскую.
Все инкасаторские машины - в блеклист!

ПАДАРЫ ОНИ еще ТЕ
во первых паркуются не там где нужно
а чтобы долбоебам было близко
т.е. посредине Пушкинской как правило у них
стать с аварийкой или даже без нее

Инкассаторские машины - хуже маршруточников с таксистами - беспредельщики полные. У них, походу, тест специальный при приемке в водилы - отсутствие страха и мозга..

Во, похоже я этих педерастов вчера на Шевченко наблюдал - ехал за ними, а они в районе Гаи пытались крякалкой джип какой-то согнать из левого ряда... Транспортер, какой-то коммерческий банк очевидно...
притормозил бы, а они б обосрались (подумав, что это ограбление) и мазданули по твоей машинке со всех стволов.. ну их нахрен - они отморозки

Я вот думаю - может те нападения на инкасаторов - ограбления это было так,для прикрытия, а на самом деле те инкасаторы кого-то подрезали...

Я этих педерастов на Транспортере постоянно вижу. Ездят как хотят, и где хотят. Ну млять, если очко жмет ездить с бабками, после известных событий - пусть ездят ПО ПРАВИЛАМ - С МАЯЧКОМ, питань нема. Но не на общих условиях козлить на дороге.....

ПС. Анек не в тему:

Лесбиянка (Л) оформляет авто в Гаи:

- Хочу розовые номера!
Гаец:
- Мы не выдаем розовые номера.
Л. достает 500 баксов, ложит настол:
- Хочу розовые номера!
Гай:
- Вы че, девушка, не понимаете? Таких номеров НЕ СУЩЕСТВУЕТ !

Л. :
- Млять, как пидорам голубые выдавать - так выдаете, а как розовые - так не существует !

Я в Лозовую ездил, когда там летом бомбежка была. Пристроился за таким инкосаторским бусиком. От Жигаря до Мерефы проскочил в тандеме на одном дыхании. Они наверно спешили деньги эвакуирывать :D

Ну млять, если очко жмет ездить с бабками, после известных событий - пусть ездят ПО ПРАВИЛАМ - С МАЯЧКОМ, питань нема. Но не на общих условиях козлить на дороге.....

а хуля?! их маячки до сраки,они приимущества на дороге не дают

Ты дурик??? Как это синие маячки не дают преимущества??? Сиди правила учи!

Tayota:іржач::іржач::іржач:
Добавлено через 5 минут
Как это синие маячки не дают преимущества???

1)найди сообщение,где я сказал,что синие маячки не дают преимущества?
нашел?нет? иди нахуй,китайская пародия на тойоту

2)использование спецсигналов и проблесковых маячков строго регламентировано - специальное разрешение сроком на один год выдается только в ГАИ и допускается на автомобилях специальных служб. Использовать маячок синего цвета разрешается на оперативных машинах милиции, служб безопасности движения, «скорых», аварийно-спасательных служб, пожарной охраны, служб инкассации и Управления государственной охраны. К тому же все эти автомобили обязательно должны иметь соответствующую раскраску, надписи и эмблемы. Без них пользоваться спецсигналами разрешено машинам Службы безопасности Украины, Управления государственной охраны, прокуратуры и МВД. А вот маячками красного цвета могут быть оборудованы только автомобили Госавтоинспекции и Управления государственной охраны.

Что же касается требований по размещению проблесковых маячков на транспортном средстве, то они определены Госстандартом Украины. Согласно ДСТУ 3849-99, специальные световые сигнальные устройства должны устанавливаться на крыше ТС или над ней.

Кроме того, согласно п. 6.1 того же ДСТУ, световые сигнальные устройства должны быть установлены таким образом, чтобы световой сигнал было видно на угол 360о в горизонтальной плоскости. Правда, в упомянутом документе есть и примечание: «В случае невозможности закрепления специального светового устройства на транспортном средстве или на грузе, который перевозится (речь уже идет о маячках оранжевого цвета, использующихся на ТС дорожно-эксплуатационных служб, а также осуществляющих перевозку опасных, тяжеловесных и негабаритных грузов), он должен быть аналогично закреплен с помощью оснащения, которое позволяет беспрепятственно видеть специальный световой сигнал всем участникам дорожного движения».

А где устанавливают инкасаторы маячки? за решеткой ? нахуй... поскольку такой вид крепления разрешен только "На оперативних транспортних засобах МВС України та Управління державної охорони України"

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу