Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ингредиенты для суши

• Автор теми Автор теми Beetle Juice.
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1715
Ингредиенты для суши

Где покупаете?
Какие начинки используете?

Я думаю не так уж много мест где их в два часа ночи купишь:D

листы водорослей дико подорожали..

были одно время на барабанделе на втором этаже китайского кафе
(за кафе на "базарчике")
упаковка 50 и 100 шт.. были дешевле в 2 раза чем по супермаркетам..

теперь - не знаю..

иногда в АТБ появляются 10 шт 38 гр..

начинку делаю сам..

(как по мне - мои роллы лучше тех, что в большинстве харьковских заведений..
последний раз был перед новым годом в ТАКИ_МАКИ в караване над катком...

плююсь до сих пор.. испортились в полный ****ец..
ноги моей там больше не будет..

Нори подорожали. Все подорожало
А что в качестве начинки используете? Раньше были даже в Караване и угорь, на маленькие порции поделенный, и Эби.Лосось тоже по цене другой совсем цене был.
Сейчас, право, теряюсь

Люблю начинку: креветки+слив.сыр+авокадо, лосось+огурец+кунжут, лосось+васаби+кунжут, масланная+омлет+васаби. Делаю сама.
Пачки водорослей 10 шт. хватает на 120 штук ролов. Хватает с головой на компанию из 4-х человек.

По итогу трачу около 150-200 грн. (водоросли+продукты). Васаби, имбирь, уксус, соевый соус беру сразу и много, потом хватает надолго. Рис беру обычный круглый шлифованный. Готовлю его правильно и получается отлично (не идеально, конечно, но вкусно).

Я обычно покупаю семгу свежую, сама засаливаю, и использую эту начинку. А еще если совсем эконом, то крабовые палочки или вареные креветки. Главное хороший соевый соус, он не должен быть черным, самый идеальный- темно-карамельного цвета.

Я обычно покупаю семгу свежую, сама засаливаю, и использую эту начинку.
тоже так делаю)

развариваете сильно?
Зачем разваривать? Наоборот рис для суши готовиться около 12 минут и потом ещё пол часа под крышкой стоит. Он не должен быть разваренный. Ни в коем случае.

Зачем разваривать? Наоборот рис для суши готовиться около 12 минут и потом ещё пол часа под крышкой стоит. Он не должен быть разваренный. Ни в коем случае.

у меня обычный круглый шлифованный (Хуторок) или перестает слипаться, когда остывает, или надо его больше 12 минут варить. Тогда он чуток подразваривается. не кисель, конечно, но

у меня обычный круглый шлифованный (Хуторок) или перестает слипаться, когда остывает, или надо его больше 12 минут варить. Тогда он чуток подразваривается. не кисель, конечно, но

Сиропчиком, ну в смысле маринадом для риса можно клеить - рисовый уксус + сахар. Один хороший повар рассказал, как можно экономить на рисе :D.

Где покупаете?
Какие начинки используете?

Нигде не покупаю и никакие начинки не использую.
Подумал тут идет философский разговор о демиургии, поэтому вот.

Говорят, одна девочка съела за ночь 15 килограммов суший.
И осталась без подруг. Они умерли от зависти. Но не все. Парочка подавилась слюнями.

Назад
Зверху Знизу