Статус: Офлайн
Реєстрація: 09.02.2008
Повідом.: 5811
Реєстрація: 09.02.2008
Повідом.: 5811
Инфракрасный гриль
Граждане, ОХУЕННАЯ штука подъехала, инфракрасный гриль, я пересел на мясную диету, я по знакомым уже неделю не затыкаюсь.
Прикол в том что сковородка 200-240 градусов. Духовка 220-240, пром духовка для пиццы 350, у меня такая дома, есть бытовой вариант. Саламадры, лавовые грили итд всё на ТЕНах и это 300-400градусов максимум.
Эта штука даёт 850градусов, поджарить хлебушек 3 секунды, стейк минута-две, от толщины.
Паяльная станция на максималках, у меня были грили раскладушки
, тефаль который действительно что-то уже жарил а не варил, эта штука делает сосай всем.
До нас прогресс ещё не доехал, но в известных местах и Европе можно купить.
Штука, "А так можно было", т.е. некоторые вещи я могу приготовить похоже, но даже потратив час и несколько этапов обработки, вместо десяти минут, выйдет чуть хуже.
Рекомендирен, стоит как чугунный мостик, но того стоит, никакой гриль, кроме угля, вам такого не даст.
Граждане, ОХУЕННАЯ штука подъехала, инфракрасный гриль, я пересел на мясную диету, я по знакомым уже неделю не затыкаюсь.
Прикол в том что сковородка 200-240 градусов. Духовка 220-240, пром духовка для пиццы 350, у меня такая дома, есть бытовой вариант. Саламадры, лавовые грили итд всё на ТЕНах и это 300-400градусов максимум.
Эта штука даёт 850градусов, поджарить хлебушек 3 секунды, стейк минута-две, от толщины.
Паяльная станция на максималках, у меня были грили раскладушки
, тефаль который действительно что-то уже жарил а не варил, эта штука делает сосай всем.До нас прогресс ещё не доехал, но в известных местах и Европе можно купить.
Штука, "А так можно было", т.е. некоторые вещи я могу приготовить похоже, но даже потратив час и несколько этапов обработки, вместо десяти минут, выйдет чуть хуже.
Рекомендирен, стоит как чугунный мостик, но того стоит, никакой гриль, кроме угля, вам такого не даст.
