"Инфоцентр" на ул. Гаршина 9

• Автор теми Автор теми delfa-152
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2025
"Инфоцентр" на ул. Гаршина 9

Компания имеющая загадочное название "Инфоцентр" на ул. Гаршина 9, это якобы великая китайская контора "Тяньши", которая впихивает БАДы (Биологически Активные Добавки), китайский герболайф 2.

и шо? Что там не так.факты...Вам не подошли БаДы?Что вас не устроило?

Вас обманули?

не качественные бады? плохое обслуживание? кидают с трудоустройством?

Не знаю насчет их качество, я подобное ****** не употребляю, я думал, что в "Инфоцентр" - это нормальная контора, провайдер какой нибудь, или что-то наподобие, а оказалось это так качественно сетевой маркетинг теперь маскируется, зря потратил свое время и бензин.

Ещё одна ****о-тема. Чем они тебе дорогу перешли? Купил и отравился? Или с добой доходом не поделились? Или просто по жизни неудачник?

Компания имеющая загадочное название "Инфоцентр" на ул. Гаршина 9, это якобы великая китайская контора "Тяньши", которая впихивает БАДы (Биологически Активные Добавки), китайский герболайф 2.

А кто сказал, что ИНФОЦЕНТР, это название:confused: Инфоцентр- он же Информационный центр, информационная линия, информационная горячая линия. Т.е. это подразделение предприятия или организации, независимо от формы собственности, предоставляющее определенную информацию.
Примеры:
ДП IнфоЦентр Мiнiстерства юстицiї України
Инфоцентр Официального представительства LG
Всеукраинский Фармацевтический ИнфоЦентр
и т.д.

Их тоже в Блэклист? :D
А если Вас Инфоцентр приглашает на собеседование по поводу работы... В общем дальше все понятно и без поездки.

Ну, как бе я не совсем согласен ни с аффтаром ни с его противниками. С одной стороны, глупо ехать на собеседование, когда тебе по телефону не говорят название а талдычат "Зарубежная компания" не называют должность и не дают никакой информации лишь говорят "вся информация на собеседовании" - 99% что это сетевой маркетинг и их цель заманить человека на презентацию для промывки мозга. И что, ска, характерно, а многих представителей низших форм человекообразных эта промывка действует.

С другой стороны, там туже не *****и придумывают речи для девочек на телефоне и иногда бывает достаточно трудно распознать сетевой маркетинг не столкнувшись с ним лично.

Ну, как бе я не совсем согласен ни с аффтаром ни с его противниками. С одной стороны, глупо ехать на собеседование, когда тебе по телефону не говорят название а талдычат "Зарубежная компания" не называют должность и не дают никакой информации лишь говорят "вся информация на собеседовании" - 99% что это сетевой маркетинг и их цель заманить человека на презентацию для промывки мозга. И что, ска, характерно, а многих представителей низших форм человекообразных эта промывка действует.

С другой стороны, там туже не *****и придумывают речи для девочек на телефоне и иногда бывает достаточно трудно распознать сетевой маркетинг не столкнувшись с ним лично.

"- Позвольте узнать, что вы можете сказать по поводу прочитанного?
Шариков пожал плечами.
- Да не согласен я.
- С кем? С Энгельсом или с Каутским?
- С обоими, - ответил Шариков.
- Это замечательно, клянусь богом. "Всех, кто скажет, что другая..." А что бы вы со своей стороны могли предложить?
- Да что тут предлагать... А то пишут, пишут... конгресс, немцы какие-то... Голова пухнет. Взять все да и поделить."

БАДы БАДы БАДы БАДы БАДы БАДы БАДы БАДы БАДы БАДы БАДы БАДы БАДы БАДы БАДы БАДы БАДы

если есть желание поприкаловатся, то на собеседования к сетевикам

если есть желание поприкаловатся, то на собеседования к сетевикам
ога, я когда-то им базовый курс налогообложения читала. Они начали на собеседовании втирать, шо покупать в магазинах глупо, потому что ндс накручивается в тысячи раз. А я мадам нервная стала от таких глупостей, встала и начала им эмоционально рассказывать о налоговом кредите и налоговом обязательстве. Ржали все присутствующие, кроме несчастного втирателя

Спасибо, полезная инфа, только что им звонила. Вбила в гугл Гаршина 9 и тут ваша тема. Не буду тратить своё время.

Спасибо, полезная инфа, только что им звонила. Вбила в гугл Гаршина 9 и тут ваша тема. Не буду тратить своё время.
Аналогично. Прислали, что приглашен на собеседование!!

Я там часто хожу...Там раньше часто менялись компашки - однодневки, вечером народ собрался типа провели консультации, а утром уже нет никого и новая компашка ремонт делает ...И вот появилась торжественная надпись "ИНФОЦЕНТР", мы с друзьями даже хотели распечатать еще "РОГА И КОПЫТА" :))))

Отзывы об Инфо-Центре
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Инфоцентр" на ул. Бажанова 14 (второй офис "Инфоцентр" на ул. Гаршина 9)
Все сотрудники одеты в одинаковые костюмы и галстуки (уже на этом этапе стоит задуматься, похоже на секту), затем мне вручили анкетку и провели в конференц-зал. В этом самом зале уже заполняли анкеты человек 30-40 - напоминает сетевой. И... самое интересное - анкета! В ней вас просят указать: ваш адрес, имеети ли вы иммущество, уровень дохода (откуда он у безработных?), ну ещё и вопросики типа "чего вы хотите от этой работы?" и варианты типа "славы, уважения"... Посидев там пару минут, я решила уйти, положив анкету себе в сумку (не хотела оставлять свой номер и фамилию - только их я и написала), так молодой человек на выходе чуть не обложил меня матерными словами, типа "вы не смеете выносить нашу анкету, немедленно верните" и т.д. Анкету я порвала и выбросила в его мусорку и удалилась. Просто берет зло, что люди по телефону рассказывают одно, а на деле всё совсем по другому!

Отзывы об Инфо-Центре
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Инфоцентр" на ул. Бажанова 14 (второй офис "Инфоцентр" на ул. Гаршина 9)
Все сотрудники одеты в одинаковые костюмы и галстуки (уже на этом этапе стоит задуматься, похоже на секту), затем мне вручили анкетку и провели в конференц-зал. В этом самом зале уже заполняли анкеты человек 30-40 - напоминает сетевой. И... самое интересное - анкета! В ней вас просят указать: ваш адрес, имеети ли вы иммущество, уровень дохода (откуда он у безработных?), ну ещё и вопросики типа "чего вы хотите от этой работы?" и варианты типа "славы, уважения"... Посидев там пару минут, я решила уйти, положив анкету себе в сумку (не хотела оставлять свой номер и фамилию - только их я и написала), так молодой человек на выходе чуть не обложил меня матерными словами, типа "вы не смеете выносить нашу анкету, немедленно верните" и т.д. Анкету я порвала и выбросила в его мусорку и удалилась. Просто берет зло, что люди по телефону рассказывают одно, а на деле всё совсем по другому!
знакомы адрес сайта и камент, там полно таких же каментов

Назад
Зверху Знизу