Информация по страхованию

• Автор теми Автор теми MARISHKA MAYA
  • Дата створення Дата створення
Вопрос. Если в страховом полисе указать "место использования" какую-нибудь мелкую деревушку, но при этом ездить буду по Харькову, и машина зарегистрирована в Харькове (и прописан я в Харькове), то будет ли такой полис действительным в случае ДТП? И гаишники не будут штрафовать при таком полисе?

Александра и snumumrik правы, нужно указывать то что есть на самом деле и заполняя полис пишием место регистрации!

Sobr, можете мне..
доверится, хотя на самом деле тарифи одинаковы, у нас не менялись с 2005 года, так что делайте как вам и где вам удобно)

.. хотя на самом деле тарифи одинаковы, у нас не менялись с 2005 года, так что делайте как вам и где вам удобно)
А вот это кстати не факт.. Законом предусмотрен минимум и максимум.. эдакая "вилочка".. и ещё не все СК работают по минимальным..
Недавно в Караване в одном из магазинчиков увидела, что там можно приобрести полиса автогражданки одной из известных СК. Попросила посчитать.. Насчитали где-то на сто гривен больше.. Да ещё и зачем-то спросили год машинки :)

Эмм.. простите, но, если Вы страхуете по тарифам 2005г. и читали закон об автогражданке (Раздел 7, Пункт 6), то знаете, что там нет какого-то чёткого одного тарифа, а есть минимум и максимум.. Поэтому все страховые компании сейчас страхуют по тарифам 2005 г., но стоимость страховки может быть разная..

А сколько обойдется страховка ОСАГО для БТР 1988 г в?

В другой ветке я уже спрашивал, только про БРДМ. Мне не ответили. Надо знать еще объем мотора и можно посчитать самому. Единственное они регистрируются как сельхозтехника. Поэтому можно ориентироваться по трактору с поправкой на объем мотора. У БРДМ-2 объем мотора 5.7 л. вроде. Хотя если и без ОСАГО, то все равно вытащить тебя из твоего авто, чтобы побить не смогут :іржач: перспективный вид транспорта.

сколько обойдеться автогражданка на авто обьемом 1.6 1991 года авто зарегистрировано в черкасах используеться в харькове езжу по доверености стаж менее года ответ плиз в личку

Александра и snumumrik правы, нужно указывать то что есть на самом деле и заполняя полис пишием место регистрации!

Sobr, можете мне..
доверится, хотя на самом деле тарифи одинаковы, у нас не менялись с 2005 года, так что делайте как вам и где вам удобно)

я сегодня застрахерился в оранте.сказал что временно проживаю в чугуеве и там же работаю.попросили написать расписку то что я типо действительно там проживаю.ну я и написал...не знаю куда они ее потом воткнут...но заплатил 125 гривен вместо 298...и че...страховка есть..талон дали...какие нафиг претензиии.хотя и ТС и йа зареген в харькове

Назад
Зверху Знизу