4000 грн на місяць

Информация на 9 мая 2017 года.

• Автор теми Автор теми Victor2000
  • Дата створення Дата створення
это те, кто на себя нацепил разные награды и ПРИКИДЫВАЕТСЯ ветераном.
а может это реконструкторы, а ты их бить собрался. Какое-нибудь юридическое основание ты придумал или в этом нет необходимости?

Бизнесменов рекетируете под предлогом "или плати или сепор"?

Ну, начнем с того, что мы никого не трясем "или плати или сепар" не нужно выдумывать. Больше того, у нас чуть меньше чем до фига волонтеров. Которые - кто на передок ездит, кто тут что-то делает. И да. зарабатывать наши умеют. И отнюдь не рекетом. А вполне себе официально. Тебя видать, жаба душит, что скажем, ИТ-спецы зарабатывают прилично? :)

а может это реконструкторы, а ты их бить собрался. Какое-нибудь юридическое основание ты придумал или в этом нет необходимости?

Дык доки попросим. пусть покажут, кто такие. Тогда будет понятно, что с ними делать. Ибо брехунов тут не надо.

Вполне себе.
"...громадського формування з охорони громадського порядку і державного кордону в Харківський області Громадська Самооборона".
Т.е по сути, мы - и полиция и ВСУ в одном флаконе, грубо говоря. Мы помогаем полиции, СБУ и ВСУ. Понятно?

Т.Е. вы не полиция,не СБУ,не ВСУ.Понятно.!!!Вы гражданские!
Вы помогаете им на добровольных началах и не более!!!И не надо ставить себя над законом!

Вполне себе.
"...громадського формування з охорони громадського порядку і державного кордону в Харківський області Громадська Самооборона".
Т.е по сути, мы - и полиция и ВСУ в одном флаконе, грубо говоря. Мы помогаем полиции, СБУ и ВСУ. Понятно?

Понятно.
Что со свастиками?, ответов не прозвучало.

Алмерик, нет конечно.
Дедуля мой воевал против фашистов.
Но я хочу выслушать позицию тс.

Их в Харькове сколько человек осталось? 100?

Из них 70% по состоянию здоровья прогулку к мемориалу не выдержат. Поэтому гепа с лесиком привезут ряженых для массовки и провокаций.

будь патриотом - приведи свой подъезд, двор, район в порядок
будь патриотом - помогай пожилым людям: счета оплати, в магазин сбегай за продуктами
будь патриотом - еще много важных дел - строить дома, больницы, школы, дороги, заводы.....
а диван кто в это время охранять будет

как минимум быть патриотом это соблюдать какие есть косые и кривые законы страны где ты живешь

Уже с сегодняшнего дня ватная пидорасня активизируется

Уже с сегодняшнего дня ватная пидорасня активизируется

Похуй.
Седня два дедоваевале после дохуя выпитого решили из моего велика сделать танк и уебать на берлин. И надо ж было мусорятам в это время проезжать рядом. 2 часа писал дополнение, почему эти 2 долбоеба лежат рядом и зачем я их бил. Плять бил это несколько раз. Этим лыганам по разу хватило :D.
Короче вывод. Надо кодтерпиновых дедовоевале просто слаживать аккуратно под деревьями и смотреть по сторонам.

К сведению...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Т.Е. вы не полиция,не СБУ,не ВСУ.Понятно.!!!Вы гражданские!
Вы помогаете им на добровольных началах и не более!!!И не надо ставить себя над законом!

НАД законом мы себя и не ставим.
Другое дело, что у нас возможностей в некоторых случаях поболее чем у патрульных полицейских.

Патамуша будешь нарушать закон. Который надысь полюбил любовию взасос:D
Кстате, с чего бы это, а?

и где это нарушение закона? Ась?
Ну, пока жи мне,где задержание ваты равно нарушению закона, ежели они со своей символикой лазить будут - триколоры, колорадки, коммунистические символы и т.п.

у всех ветеранов награды с символикой запрещенной сейчас
и что ? срывать награды будете и забирать стариков в воронки ?

ветеранів 2СВ вже майже немає, а живі туди не підуть. Ветеранів сере-сере, "ряжєнних", колорадів - безперечно карати!

я дивлю, що парсуну ката України з аватарки тебе змусили прибрати, черга - за акком :D

... чекистов, нквдшников и прочих нелюдей?
вах-вах-вах! й це від совка-сталініста? що, забагато "бояри" "вдул" ?:D

Назад
Зверху Знизу