4000 грн на місяць

Информация это важно

• Автор теми Автор теми Ирмачка
  • Дата створення Дата створення
serega_25;20604103[COLOR="Red" сказав(ла):
]люди как только становятся американцами, сразу делаются такими тупыми :D[/COLOR]

Да у нас даже такое плевое дело как ТО авто и то по отзывам проходят, правда этой информацией в инете не особо делятся ;)
Ага, вон евроленд хоть и не американец, но тоже отупел, хотя может он и не был никогда умным), наверное много аргентинской наркоты принимает:D:D:D, обкурился так, что даже новые города в Украине начал придумывать МакИИИИевка :курю2::курю2::підстолом:

Кстати, только что писАл отзыв на плеер..., затратил минут 10, описывая все плюсы, при отправке оценки, выдало сообщения, типа, зарегистрируйтесь, прежде, чем добавлять комментарии... Да ебись оно в рот!!! Чтобы я еще когда-нибудь оставлял отзывы...

Кстати, только что писАл отзыв на плеер..., затратил минут 10, описывая все плюсы, при отправке оценки, выдало сообщения, типа, зарегистрируйтесь, прежде, чем добавлять комментарии... Да ебись оно в рот!!! Чтобы я еще когда-нибудь оставлял отзывы...

Да, такое не приятно. Тоже бесит эта регистрация. "такое имя или ник уже существует"...

Прочитав первую страницу понял, что все кто ЗА идею ТС- молодцы, гениальные люди и т.д., кто против- моральные уроды.
Супер.
Информации на ХФ завались и отзывов/обсуждений.

не такой уж и узкий)))
пысы: я отом что пишет ТС задумалась когда выбирала фотик и читала отзывы в магазилле... жуть!!! на каждый фотик по 500 отзывов! ну не верю я что это благодаргые пользователи! Заказ комментов скорее всего. И каждая фирма хотела переплюнуть конкурента и несколько перестаралась...
В итоге пошла в магазин и купила тот фот который больше всего понравился.Нравится по сей день:)

В следующий раз читай отзывы на Yandex.market.ru
Там чтоб оставить отзыв, нужно быть залогиненым. Благодаря огромному количеству пользователей отзывов к каждому товару полно. Все отзывы классифицируют, и к каждому продукту прилагается информация о его достоинствах и недостатках по мнению владельцев. Просто супер сервис.

Назад
Зверху Знизу