Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Информационная война (или "о чем молчат СМИ").

• Автор теми Автор теми Dmitry pro
  • Дата створення Дата створення
У кого-нибудь есть подтверждение вторжения с проявлением агрессии со стороны солдатов РФ?? Или только сопли и рассуждения?
А ты уверен, что вода мокрая, а земля вращается вокруг солнца?

У кого-нибудь есть подтверждение вторжения с проявлением агрессии со стороны солдатов РФ?? Или только сопли и рассуждения?
Конечно нет, зеленые человечки с оружием на БТРах - это марсиане!

"...Критики называют Ларуша экстремистом, автором теорий заговора, лидером политического культа, ******ом и антисемитом..."
В современном мире обязательно найдутся такие критики, которые будут нещадно критиковать критиков, считающих Ларуша ******ом и антисемитом. На то они и критики. Если критик никого не размазывает по стенке - он плохой критик, и ему не платят денег.

Пора спасать от притеснения в России эльфов,джедаев,хоббитов и т.д..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Самым острым в ходе переписи оказался национальный вопрос. В Сибири появилась нация — сибиряки. Кто-то называл себя уральцами в Екатеринбурге. В Пермском крае согласно тем сведениям, которые указаны в переписных листах, есть эльфы, хоббиты, джедаи, даже один вольный орел. Были те, кто назвал себя не русским, а россиянином. А в Дзержинском районе на переписной пункт явился мужчина и убедил исправить ошибку в листе и записать его как землянина.

Эту новость 7 числа по "честным" украинским СМИ - НЕ ПОКАЗАЛИ. кто даст вменяемый ответ почему:іржач: ?

Был сегодня на площади, выводы - народный "протест" с самого начала "оседлан и канализирован", ведется методичная и целенаправленная работа по "сливу". Создана "территориальная община Харькова", которую под статьи об экстремизме и подводят :клас:. Провокаторы не все, но они там есть. Жители города это видят и понимают. Если появится лидер - "здесь все будет" ;) .

PS: подавлять "народный голос" нельзя - весь мир смотрит, запугать\***** тоже - войска РФ тут же войдут. Так что "новая власть" лавирует как может :відстій:.

Так же, что бы было меньше вопросов -
. Поспешу заметить - https://www.kharkovforum.com/announcement.php?f=73. Выводы за вами.

PPS: можете банить, если совесть позволяет.

Останнє редагування:

***ть, как вы уже, зомби, всех *******. Честно. На белгородских форумах кричат: админы ХФ проплачены госдепом, тут теперь пишут, что оказывается им уже россия платит. :рл:
На форуме не банят никого, кто общается в мирном русле. А ******ы, кричащие "Бейте ********" или "Мочите бендеровцев" идут сразу в баню.
На Украине никто не хочет войны, кроме стайки шакалов, которым эта война выгодны, но это явно не администрация форума. Доводы просты: ухудшится ситуация - отрежут доступ к коммуникациям и инету - некому будет читать форум. Надеюсь это я доступно изложил?
По поводу агитации и почему банят русских:
В последние дни февраля на форуме стали пачками регистрироваться пользователи, сообщения которых, так или иначе содержали 2 призыва: "разделить страну" и "устроить кровопролитие".
Всем ясно, что не один здравомыслящий украинец не захочет привести войну в свой дом. Следовательно все радикальные высказывания с обеих сторон, призывы к сепаратизму и т.д., стали удаляться, вместе с их авторами.
Кроме того вылезли пользователи, которые специально и регулярно начали заносить на форум статьи явно пропагандистского плана с российских сайтов. В таких статьях ничего кроме унижения украинского народа нету, поэтому и это ****о мы вычистили.

Люди могут и должны обсуждать текущую ситуацию и выражать свое мнение. Но те, кто приходит сюда не обсуждать, а провоцировать: волнения, кровопролитие, сепаратизм, экстремизм и другие "радости" революций - молча будут уходит в бан.

Хватит. Людям пора успокаиваться. Иначе ничего хорошего из этого не выйдет.
Дякую--відповідь правильна!!

***ть, как вы уже, зомби, всех *******. Честно. На белгородских форумах кричат: админы ХФ проплачены госдепом, тут теперь пишут, что оказывается им уже россия платит. :рл:
На форуме не банят никого, кто общается в мирном русле. А ******ы, кричащие "Бейте ********" или "Мочите бендеровцев" идут сразу в баню.
На Украине никто не хочет войны, кроме стайки шакалов, которым эта война выгодны, но это явно не администрация форума. Доводы просты: ухудшится ситуация - отрежут доступ к коммуникациям и инету - некому будет читать форум. Надеюсь это я доступно изложил?
По поводу агитации и почему банят русских:
В последние дни февраля на форуме стали пачками регистрироваться пользователи, сообщения которых, так или иначе содержали 2 призыва: "разделить страну" и "устроить кровопролитие".
Всем ясно, что не один здравомыслящий украинец не захочет привести войну в свой дом. Следовательно все радикальные высказывания с обеих сторон, призывы к сепаратизму и т.д., стали удаляться, вместе с их авторами.
Кроме того вылезли пользователи, которые специально и регулярно начали заносить на форум статьи явно пропагандистского плана с российских сайтов. В таких статьях ничего кроме унижения украинского народа нету, поэтому и это ****о мы вычистили.

Люди могут и должны обсуждать текущую ситуацию и выражать свое мнение. Но те, кто приходит сюда не обсуждать, а провоцировать: волнения, кровопролитие, сепаратизм, экстремизм и другие "радости" революций - молча будут уходит в бан.

Хватит. Людям пора успокаиваться. Иначе ничего хорошего из этого не выйдет.

другими словами, помимо ***овских СМИ цензура добралась и до ХФ. :сша:

Другими словами, правильно делают!

люди это страшно,я уже битый час доказываю одной девушке из беларусии что у нас есть российские войска, что нашу страну раскалывают, что у нас не бегают бендеровцы, что мы не зовем на помощь россию нас защищать.. это абзац

Булочка, это реально страшно - доказывать кому-то что-то сегодня. Эта тема была как раз и создана для того, чтобы показать людям, что большинство информационных сообщений - ложь. Какие-либо выводы по текущим событиям можно делать только через неделю-две, когда уже будут сняты опровержения, опровержения опровержений, и опровержения опровержений опровержений. Только то, что признается обеими сторонами конфликта, может быть признано правдой. К примеру, в Киеве действительно погибло около сотни людей. От чьих рук - пока не ясно, но факт гибели подтвержден обеими сторонами.
В этих условиях доказывать кому-либо что-либо - это становиться инструментом той самой информационной войны.

Всегда имейте ввиду, что даже на казалось бы очевидные вещи может быть совершенно противоположная точка зрения.
К примеру:
1)
люди это страшно,я уже битый час доказываю одной девушке из беларусии что у нас есть российские войска,
Вот видео с другой точкой зрения:
Если кратко, то в Крыму таки ополчение, возможно из беркута и прочих силовиков, которое россия снабдила оружием и транспортом.
Я не берусь утверждать, что это правда. Но эта версия не менее правдоподобна, чем версия про "российских оккупантов", раздутая украинскими СМИ.

2)
что нашу страну раскалывают
Это говорят обе стороны конфликта, поэтому скорее всего это правда.

3)
что мы не зовем на помощь россию нас защищать
А кто сегодня в Харькове скандировал "россия, россия"? Привезенные белгородцы? Возможно! А возможно и нет! Лично знаю двух человек харьковчан, которые регулярно ходят на площадь и при случае будут искренно кричать "россия-россия".

4)
что у нас не бегают бендеровцы
В Харькове не бегают? А захват "Оплота" кто делал? Или полтавчане не бандеровцы, хоть и рисуют свастики на стенах?

Я привел альтернативные мнения не для того, чтобы начать дискуссию - я не вижу в этом смысла сегодня. Я сделал это во имя идеи, с которой была создана эта тема (как я её понял) - предостеречь людей от поспешных суждений по картинке из СМИ; дать людям понять, что вокруг слишком много лжи; подтолкнуть кого-нибудь к самостоятельному ****изу инфомации и поиску истины из различных источников, исповедующих противоположные идеи.

Эта тема была как раз и создана для того, чтобы показать людям, что большинство информационных сообщений - ложь. Только то, что признается обеими сторонами конфликта, может быть признано правдой. В этих условиях доказывать кому-либо что-либо - это становиться инструментом той самой информационной войны.

Всегда имейте ввиду, что даже на казалось бы очевидные вещи может быть совершенно противоположная точка зрения. Я сделал это во имя идеи, с которой была создана эта тема (как я её понял) - предостеречь людей от поспешных суждений по картинке из СМИ; дать людям понять, что вокруг слишком много лжи; подтолкнуть кого-нибудь к самостоятельному ****изу инфомации и поиску истины из различных источников, исповедующих противоположные идеи.

Люто плюсую :клас:. Спасибо за вашу рассудительность.

Путін не захотів вітати українця, який виграв "золото" на Паралімпіаді в Сочі

За кілька хвилин до закінчення гонки на гірську трасу піднявся президент Росії Володимир Путін з метою особисто привітати і потиснути руку російському спортсменові Миколі Полуніну , якому прогнозували "золото" в гонці.

Але наш Віталій Лук'яненко випередив росіянина на 11 секунд . Тож плани Путіна раптово змінилися. Російський президент не захотів вітати Віталія Лук'яненка .

Все новости:

Путін не захотів вітати українця, який виграв "золото" на Паралімпіаді в Сочі

Это как пример информационной войны ? Если нет - вы попадаете под правило о "провокации".
PS: но т.к. меня уже банили с мотивацией - "утомил жаловаться на все подряд" я вас просто добавлю в игнор на всякий ;), как это делаю с основной "массой", у которой вся мысль укладывается в 1 предложение с 1\3 ругательств\проклятий\оскорблений.

А по теме новости - "Цей епізод не зафіксувала жодна телекамера, повідомляє ТСН 19:30" :рл: Это на Олимпиаде то камер нехватило ? :рл:

Останнє редагування:
Это как пример информационной войны ? Мне кажется, вы попадаете под правило о "провокации".
PS: но т.к. меня уже банили с мотивацией - "утомил жаловаться на все подряд" я вас просто добавлю в игнор, как это делаю с основной "массой", у которой вся мысль укладывается в 1 предложение с 1\3 ругательств\проклятий\оскорблений.

я вас просто добавлю в игнор

:D

Я переживу это

Что то российская резервация раздeла новости приуныла...

Назад
Зверху Знизу