Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Информационная война (или "о чем молчат СМИ").

• Автор теми Автор теми Dmitry pro
  • Дата створення Дата створення
Т.е. ты намекаешь, что все тут куплены госдепом? :рл:

Блин, надо будет сходить в американское посольство, вдруг и правда деньги заплатят :D

Я ни на что не намекаю. Достаточно просто открыть пошире глаза и попытаться проанализировать, кто нам враг, а кто друг, эскалацию конфликтов с участием штатов и россии и прочее...

ситуация в стране угрожала безопасности их Флота, да и вообще его наличия в будущем.
"Безопасность" российского флота напрямую зависела от цены на газ, не так ли?
А тут путин решил и юшку съесть и ***** сесть. И газ по максимуму толкать и флот почти нахаляву разместить. И конечно же, во всем виноваты украинские ******ы :D

P.S. Если в постах есть логика - то это не обязательно пропаганда.
Т.е ты считаешь, что нелогичной пропагнды быть не может? Странно, но я вижу обратное на многих российских сайта :D

Я ни на что не намекаю. Достаточно просто открыть пошире глаза и попытаться проанализировать, кто нам враг, а кто друг, эскалацию конфликтов с участием штатов и россии и прочее...
Ты прав. И мы все прекрасно увидели чьи "зеленые человечки" с винторезами ездят по нашей земле на тиграх и уралах и затапливают свои корабли в наших бухтах. А также разрывают все дипломатические отношения потому что так им захотелось :D
и даже для *****а сейчас стало ясно кто друг, а кто враг.

тут путин решил и юшку съесть и ***** сесть. И газ по максимуму толкать и флот почти нахаляву разместить.
я путина не защищаю, он агрессор, никто не спорит. Но наши рэволюционеры ему сами дали карты в руки - сомнительное смещение, разгул радикалов. То что реально собрались отжать Крым для меня шок, надеялся что эта вся ситуация просто шантаж чтобы выполнили требования и поняли кого надо слушать. Может так и было задумано, но кто-то уперся рогом.

я путина не защищаю, он агрессор, никто не спорит. Но наши рэволюционеры ему сами дали карты в руки - сомнительное смещение, разгул радикалов.
В стране ситуацию обратно уже не развернуть. Это мог сделать Янукович в первые дни майдана, но не захотел и проиграл. Теперь все "проЯнуковичесткие" настроение и события идут на пользу россии, Т.е прямая помощь "несоюзной" нам армии. А в нынешней ситуации это чревато разделом украины.
А интересы украины на данный момент самое главное.
Поэтому я и призываю всех не заострять межусобицы внутри страны, а обратить внимание на ее единство.

я путина не защищаю, он агрессор, никто не спорит. Но наши рэволюционеры ему сами дали карты в руки - сомнительное смещение, разгул радикалов. То что реально собрались отжать Крым для меня шок, надеялся что эта вся ситуация просто шантаж чтобы выполнили требования и поняли кого надо слушать. Может так и было задумано, но кто-то уперся рогом.

План был не только Крым отжать, но и весь Юго-восток.

. У них его попросту нет. США - должник всему миру. И сейчас за эти "фантики" они хотят купит территорию Украины
И чо? Росия ее на крови просто вообще отбирает. Если тебе это фантики - отдай мне

Очень вероятно что в будущем новая "власть" под чутким руководством своих кукловодов разорвала бы Харьковские соглашения.
после этих событий эта вероятность еще усилилась

Послушайте меня. Я за 2 дня до вторжения говорил- путин готовит войну! Меня засмеяли…

И так только выводы многолетних наблюдений суть!

Кто хочет войны?
1 бессознательно те кто ностальгирует по СССР
2 несознательно те кто выходит на митинги за присоединение к России это коммунисты (и власть частично с титушками)
3 Активно хотят войны (в России ) ярые сторонники Сталина и коммунисты.
путин проводит политику Сталина, вот почему он у них любимчик. В России очень много сталинистов!!!!
4 Простые россияне вообще и близко не знают что у нас на самом деле происходит! путин этот план захвата начал планировать 6лет назад, а сейчас у него появился повод – неофашисты – бендеровцы!
путин использует высокие технологии зомбирования и всё делает что бы не допустить правдивые новости. Для него телекореспондент – первый враг!!! Именно по этому и у нас на востоке и юге где люди смотрят российские телепередачи люди в страхе от майдана и хотят в Россию. Информационную войну – дезинформацию о нас мы проиграли. Поэтому глупо говорить что войны хочет лишь путин, сейчас очень много русских хотят войны! после зомбирования: враг- США и ЕС, теперь враг и Украина, ведь она хочет в ЕС!!!!

4. Ему наплевать на ООН, Америку и Европу – для зомбированных россиян это враги его демократии, при которой за правду сажают…поэтому оттягивание войны лишь ему на руку.
5. Запад нам не поможет их помощь это – ведите переговоры!
Война неизбежна, в начале Крым, потом юговосток и потом вся остальная малоросия..

У нас 2 дня, что можно сделать. Идти на российские сайты ( но не там где сталинисты – с ними бесполезно) к молодёжи и рассказывать правду!!!!
Если народ России узнает правду есть вероятность что он поднимется против власти….
А по существу это война между Правдой и Ложью за которой спрятаны золотые унитазы 20ти дворцов путина и его правительства…
6 Захватив Крым и Украину они собираются украинцев и татар отселять на Сахалин и Магадан!
Те кто согласен со мной разнесите эту информацию по Интернету, если пробудится молодёжь война может не дойти до победы русских.

Начало войны после праздника!

Ув.Plazmar мне кажется вы паникуете.
Не будет быстрой, победоносной войны, слишком много людей проживает в Украине.
Запад реально поможет только поставками вооружений в случае конфликта, это правда. путин завязнет, если решится на такую авантюру и получит десятки "Грозных" вместо одного. По этому надо просто тупо готовится к войне с надеждой на мирное решение проблем в Крыму.ИМХО.

!Roll,многим наплевать,где жить,поверь.Им наплевать на все,на страну,на патриотизм.Главное,чтобы жрать что было и спать и ****ь где.Поэтому немногие пойдут на защиту страны.Опять же,путин реально двинулся мозгами.Где гарантия,что не ебнет ядреной бомбой?Я уже ничему не удивлюсь.

..Опять же,путин реально двинулся мозгами.Где гарантия,что не ебнет ядреной бомбой?Я уже ничему не удивлюсь.
Всё может быть. Я за последний год устал удивляться. Об одном жалею, не посещал тир сто лет и видать напрасно.

..Хуже нет,чем ждать и догонять.А ждать приходится.(((
У меня товарищ ходит и ноет уже три дня, что типа надо срочно прорываться хотя бы до Джанкоя для того чтобы татары, украинцы и все нормальные люди имели возможность создать настоящие "качели" в Крыму)) А-то пока все в одни ворота и вообще стыдно, как чехам перед поляками за капитуляцию..Получается, что Сеня не воин, как бы не оказалось, что он и не дипломат :) Другими словами : нима кому организовать сопротивление "зеленым человечкам", а запад шепчет Сене,
что и не стоит этого делать, поди знай где правда в натуре)

Просто оставлю это здесь:

и еще:
В США вывезли весь золотой запас Украины
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересно, а было, что вывозить?

всё! пожизненный бан за несвидомытисть и разжигание(

100% согласен

Опять же,путин реально двинулся мозгами.Где гарантия,что не ебнет ядреной бомбой?Я уже ничему не удивлюсь.
Я бы не исключал защитный демократический удар со стороны флота США в Черном и Средиземном море. Типа, точечные удары по российским частям в Крыму. Ну при этом зацепят несколько украинских частей (они сейчас все на одно лицо с расстояния в 600 миль), несколько гражданских зданий угробят. Но чего не сделаешь ради демократии.

А касательно информационной войны - вот послушайте, как путин купил СNN, крупнейший новостной ресурс Америки.

Назад
Зверху Знизу