Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Информационная война (или "о чем молчат СМИ").

• Автор теми Автор теми Dmitry pro
  • Дата створення Дата створення
я жду твой рыгофирендум, балабол

ничего, что именно ваши различные ****** источники приготовлены учителями геббельса? поинтересуйтесь на досуге. И сравните, коли есть чем, как заявляете.
с этим я и не спорю. Различные СМИ, под которыми я подразумеваю как российские так и украинские сми ведут мощную информационную войну, и конечно же не стоит всему верить, а вот слушать даже полезно.

ну начать-то нужно хотяп ставо, што наши инфу не режут и картинку не подгоняют.
одно это уже должно моск насторожыть

Наши просто подгоняют местами — это да :D, но не так же ацки цынично :rolleyes:

да, явная блокада, и самое страшное что со стороны Украины ...

Достаточно убедиться, посмотрев 5, 112 и 24 каналы г-на Порошенко.
Тошнотворное вранье.
Каждый слышит то, что он хочет услышать.
Но помимо "тошнотворных" каналов есть масса авторитетных, для любого россиянина, высказываний скажем Жванецкого или Веллера..

Это новостная свалка для вражеских ботов?

да, явная блокада, и самое страшное что со стороны Украины ...

Достаточно убедиться, посмотрев 5, 112 и 24 каналы г-на Порошенко.

Тошнотворное вранье.
100%

Это новостная свалка для вражеских ботов?
Нет, вам в соседнюю ветку.

А где сейчас те, что бегали с коктелем Молотова , кидались брусчаткой, поджигали покрышки. , раз начали революцию доводите до конца, или спонсоры не спонсируют, а то одного бандита убрали, а других бандюков поставили (типа Авакова) ещё похлеще, это не революция ,а разборки между милиардерами , где пострадал обычный бедный наш народ,где всё списали не на Ахметова, а только на Яныка который тоже виноват , потому что покинул свой "пост."

Вот еще интересный анализ событий в Киеве 20.02.14 или о чем молчат "честные" украинские СМИ

*****, вот такая она новая демократия...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу