Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Информационная война (или "о чем молчат СМИ").

• Автор теми Автор теми Dmitry pro
  • Дата створення Дата створення
Референдум - сразу выясним что "хочет сказать народ"
Это вряд-ли.Количество "коренных" крымчан, которые имеют право проголосовать на референдуме увеличилось как минимум на четверть за последние лет пять. Да, кто будет подсчитывать голоса, уж не Гоблин-ли?

Это вряд-ли.Количество "коренных" крымчан, которые имеют право проголосовать на референдуме увеличилось как минимум на четверть за последние лет пять. Да, кто будет подсчитывать голоса, уж не Гоблин-ли?

Т.е. менее 1% "чудивших" в Киеве "решили" за всю Украину, а Крым не имеет права на референдум ? Я бы прокомментировал, но на этот раздел распространяются правила раздела "политика" и выхватить "бан" нет желания. ПРЕКРАТИТЕ СТАВИТЬ "МИНЫ" !!!

Т.е. менее 1% "чудивших" в Киеве "решили" за всю Украину
1% это ты из своих фантазий взял, да? Так и хочется показать насколько ничтожны эти западенцы, какие они ******ы? :) Только разборки с электоратом попиредника - это разборки между соседями, живущими в одном доме. А в крым пришли ребята из другого двора. Надеюсь сравнение понятно. И лозунги у этих ребят во дворе отнюдь не дружественные.

1% это ты из своих фантазий взял, да? Так и хочется показать насколько ничтожны эти западенцы, какие они ******ы? :) Только разборки с электоратом попиредника - это разборки между соседями, живущими в одном доме. А в крым пришли ребята из другого двора. Надеюсь сравнение понятно. И лозунги у этих ребят во дворе отнюдь не дружественные.

Не стоит "вешать" на меня "свои" мысли - это называется "клеить ярлыки". Я против двойных стандартов. Я против силового(стрельба, поджоги, взрывы.. СМЕРТЬ людей) захвата власти. Я против нарушения конституции. Я против раздора, который приведет к гражданской или анархии. Я ПРОТИВ.

PS: ваша позиция мне понятна, но вы забываете - "одни ребята из другого двора" тут "майдан" устроили, и то,что сюда "заглянул восточный брат" это уже следствие. Не надо ПРИЧИНУ И СЛЕДСТВИЕ путать :увага:.

• Це лайк!
Реакції: APK
Вот, ознакомьтесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

хоть бы на дату посмотрел что ле?
«В связи с возможным введением чрезвычайного положения в Государстве 24.01.2014 года напоминаем: Согласно закону о чрезвычайном положении необходимо подготовить к временному отключению все станции сотовой связи, все интернет-шлюзы и точки доступа, а также все ТВ и радиоканалы, кроме «Первый национальный» и «Первая программа радио», — говорится в сообщении.

следствие давнего желания восточного брата оттяпать двор? Или диктаторские замашки?

А давайте поговорим о причинах. Это логично, ведь вначале таки идет причина, а следствие уже идет потом.

выдался случай под шумок все провернуть...
И да - выдался. Такой подарок и не ждали. И почему вы вдруг решили, что случаем не воспользуются ?..

Опять двойные стандарты, "запад" чудит по всему миру - а России нельзя по отношению к "брату" "случаем воспользоваться ?

PS: интересно вы акцент смещаете, как специально.

Останнє редагування:
только что по центральному сюжет из Белгорода
:D
покажите мне русскоговорящего украинца, которого сегодня притесняют по языковому признаку

Опять двойные стандарты, "запад" чудит по всему миру - а России нельзя по отношению к "брату" "случаем воспользоваться ?
Так россия только бывших братьев и гнобит. Яркий пример армейскоq дедовщины на отдельно взятой планете :D
Да и в России все так: мажоры безнаказанно устраивают ДТП и калечат бедняков, полковники милиции избивают матерей с детьми, сильный жрет слабого во всех проявлениях, как в средневековье, не смотря на 21й век на дворе.

Вранье сплошное!!!!!!!!
*
Передали про митинг, что 700 человек - до 2х тысяч!!!!!!!!!!
Да щаз! Сами посмотрите!
=======================================
Гребаная евроассоциация - смерть для нашаго региона. Детройт в еще худжем виде. Но, это никого не интересует.
Народ Донбасса, который был категорически против вхождения в Росиию - теперь в большинстве своем - ЗА!
Заигрались на волне майданизма политики, заиграились.

*

0_e5bdb_7885471e_XXL.jpg

*
0_e5b92_88c05a3c_XXL.jpg

*
0_e5b96_ea22fffa_XXL.jpg

*
0_e5b98_97ebeefa_XXL.jpg

*
0_e5b9a_b0c6e337_XXL.jpg

*
0_e5b9b_68689279_XXL.jpg

*
0_e5b9c_5450cc58_XXL.jpg

*
0_e5b9d_a5d722c4_XXL.jpg

*
0_e5b9e_6d89bf38_XXL.jpg

*
0_e5ba0_a84d67d6_XXL.jpg

*
0_e5ba4_b7663335_XXL.jpg

*
0_e5ba5_8f919394_XXL.jpg

Сжигают!
0_e5ba8_c65da47c_XXL.jpg

*
0_e5bac_24892b0d_XXL.jpg

*
0_e5bb0_1b4e9d6d_XXL.jpg

*
0_e5bb7_ae43dbea_XXL.jpg

*
0_e5bba_81164c00_XXL.jpg

0_e5bbf_c3488a60_XXL.jpg

*
0_e5bc0_50814a7f_XXL.jpg

*
0_e5bc5_cbfa0b83_XXL.jpg

*
0_e5bc6_e7929cb0_XXL.jpg

*
0_e5bc9_3a78904a_XXL.jpg

*
Город был переполнен людьми. Такое кол-во было разве что на парадах еще при СССР.
*
0_e5bce_c58ac9ea_XXL.jpg

*
0_e5bcf_f703961c_XXL.jpg

*
0_e5bd2_d556e446_XXL.jpg

Заигрались на волне майданизма политики, заиграились.
а говорили же "не буди лихо поки воно тихо"
не верили :(

западники действуют, а потом думают, восточники долго запрягают...

Ляшко призывает к стычке между западом и востоком(****)

Никогда не поверю, что всем так и хочется в Россию... Этим *****ам с донбаса вообще ***** под какими флагами стоять. Помнится их даже с гейскими флагами выгоняли стоять... ***** - даже противно...

Назад
Зверху Знизу