Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Информационная война (или "о чем молчат СМИ").

• Автор теми Автор теми Dmitry pro
  • Дата створення Дата створення
еще один упоротый ушел в игнор:добіса:

ну намана, чо
начала с "успокойтесь", продолжила толстым троллингом, в конце обиделась и вспомнила про игнор
уж успокоила так успокоила
зачот :пиво:

"*****и никогда не переведутся" - кто-то из великих авторитетов :іржач: . Памятник - символ, слом символа - ...(раз так много букв написал - закончи за меня). Смотрите дальше своего носа ;) .

Да тут можно димагогию развести во все стороны.
Можно сказать что это "отказ от нашей истории" - но это чушь, я бы сказал что это переосознание ценности и дальнейшего влияния этой самой "нашей истории" на современную Украину.
Снося Ленина возможно народ хочет сказать - мы не хотим назад, мы хотим двигаться вперед и жить с кардинально противоположной идеологией, чем проповедовал этот лысый вождь...
Не возможно строить демократическое общество и молиться на вождя, который его рушил.

Я убежден что пора попрятать в архивы старые символы. Я бы создал отдельные парки истории советской Украины и туда свез лениных, дзержинских и иже с ними. И я вас уверяю они таки будут популярны и в будущем могут стать популярными даже для иностранных туристов. Можно вообще постараться воссоздать в таких парках атмосферу совков и еще и бабло на этом косить...

Совсем забыть нельзя, но нужно отвести этой памяти отдельное место.
Но еще раз скажу - сейчас не время вообще этим заниматься.

Все основные украинские СМИ стремятся толковать исключительно в пользу "Евро"майдана и откровенно пренебрегают мнением оппонентов (точнее непропорционально их показывают)

Все основные украинские СМИ стремятся толковать исключительно в пользу "Евро"майдана и откровенно пренебрегают мнением оппонентов (точнее непропорционально их показывают)
Походу и на этом форуме тоже.Неугодные темы сносят с огромной скоростью

Походу и на этом форуме тоже.Неугодные темы сносят с огромной скоростью

ну, полит.ориентация владельца (равно как и его степень нетерпимости к чужому мнению) кагбэ давно не секрет

то есть, когда над муниципальными учреждениями украинского города висел флаг ес, вопросов не возникало?
а флаг рф - это прям катастрофа? :D

когда флаг ес это можно:D:D:D

ну намана, чо
начала с "успокойтесь", продолжила толстым троллингом, в конце обиделась и вспомнила про игнор
уж успокоила так успокоила
зачот :пиво:

та упоротые не хотят слышать точку зрения отличную от них,демократия:D:D:D

В Україні багато людей. Серед них знайдуться ті, в кого на це буде час і гроші.

упаролся наглухо?бюджета ***** нет,а ему памятник мешает

ну, полит.ориентация владельца (равно как и его степень нетерпимости к чужому мнению) кагбэ давно не секрет

ну это же демократия,сынку:D:D:D

Сегодня около 20:30 мне родственник из Крыма позвонил. Сказал, Интернет уже не работает...

Так Укртелеком по всему Крыму не работает. Я надеюсь что хоть мобильная сязь останется. Если что у меня там мамка крестная живет, поеду выручать.

Так Укртелеком по всему Крыму не работает. Я надеюсь что хоть мобильная сязь останется.
Вот, ознакомьтесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

посмотрите на дату комментов
Даты видел... И что? Инет от "Укртелеком" в Крыму "лежит", хоть и все комменты на приведенной мною странице месячной давности...
Реально, будем надеяться, что хуже не станет.

Назад
Зверху Знизу