Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Информационная война (или "о чем молчат СМИ").

• Автор теми Автор теми Dmitry pro
  • Дата створення Дата створення
А пока мы здесь переписываемся, бандерлоги уже начинают пытаться устраивать дебоши в магазинах города.
На счет платных тролей, это не ко мне.
Вы знаете, видео я как-то не снимал и к такому не готовился. Обычный магазин "Сильпо" и восемь бандерлогов со шмотками и большими сумками с торчащими битами и, судя по размерам и форме сумок, щитами или чем-то большим в сумках. Один из них нагло оттолкнул посетителя, заявив, что "мы тут слишком хорошо живем".
Вдвоем с мужиком пришлось его "ставить на место". Остальные, правда не дергались. Судя по рожам, побоялись.
Тому полтора десятка свидетелей было.
Но это только начало. А это район Одесской. Т.е. расселились уже по всему городу.
Милицию вызвали? Охранники Сильпо присутствовали/участие принимали?

Милицию вызвали? Охранники Сильпо присутствовали/участие принимали?

А повод? Хамство и сумки с битами.
Мордобоя там никакого не устраивали. Хватило словесных "ай-яй-яй".

А пока мы здесь переписываемся, бандерлоги уже начинают пытаться устраивать дебоши в магазинах города.
А повод? Хамство и сумки с битами.
Мордобоя там никакого не устраивали. Хватило словесных "ай-яй-яй".
откуда же такая массовость в исходном сообщении?
Автор разжигает? или просто *****?

Как уже ******* народ на почве всякой херни стравливать... две стороны и обе тупят люто. Одним мешает прям сейчас тот лысый ***** (из уважения к истории и что б никого не обидеть могу сказать гей), дел прям других нет в Украине, нужно посраться из ничего. Другим без этого мудака свет не мил и Харьков не Харьков, прям чий не исторический памятник...

А факты такие - под ним переход и можно слишком много поналамать, а попилить и изувечить его тоже очень тупо - будет стоять в центре города не просто ****ство а ****анище. Да пусть стоит себе, построим богатую европейскую страну - так не пожалеем денег на качественный демонтаж, а вернемся к ****е - так и символ сберегли...

PS. А голубям где ****ь - подумали? Всех собравшихся с двух сторон по такому тупому поводу - на работу... чистить город после зимы.

Что же по вашему - "беркут"- это необразованное *****?
в большинстве своем.

Почему мы позволяем кучке бендеровцев диктовать свои условия миллионам жителей Украины???
потому что гарант оказался нифига не гарантом и тихо смылся из страны.

Наконец-то, добился, что это ваши предположения, а не слова врача с ролика по вашей ссылке,

Уточните, где я утверждал "что это слова врача" :клас: Вы мне отказываете в праве думать и делиться тут своими мыслями ?

- а я не буду выдумывать вами недосказанное. А вы - за других, хорошо?

Опять "крестоносец":рл:. Читайте написанное внимательно, не поняли - читайте еще раз, снова не поняли - развейтесь и больше не читайте. Рано.

PS: спиртное не приемлю, КАТЕГОРИЧЕСКИ.

Украина в информационной атаке.
И ее надо выстоять. Сейчас российская атака еще усилилась. Особенно по социальной сите ВКонткте.
Главный посыл - Украина - это Сирия/Ливия и ждет ее гражданская война. Это бред сивой кобылы. Говорить что в Украине начнется гражданская война, это так же как говорить что такое может произойти в Польше или Италии. Украина не Югославия, и не Чехословакия. Она не развалится

А еще в Украине не возможен силовой(это со стрельбой и смертями, взрывами и пожарами) захват власти, мы же Европа :рл: . Развалиться\не развалиться ... :рл: Это раздел политика(греч. - читай как "много знаю") - будьте так любезны, аргументируйте ваше мнение в более полном объеме.

{PS: а так да - "на дворе трава - на траве дрова - и это прекрасно". Извините что "тролю".

Как уже ******* народ на почве всякой херни стравливать... две стороны и обе тупят люто. Одним мешает прям сейчас тот лысый ***** (из уважения к истории и что б никого не обидеть могу сказать гей), дел прям других нет в Украине, нужно посраться из ничего. Другим без этого мудака свет не мил и Харьков не Харьков, прям чий не исторический памятник...

А факты такие - под ним переход и можно слишком много поналамать, а попилить и изувечить его тоже очень тупо - будет стоять в центре города не просто ****ство а ****анище. Да пусть стоит себе, построим богатую европейскую страну - так не пожалеем денег на качественный демонтаж, а вернемся к ****е - так и символ сберегли...

PS. А голубям где ****ь - подумали? Всех собравшихся с двух сторон по такому тупому поводу - на работу... чистить город после зимы.

"*****и никогда не переведутся" - кто-то из великих авторитетов :іржач: . Памятник - символ, слом символа - ...(раз так много букв написал - закончи за меня). Смотрите дальше своего носа ;) .

Останнє редагування:
Что поделаешь, "патриоты" исправно изучили заветы Ильича и давно захватили все телеграфы.... :(

Да что вы сретесь как малолетние?? Сейчас государство как никогда нуждается в сознательных гражданах!!
Хоть я и не сторонник майдана, сейчас как никогда народу нужно постоять за себя, ибо ни одно СМИ и ни одного политика мнение народа больше не интресует.
В субботу 1-го в 12.00 на Площади Свободы состоится съезд граждан юго-восточной Украины.
увожаимый, Вы забыл озвучить лозунги. А то выглядит либо постоять поторговать чемнито, либо как ПРастовский развод. Ага :угу:
Это раздел политика
огорчу я тебя, чувачок. Это таки не тот раздел. Ага.

увожаимый, Вы забыл озвучить лозунги. А то выглядит либо постоять поторговать чемнито, либо как ПРастовский развод. Ага
Пару кричалок озвучу: "Харьков наш" "Беркуту слава" "Уезжайте"

Пару кричалок озвучу: "Харьков наш" "Беркуту слава" "Уезжайте"
И еще...

"Батю верните!!! С ним стабильность!!!"
"Погибли не люди, 100 *****асов"
"Лучше наш мент, чем "их" *******"
"Пилите дальше и больше бюджетов"
"Палец в ж...пу это приятно"

:ннн:
приехал с площади свободы, смотрю новости и прозреваю: по версии сми, на фото бандиты пришли за деньги защищать памятник ленину и действующую власть. а под зданием облгосадминистрации "мирные протестующие" с дубинами, арматурой в масках, касках и со щитами; под знаменами польши, националистов и "свободы".
не доверяйте ни единому телеканалу, нас нагло обманывают!!! позвоните своим знакомым в других городах, если хотите узнать реальную обстановку.:україна:

Полностью поддерживаю Вас !!! Обидно до слез, что народ держат за *****ов. Миллионы свидетелей всего происходящего. Врут всем нагло в глаза. Так с добром не приходят. Похоже, что нормальных людей с майдана обдурили в очередной раз. Америке нужна война... Управляемый хаос... Самое страшное, что все это знают и ничего поделать не могут... Вот такой подарок от дяди Сэма...

Останнє редагування:
и ещё Стогний по ICTV только что сбрехал, что возле памятника Ленину в Харькове собирают подписи "за Ленина и против революции"! на подписном листе чётко написано же: "против сноса памятника".

репортутки, ****юки брехливые...

Полностью поддерживаю Вас !!! Обидно до слез, что народ держат за *****ов. Миллионы свидетелей всего происходящего. Врут всем нагло в глаза. Так с добром не приходят. Похоже, что нормальных людей с майдана обдурили в очередной раз. Америке нужна война... Управляемый хаос... Самое страшное, что все это знают и ничего поделать не могут... Вот такой подарок от дяди Сэма...
Успокойтесь. Я вчера была на площади, смотрела на людей по обе стороны Сумской. Возле ОГА микрофон, говорят в него все желающие независимо от цвета ленточек на одежде. Во время выступлений люди, стоящие ближе к Ленину орут "россия!" и "Уезжайте!". Куда уезжать харьковчанам? Некоторые самооборонцы вчера стояли без масок. Слышала, как говорили, что с той стороны иногда пробуют кидаться.

Ближе к Ленину людей не очень много, в основном "спортсмены" и бабушки, которые до сих пор защищают памятник. Там пахнет алкоголем и развевается триколор. Скажите, что делает флаг России на главной площади украинского города? Ему место исключительно на здании посольства РФ.

Куда уезжать харьковчанам?
:trollface:
что, теперь, наконец, задумались?
Некоторые самооборонцы вчера стояли без масок.
что значит "некоторые"?
вродь жыш была команда ВСЕМ снять маски?
Скажите, что делает флаг России на главной площади украинского города? Ему место исключительно на здании посольства РФ.
то есть, когда над муниципальными учреждениями украинского города висел флаг ес, вопросов не возникало?
а флаг рф - это прям катастрофа? :D

то есть, когда над муниципальными учреждениями украинского города висел флаг ес, вопросов не возникало?
а флаг рф - это прям катастрофа? :D
:рл:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

флаг ЕС может и должен висеть перед зданием Харьковского горсовета, поскольку Харьков – "единственный город в Украине, которая имеет четыре награды Совета Европы".

Назад
Зверху Знизу