Статус: Офлайн
Повідом.: 776
Повідом.: 776
Насправді ж, це зовсім не фото реальних подій, а кадр з білорусько-російської стрічки 2010-го року «Брестская крепость».
Таких здобутків редакційної політики чимало і ніхто не дивується георгіївським прапорам біля пам’ятників могильника імперії царевбивці Ульянова та гвардійським республіканцям, що одразу ж після проголошення незалежності лізуть до путінської Москви з вимогою возз’єднання з місцевою політичною шпаною у владі.
Немцов:
Третья группа санкций, на мой взгляд, пока самая слабая. Это санкции против путинских пропагандистов. Дело в том, что пропагандисты - это бойцы фронта путина. Они не являются журналистами, они либо сотрудники ФСБ, либо президентской администрации, либо наемники. Их задача - информационный ****** и ложь. Сейчас в современном мире информационный ****** и ложь - это артподготовка перед войной и сопровождение войны, поскольку для того, чтобы русские и украинцы друг друга возненавидели, нужно сильно постараться. Это настолько противоестественно, это настолько дико, что только самые бессовестные и гнусные люди способны на это. Так вот санкции против пропагандистов пока очень робкие. Коснулись они, по сути, только Дмитрия Киселева, но я думаю , что эти санкции будут расширены. Запад никак не может понять, что те, кто освещает события на путинском телевидении о происходящем в Украине, они не журналисты, они просто работники спецслужб. Я думаю, что как только они это поймут, то эти триста пропагандистов, которые 22 апреля секретным указом назначены к наградам, орденам и медалям, подпадут под эти санкции. И это будет очень здорово, потому что это боевой авангард путинской войны.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Останнє редагування: