Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Информационная война против граждан Украины.

Считаете ли вы, что в Украине идет активная фаза "информационной войны" против ее граждан

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    427
Сейчас Тягнибок за "Единую страну" а вот совсем недавно была вот такая позиция по поводу русскоговорящего населения
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С формированием нового правительства пані Фарионт хотели сделать министром образования, кстати нынешний ставленник далеко от нее не ушел.
То ли еще будет. Сейчас для них главное что б все замолчали и разошлись по домам. А далее....

5 членов, один из которых в кепке, будут решать судьбу Харьковчан.
Планируют собрать 3 млн. голосов. Это в области с численностью населения 2738,2 тыс. человек (по оценке на 1 июля 2013 года).:D
Но осбо понравилось про российских "миртоворцев".
Маразм крепчает.:D

Народного губернатора выберут из этих членов?

На каком конкретно?
forum.bel.ru

А по поводу трудовой миграции хочу заметить, что это - двухсторонний процесс.

Деньги нам в страну везут. Товары покупают. А это хорошо.

Я не про это. Это хорошо для нас. Я о том, что если я говорю всем, что в кафе "Три пескаря" херовая кухня и персонал отвратительный, то не хожу туда обедать или ужинать.

Останнє редагування:
Сейчас Тягнибок за "Единую страну" а вот совсем недавно была вот такая позиция по поводу русскоговорящего населения

С формированием нового правительства пані Фарионт хотели сделать министром образования, кстати нынешний ставленник далеко от нее не ушел.
То ли еще будет. Сейчас для них главное что б все замолчали и разошлись по домам. А далее....

Заявления Фарион - безусловно бред. И об этом никто молчать не будет. Например, нашего младшего сына мы назвали Ефимом. И в ЗАГСе при регистрации я попросил, чтобы в св-ве о рождении так и записали. Не Юхим. Вопрос здесь в другом. Не секрет,что мастером перевоплощений можно назвать и нашего Гепу, еще и каким. И на эту тему можно долго дискутировать. Просто сейчас надо взглянуть на Украину не как на землю наших дедов и отцов, там где были какие-то трения на основах принципов коммунизма, а как на землю наших детей, где никакие Фарионы и Жириновские не будут диктовать им, как представляться и куда им ехать жить. А попытаются диктовать, так Майдан (Народ) и их сметет к бениной маме.

Всегда и везде любое государство ведет двойные стандарты, и я думаю для объективной оценки стоит отделять мнение власти и народа.

все что происходит на Украине - это сценарий запада, который вбухал сюда не один млрд. доларов.

Главные виновники = это европа и америкосы ---- это они втянули Россию в эти отношения с Украиной.
Все проблемы начались с нашей революции, а кто создал эту революцию - АМЕРИКОСЫ И ЕВРОПА . До революции все было тихо и спокойно, а потом запод под мощным напором пропаганды выдал всем украинским националистическим организациям деньги и те пошли в атаку...

Кто бы вышел на майдан , если небыло денег - ну 3 человека не больше.
А когда сюда для этой революции пришли милиарды дол. , вот тогда и появилась возможность устроить дануую революцию.

поэтому надо понимать, что плохие здесь не русские или грузины и даже не националисты наши. А настоящий враг тот, кто написал сценарий и дал на эти безпорядки колосальные деньги ...

и вопрос к защитникам революции : вы что думаете, что вам кто-то просто так даст несколько млрд. доларов ?

русские, украинцы и беларусы - это один народ уже 1000 лет и на века

нас хотят посорить между собой...

нас хотят посорить между собой..

нас хотят посорить между собой...

и вопрос к защитникам революции : вы что думаете, что вам кто-то просто так даст несколько млрд. доларов ?

Просто так не дадут, условия жесткие. Но без кредита Украине точно гаплык.

Главные виновники

Единственный и основной внутренний ВРАГ - "олигархат" Украины, во главе с

"Раввин-наставник украинских олигархов раскрыл секреты удачи"

Быть "хазарскому каганату" в Украине :іржач: ? А центр не в Днепропетровске случайно будет ? :рл: .

П-резиденты(слово какое интересное, для справки - Резидент — многозначный профессиональный термин, используемый в документах и в жаргоне для обозначения различных категорий сотрудников руководящего и оперативного состава, а также агентурного аппарата(любимая многими "Вики")) меняются, "эти" все как были так и есть, и их "периферия"(толковый словарь в помощь) на местах(управленческий аппарат в первую очередь) на местах как сидел - так и сидит. Мы по факту - оккупированная территория. А народ "штормят" - россия оккупант, даешь 2 языка стране, бла-бла-бла.

"Запад" здесь свои цели преследует, эти цели похоже совпадают с "внутренним врагом", хотя ОСНОВНОЙ ВРАГ УКРАИНЦА - не осведомленность и глупость одних, невежество и "мне плевать" других ... :плачу:

PS: мне кажется, что я трачу свои слова "впустую"...

Цитата:
Сообщение от murzena
, и я думаю для объективной оценки стоит отделять мнение власти и народа.
И Вы таки правильно думаете...

давайте далее будем объективничать ,как вы считаете ,человек без образования или средним неполным или находящийся в старческом маразме , может оценить экономический курс развития государства ?

вы что думаете, что вам кто-то просто так даст несколько млрд. доларов ?

Конечно, просто никто не даст. Просто, если бы в казне деньги были, их бы, эти миллиарды, никто и не просил бы. Основная проблема - это казнокрадцы.

В контекте при попытке показать братьям россиянам как ихнее правительство относится к инакомыслящим к политике партии выставляется другое видео

к примеру

Ba7dbFVZwE4

:hollering:

Митинг не согласован, как результат - его разогнали. А если бы согласовали - не было бы разгона и как следствие эти "3 калеки" даже "стервятникам" СМИ не интересны. А так - привлекли к себе внимание и "профит на лицо". Этакие "страдальцы" и "борцы" с режимом :рл: . Это базовый шаблон для привлечения внимания. Не "ведитесь" на эти разводы.

Останнє редагування:
все что происходит на Украине - это сценарий запада, который вбухал сюда не один млрд. доларов.

Главные виновники = это европа и америкосы

Вот жеж ****! Конечно виноваты! Виноваты в том, что показали мне, что можно ездить на хороших машинах по хорошим дорогам, одеваться в качественную одежду, пить и есть качественные продукты, при общении с людьми открыто! улыбаться. Показали, что деньги налогоплательщиков можно реально использовать на улучшение и повышение социального уровня ВСЕГО населения страны, а не только тех, кто устроился у корыта под названием БЮДЖЕТ. Показали, что уровень покупательной способности среднего европейца, работающего на заводе, в 10 раз выше уровня аналогичного украинского рабочего. Вот жеж ****! Если бы этого всего не знал и не видел, - как бы мне тогда спокойно жилось в моем болоте. Можно сколь угодно говорить об Америке и Европе всего и всякого, но то что оттуда обратно не возвращаются ни в Украину, ни в Россию наши соотечественники не возвращаются. Совсем недавно, будучи во Франции, услышал оценку нашего украинского (очень небедного) дядьки: "Да-а-а... Живут они здесь скучно, но ДОЛГО"

Вот жеж ****! Конечно виноваты! Виноваты в том, что показали мне, что можно ездить на хороших машинах по хорошим дорогам, одеваться в качественную одежду, пить и есть качественные продукты, при общении с людьми открыто! улыбаться. Показали, что деньги налогоплательщиков можно реально использовать на улучшение и повышение социального уровня ВСЕГО населения страны, а не только тех, кто устроился у корыта под названием БЮДЖЕТ. Показали, что уровень покупательной способности среднего европейца, работающего на заводе, в 10 раз выше уровня аналогичного украинского рабочего. Вот жеж ****! Если бы этого всего не знал и не видел, - как бы мне тогда спокойно жилось в моем болоте. Можно сколь угодно говорить об Америке и Европе всего и всякого, но то что оттуда обратно не возвращаются ни в Украину, ни в Россию наши соотечественники не возвращаются. Совсем недавно, будучи во Франции, услышал оценку нашего украинского (очень небедного) дядьки: "Да-а-а... Живут они здесь скучно, но ДОЛГО"

А Вам показали, что обеспечивает все это "благополучие". Вам показали, что, имея зарплату в 10 раз больше налоги и "быт" забирает в 10 раз больше ? Почему Вы забыли о "ювенальной юстиции"(с ее новыми стандартами образования), о "толерантности"(с ее новыми стандартами образования), о том, что в Штатах "митинг" закончится плачевно для одной из сторон, о том, что почти весь ЕС в "митингах", там много еще таких "плюшек" - у меня букв не хватит все описать. Коррупция в ЕС 120 млрд. в ГОД, , это перенять уже успели. Отлично живут. А так, с Вашим постом согласен, есть "позитивности" которые было бы не плохо "перенять" оттуда. Мир не черный и не белый ;) .

А Вам показали, что обеспечивает все это "благополучие". Вам показали, что, имея зарплату в 10 раз больше налоги и "быт" забирает в 10 раз больше ?

А не желаете сравнить другие показатели: большую продолжительность жизни? Меньшую детскую смертность? Это не показатели лучшего уровня жизни?

Почему Вы забыли о "ювенальной юстиции", о "толерантности"

А что мы должны о них помнить?

о том, что почти весь ЕС в "митингах", там много еще таких "плюшек", у меня букв не хватит все описать.

Ну да, то ли дело РФ.
Од молдаванина до фінна
На всіх язиках все мовчить,
Бо благоденствує!
Два века назад писалось, а ничего не меняется.

По сравнению с нами и РФ - 100%.

А не желаете сравнить другие показатели: большую продолжительность жизни? Меньшую детскую смертность? Это не показатели лучшего уровня жизни?

Как один факт отменяет наличие другого факта ?

А что мы должны о них помнить?

А что Вы конкретно об это знаете :рл:? И что Вы занете о "новых" стандартах образования в ЕС :рл: ? И как следствие - как так получается, что - 80% лауреатов "нобеля" в точных и фундаментальных науках - выходцы с территорий СССР. Почему наши специалисты востребованы во всем мире ?

Ну да, то ли дело РФ.

Как попугаи, далось Вам это РФ. И ... Как наличие одного факта отменяет наличие другого факта ?

Два века назад писалось, а ничего не меняется.

Так и есть, добавить не чего.

По сравнению с нами и РФ - 100%.

Отлично выдергиваете слова из фраз. Совсем не убогая попытка манипуляции с подменой понятий. Что за шаблонность, как из под копирки.

Даже на "пикабу" у народа мозга больше:

Украина и национальные интересы России и США.

Немного слов о произошедших и происходящих событиях вна Украине со стороны политических технологий.

На развлекательном ресурсе толковой информации больше чем в "аналитике" разных "аналитиков" :рл: .

А Вам показали, что обеспечивает все это "благополучие". Вам показали, что, имея зарплату в 10 раз больше налоги и "быт" забирает в 10 раз больше ?

Судя по всему, такой же и уровень жизни должен быть. Я не спорю, быт и налоги забирают больше, чем в Украине. Но давайте оценивать ситуацию на выходе. Эти средства идут не на что иное, как на УЛУЧШЕНИЯ ДЛЯ ВСЕХ! Если есть необходимость инвестировать в себя и свою семью больше, чтобы еще улучшить свой социальный уровень, я безусловно буду это делать. Почему я должен на себе экономить?
Там лучше. Там рождаемость превышает смертность. Средняя продолжительность жизни выше. Пожилые европейцы с удовольствием путешествуют по миру, а не перемывают кости соседям на лавочках (очень дорогих) у подъездов.
Европа, европейский уровень, европейский уклад - это то, к чему надо стремиться. Давайте строить у себя Европу. Ведь, даже Петр Великий первым обратил туда свои взоры.

СМИ: Украинский олигарх Дмитрий Фирташ задержан в Вене по запросу ФБР

По данным австрийских СМИ, крупный украинский предприниматель Дмитрий Фирташ задержан в Вене по запросу ФБР. Его подозревают в коррупции и участии в создании преступного сообщества.

Европа осуществляет санкции против России?:D

Как один факт отменяет наличие другого факта ?

не отменяет, а взаимосвязан. Если показатель зарплат, пенсий, ВВП на душу человека по ППС - не показатель по вашим словам - то вот он самый объективный показатель уровня жизни - ее продолжительность и детская смертность. Хуже Украины в Европе - только россия.

А что Вы конкретно об это знаете ?

То же что и вы. Ювенальная юстиция фактически присутствует в украинском и российском законодательстве еще с советских времен, хоть так и не называется.

И как следствие - как так получается, что - 80% лауреатов "нобеля" в точных и фундаментальных науках - выходцы с территорий СССР.

Чушь собачья. Нобелевская премия 2013 года:
Медицина:
КТО УДОСТОЕН: Джеймс Ротман, Рэнди Шекман и Томас Зюдхоф
ЗА ЧТО: за объяснение механизма транспортации веществ в клетках
Физика:
КТО УДОСТОЕН: Питер Хиггс и Франсуа Энглер
ЗА ЧТО: за предсказание существования бозона Хиггса
Химия:
КТО УДОСТОЕН: Мартин Карплус, Майкл Левитт и Арье Уоршел
ЗА ЧТО: за развитие широкомасштабных моделей сложных химических систем
Литература:
КТО УДОСТОЕН: Элис Мунро
ЗА ЧТО: за мастерство в жанре современного короткого рассказа
Экономика:
КТО УДОСТОЕН: Юджин Фама, Ларс Петер Хансен и Роберт Шиллер
ЗА ЧТО: за эмпирический анализ цен на активы
Где же выходцы из СССР???

Как попугаи, далось Вам это РФ. И ... Как наличие одного факта отменяет наличие другого факта ?

А кто у нас в Украине "вторая сторона конфликта" противостоящая "проклятому Западу" - Китай? Исламский мир?

Так и есть, добавить не чего.

mne-kazhetsya-ili-lila_35385568_orig_.webp

Отлично выдергиваете слова из фраз. Совсем не убогая попытка манипуляции с подменой понятий. Что за шаблонность, как из под копирки.

Что поделать если выдвигаются шаблонные доводы как из-под копирки - "ювенальная юстиция", "толерантность", "духовность" и т.д.
1391810199_troyan.jpg

Назад
Зверху Знизу