Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Инфопорт

• Автор теми Автор теми Mr.Smoker
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1746
Инфопорт

Посилання видалено
просто кумарит, консультанта вы будете уговаривать подойти к ветрине. для их консультантов есть только sennheiser, скажем так он может и крут сам юзаю мониторного типа, но не для всех направлений.
послушая их, мега басс, откудато берется в открытых зенхах :іржач:
послушать дают делая дикое одолжение ( вы наверное не будете покупать науши за 700грн не послушав). я все же купил, но осадок дерьмовый...
недавно пришлось опять пообщаться насчет затычек, зная их кумар,
попробывал в аське, в общем не стоит этого делать бесполезно и портить нервы.

в общемто может и магаз неплохой.
но этих продавцов-консультантов дэбильных я бы на месте руководства, выкинул ***, взял бы пару студиков и они бы рвали ****....

Да обычные продавцы там, ничё плохого не скажу. А руководству по балде можно было бы и стукнуть. Жалко им выделить небольшую сумму на усилитель для наушников и простенький сидюк.

наверное не повезло просто.
Мне несколько раз в этом магазине выносили из подсобки, вскрывали упаковку, просто чтобы дать послушать. После того как я отказывался брать, никаких проблем не было

может и руководство виновато
но это не повод консультантам так морозиться, имхо ненравится вали в другое место.

Складываетса впечатление что это с вами в тот чудный день было что то не так, а не с консультантами магазина.

Ибо как то вот смотрю всем нормально, а вам нет :ги:

PS
Я в этом магазине отработал 6ть лет :)

PSS
И по поводу студентов... взять. Кому они будут **** рвать? И зачем? :іржач:

Их натаскивать хоть так, хоть так надо. И спецов по всему и вся полюбасу не бывает.

тем более в таком вопросе как уши и колонки. Тут на слух и вкус.. слушать короче надо ;)

самое основное отписываются сотрудники, это было бы удивительно, если бы вы про себя плохое :)
ладно проехали.
но присмотритесь все же

самое основное отписываются сотрудники, даже в личку, это было бы удивительно, если бы вы про себя плохое :)

Я там 4ре года назад работал :)

PS
А в личку.. это наверное для того что бы **** не разводить :)

Но это не я.. я в личку не умею, а посратсО люблю :ги:

1,5 года назад покупал у них карман для винта и сам винт на 400 гектаров. изначально не проверил винт - оказалось что подсунули вместо 400 - 250 гектаров. в тот же день приехал и поменяли без проблем извинившись.
после этого случая проверяю любую комплектуху досконально

закрою ***, тему, потому как вывели потому и запостил
вроди и неправильно наверное изза отдельных личностей, засовывать весь магаз в блэк :)

Назад
Зверху Знизу