4000 грн на місяць

Инфляция в Украине побила семилетний рекорд

• Автор теми Автор теми BratK
  • Дата створення Дата створення
еще не вечер, ПР без создания с собой коалиции, вообще намекали что присягу не примут ...

А дальше что? Перевыборы на которых неизвестно, будет ли у ПР больше 150 мандатов? Их электорат и так в гораздо меньшем количестве на последние выборы пришел, а если избранники не будут принимать присягу, то придут еще меньше.

Господа, насчет выборов и инфляции.
Все как всегда на самом деле элементарно. Просто к выборам 30 сентября где-то недели за 2-3 в Украине выпустили в оборот новые 200 гривенные купюры без изъятия из оборота старых. Ведь надо же им расплатиться за рекламу по телеку, со всеми этими агитаторами с удочками...
А для того кто хотябы немного изучал экономику, тому зразу станет ясно что результатом выпуска новых банкнот без изъятия старых будет инфляция. Размеры же этой самой инфляции зависят от объема новых выпущенных банкнот.

Останнє редагування:
Господа, насчет выборов и инфляции.
Все как всегда на самом деле элементарно. Просто к выборам 30 сентября где-то недели за 2-3 в Украине выпустили в оборот новые 200 гривенные купюры без изъятия из оборота старых. Ведь надо же им расплатиться за рекламу по телеку, со всеми этими агитаторами с удочками...
А для того кто хотябы немного изучал экономику, тому зразу станет ясно что результатом выпуска новых банкнот без изъятия старых будет инфляция. Размеры же этой самой инфляции зависят от объема новых выпущенных банкнот.

Хе. Это не Америку ты открыл. Через меня уже с полгода регулярно проходят пачки новеньких двухсотгривневок, с номерами подряд. А ведь я даже не ручеек в системе денежного обращения страны, а так, малюсенькая струйка. Причем, что характерно, все деньги с Донбасса идут. Те, что через меня проходят. :D

Ивану зачот.

У меня вопрос. Где злодейство президента. Ткните меня носом пожалуйста. Где он не дает кабмину работать и это вредит стране., покажите пожалуйста мне этот указ.

:D Ты как маленький. Вот:

11 Текст Президент України; Указ вiд 12.09.2007 № 850/2007
Про зупинення дії розпорядження Кабінету Міністрів України від 8 серпня 2007 року N 641-р ("Про затвердження Умов проведення конкурсу з продажу пакета акцій ВАТ "Одеський припортовий завод")

В тексте указа пишется:

Як вбачається з розпорядження, приватизація відкритого акціонерного товариства «Одеський припортовий завод», яке займає монопольне становище на ринку послуг із перевантаження хімічної продукції в Україні, зокрема аміаку, здійснюється разом із відповідним майновим комплексом (цехом перевантаження аміаку). Таке рішення за відсутності в Україні механізму узгодження тарифів у сфері перевантаження хімічної продукції, у тому числі й аміаку, та без запровадження заходів щодо протидії монополізації у сфері перевантаження продукції може призвести до необгрунтованого завищення покупцем товариства тарифів на ці послуги, що негативно позначиться, зокрема, на діяльності підприємств хімічної промисловості України.

Разве ты не понимаешь, как навредит стране неприватизация цеха перегрузки аммиака? Это же не получится Ахметову сотоварищи его к своей бизнес-империи присоединить, нажив на этом очередной миллиардик. А ведь что полезно Ахметову и донецким - полезно стране, это все должны помнить, как "Отче наш". :D

Ивану зачот.

У меня вопрос. Где злодейство президента. Ткните меня носом пожалуйста. Где он не дает кабмину работать и это вредит стране., покажите пожалуйста мне этот указ.

Ну как ты не понимаешь? Есть некий дуализм в действиях кабмина. С одной стороны, любой кабмин работает на перспективу, с другой - "Покращення вашого життя вже сьогодні". Что в перспективе процентов у 30-40 членов нынешнего кабмина? Правильно! Отсидка. А кто у нас самые обездоленные? Опять правильно! Братья Фёдорыча по несчастью - зэки. Вот кабмин и хотел, как говориться, и рыбку съесть, и в Гринпис записаться. С одной стороны, покращити им життя, с другой стороны - себе на перспективу обеспечить комфортные камеры. А президент, падла, не дал:
У К А З
ПРЕЗИДЕНТА УКРАЇНИ
Про зупинення дії постанови Кабінету
Міністрів України від 11 липня 2007 року N 916

Кабінетом Міністрів України видано постанову від 11 липня
2007 року N 916 ( 916-2007-п ) "Про затвердження Положення про Державний департамент України з питань виконання покарань".
За цим Положенням Державний департамент України з питань виконання покарань є центральним органом виконавчої влади із спеціальним статусом, діяльність якого спрямовується і координується Кабінетом Міністрів України через Міністра юстиції України.
..........
Це не відповідає нормам пункту 14 частини першої статті 92 Конституції України
( 254к/96-ВР ), за якими організація і діяльність органів і установ виконання покарань визначаються виключно законом.

Останнє редагування:
Хе. Это не Америку ты открыл. Через меня уже с полгода регулярно проходят пачки новеньких двухсотгривневок, с номерами подряд. А ведь я даже не ручеек в системе денежного обращения страны, а так, малюсенькая струйка. Причем, что характерно, все деньги с Донбасса идут. Те, что через меня проходят. :D
Гхм... а если уже полгода то тогда можно смело говорить о 40% инфляции... и я тогда ваще не вижу смысла создавать данную тему... роазве что для для того чтобы обозначить сей факт...)

А насчет всех этих дебатов кто кому там мешает работать прошу вспомнить чью-то гениальную фразу:"Бизнес приходит в политику и делает политику успешным бизнесом". У них там чисто деловые отношения, а не кто кого "посадит, подосрет". На нас им полностью насрать, мы не люди, мы - "электорат", не забывайте об этом ;).

А мое мнение по поводу того что твориться после перевыборов... У Украины один единственный вариант нормального дальнейшего развития...
БЮТ объединяеться с ПР, на первом съезде объявляют "импичмент" Юсченко, и Виктору Федоровичу останеться договориться с Юлей кто там будит премьер, а кто президент.
Денег всего БЮТа+деньги всей ПР хватит на то чтобы натурально кроме нескольких десятков трансатлантических компаний купить Америку...

ИМХО

----------------------------
А если кто-то считает, что я сказал что-то несуразное, то прочитайте пожалуйста сначала мою подпись

Останнє редагування:
:D Ты как маленький. Вот:
......Разве ты не понимаешь, как навредит стране неприватизация цеха перегрузки аммиака? Это же не получится Ахметову сотоварищи его к своей бизнес-империи присоединить, нажив на этом очередной миллиардик. А ведь что полезно Ахметову и донецким - полезно стране, это все должны помнить, как "Отче наш". :D

Ну зачем сразу в такое тыкать?:D:D

Посилання видалено

Сегодняшняя статья, показавшаяся мне ОЧЕНЬ убедительной. Как раз про гребаные причины этой гребаной инфляции. Если ей верить, то Пиздец уже подкрался. И очень скоро мы услышим звук вытаскиваемой пробки и вкрадчивый ласковый голос Пиздеца под ухом:"Добрый вечер..."

Посилання видалено

Сегодняшняя статья, показавшаяся мне ОЧЕНЬ убедительной. Как раз про гребаные причины этой гребаной инфляции. Если ей верить, то Пиздец уже подкрался. И очень скоро мы услышим звук вытаскиваемой пробки и вкрадчивый ласковый голос Пиздеца под ухом:"Добрый вечер..."

:D Из этой статьи:

Остается один вопрос: "ЗА ЧТО БРАТИЯ??? ЗА ЧТО АНИ НАС ТАК НИНАВИДЯТ?"
ДОКОЛЄ?!?!?! :D

:D Из этой статьи:

Остается один вопрос: "ЗА ЧТО БРАТИЯ??? ЗА ЧТО АНИ НАС ТАК НИНАВИДЯТ?"
ДОКОЛЄ?!?!?! :D

Твою мать! Так и знал что на этом внимание заостришь! Забей, сейчас разговор не про это идет. Фишка в том, что вы тут не о том копья ломаете... Ваши выборы на эту инфляции сейчас влияют меньше талибы на надои молока в Аргентине.

Твою мать! Так и знал что на этом внимание заостришь! Забей, сейчас разговор не про это идет. Фишка в том, что вы тут не о том копья ломаете... Ваши выборы на эту инфляции сейчас влияют меньше талибы на надои молока в Аргентине.
Так что будем делать? Шмайсер откапывать?

Так что будем делать? Шмайсер откапывать?

Если анализ статьи верен, то мы будем не шмайсер откапывать, а вешаться... Мне в августе один пройдоха-московский спекулянт валютный рассказывал о скором приближении аллеса и доллару, и банкам и вообще многому. А тут еще что-то на Ближнем Востоке феерическое американцы с турками видимо устроить решили...
В общем, как любит говаривать один мой товарищ:"Скоро что-то будет!"

Если анализ статьи верен, то мы будем не шмайсер откапывать, а вешаться... Мне в августе один пройдоха-московский спекулянт валютный рассказывал о скором приближении аллеса и доллару, и банкам и вообще многому. А тут еще что-то на Ближнем Востоке феерическое американцы с турками видимо устроить решили...
В общем, как любит говаривать один мой товарищ:"Скоро что-то будет!"
Это не наш профиль, вешаться. Мы ешо поборемся, за место, то которое под солнцем.

Посилання видалено

фігня твоя стаття . апокаліпсис це дуже популярна тема вже пару тисяч років ... те що ЗША (США) граються доларом було відомо давно ... ще із 1975 року , те що бакс не підкріплений натурою , теж давно усім відомо... бакс це щось на кшталт радянських облігацій ...
тому хто розуміється на темі, вже давно бакси не використовує... а інші ... інші годують ринок ...

Ситуп, понимаешь, здесь грозят не апокалипсисом, а всего лишь Пиздецом, а он частенько случается. И если анализ статьи верен (повторюсь), то это очаровательное создание на букву П снова нас посетит. А анализ вполне может быть верным.
Но одно верно точно, никакой Янукович (Ющенко, Тимошенко) к повышению цен не имеют никакого отношения.

Ситуп, понимаешь, здесь грозят не апокалипсисом, а всего лишь Пиздецом, а он частенько случается. И если анализ статьи верен (повторюсь), то это очаровательное создание на букву П снова нас посетит. А анализ вполне может быть верным.
Но одно верно точно, никакой Янукович (Ющенко, Тимошенко) к повышению цен не имеют никакого отношения.
Валютный обвал мы переживем. Еще и не то было. Лишь бы ваша боеголовка,ядерная, случайно не упала на Харьков. Десять кустов роз новых посадил. И виноград пропадет.

Валютный обвал мы переживем. Еще и не то было. Лишь бы ваша боеголовка,ядерная, случайно не упала на Харьков. Десять кустов роз новых посадил. И виноград пропадет.

Да там фишка не только в валютном обвале. Там и банки, там и вообще с продовольствием могут проблемы возникнуть (вспомни лето какое было), а тут или цены взлетят еще сильнее или дефицит вспомнить придется. В общем не буду повторяться, в статье гораздо лучше написано.

дарагой ты мой. я як представник оутсоурс програмінга маю зарплатню у єврах ... тому я бачу твій світ у досить незрозумілих кольорах ...
авжеж, підвищення цін я відчуваю, але в менш вразливих формах ....
а те що долар буде падати , так я це знав ще кілька років тому взад ... бо це в першу чергу потрібно ЗША

Прикинь, я не читаю такие статьи, где обливают говном мою страну. Даже если в остальном в них трижды все правильно написано. Как рядом слегка неправильно заметил EdDolg, "не бывает осетрины второй свежести". Если аффтар не уважает независимое государство до такой степени, что брызжет слюной в стиле Леонтьева, он вызывает у меня физиологическое отторжение.

дарагой ты мой. я як представник оутсоурс програмінга маю зарплатню у єврах ... тому я бачу твій світ у досить незрозумілих кольорах ...
авжеж, підвищення цін я відчуваю, але в менш вразливих формах ....
а те що долар буде падати , так я це знав ще кілька років тому взад ... бо це в першу чергу потрібно ЗША

Значит ты невнимательно читал. Там написано про состояние экономики вообще. Не только про доллар.

А у тебя, Виталя, просто какие-то комплексы, там про Украину одно слово и то как раз сама "Украина". И слюной там никто не брызжет. Там взвешенный анализ, он может быть неточным, но он абсолютно спокоен. Если тебе показались какие-то слюни и говно про Украину, то это твоя личная беда.

Назад
Зверху Знизу