Инфекция

• Автор теми Автор теми diesel90
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 74
Инфекция

Здраствуйте, хочу проконсультироваться..
Ситуация такова, у моей девушки иногда начинаються проблемы по женски..иногда цистит...была инфекция в почках незнаю какая, поднималась высокая температура, ходили лечились вроде все проходило, но через некторое время опять начинает о себе напоминать, она волнуеться и просит чтоб я сходил проверился на какие либо инфекции в кож вен, думает что я каждый раз ей что то заношу, подскажите вообще к кому обратиться, как называеться врач, ниразу с этим небыло проблем(тьху тьху тьху) никогда не обращался

Пусть сначала она сама к гинекологу сходит.

Здраствуйте, хочу проконсультироваться..
Ситуация такова, у моей девушки иногда начинаються проблемы по женски..иногда цистит...была инфекция в почках незнаю какая, поднималась высокая температура, ходили лечились вроде все проходило, но через некторое время опять начинает о себе напоминать, она волнуеться и просит чтоб я сходил проверился на какие либо инфекции в кож вен, думает что я каждый раз ей что то заношу, подскажите вообще к кому обратиться, как называеться врач, ниразу с этим небыло проблем(тьху тьху тьху) никогда не обращался
Ваша девушка абсолютно права. Вам двоим нужно пойти к врачу урологу -венерологу. И пройти обследование. Сколько бы не лечилась ваша девушка, но контакт у вас есть и вы, кстати, сами можете и не болеть, но носителем являетесь. Короче, это все будет ясно, только после анализов и консультации у врача.

Назад
Зверху Знизу