asila A Статус: Офлайн Реєстрація: 10.06.2011 Повідом.: 37 11.11.2011 #1 Инфекционист Нужен врач инфекционист в Харькове. Подскажите пожалуйста координаты хорошего специалиста
Инфекционист Нужен врач инфекционист в Харькове. Подскажите пожалуйста координаты хорошего специалиста
Esmarch Статус: Офлайн Реєстрація: 04.04.2010 Повідом.: 707 11.11.2011 #2 asila сказав(ла): Нужен врач инфекционист Натисніть, щоб розгорнути... Контекст проблемы описать не желаете? Тогда может что-то конкретное подскажу.
asila сказав(ла): Нужен врач инфекционист Натисніть, щоб розгорнути... Контекст проблемы описать не желаете? Тогда может что-то конкретное подскажу.
asila A Статус: Офлайн Реєстрація: 10.06.2011 Повідом.: 37 11.11.2011 #3 цитомегаловирус, вирус эпштейна-барра
Esmarch Статус: Офлайн Реєстрація: 04.04.2010 Повідом.: 707 11.11.2011 #4 asila сказав(ла): цитомегаловирус, вирус эпштейна-барра Натисніть, щоб розгорнути... Они в каждом из нас. Во мне они тоже есть, только я их не искал. При этом исключаю связь Вашей проблемы с этими вирусами. Что беспокоит? Данные обследования?
asila сказав(ла): цитомегаловирус, вирус эпштейна-барра Натисніть, щоб розгорнути... Они в каждом из нас. Во мне они тоже есть, только я их не искал. При этом исключаю связь Вашей проблемы с этими вирусами. Что беспокоит? Данные обследования?
asila A Статус: Офлайн Реєстрація: 10.06.2011 Повідом.: 37 11.11.2011 #5 Esmarch сказав(ла): Они в каждом из нас. Во мне они тоже есть, только я их не искал. При этом исключаю связь Вашей проблемы с этими вирусами. Что беспокоит? Данные обследования?[/QUOT температура 37,1 без причин Натисніть, щоб розгорнути...
Esmarch сказав(ла): Они в каждом из нас. Во мне они тоже есть, только я их не искал. При этом исключаю связь Вашей проблемы с этими вирусами. Что беспокоит? Данные обследования?[/QUOT температура 37,1 без причин Натисніть, щоб розгорнути...
Esmarch Статус: Офлайн Реєстрація: 04.04.2010 Повідом.: 707 11.11.2011 #6 asila сказав(ла): температура 37,1 без причин Натисніть, щоб розгорнути... Расскажите, пожалуйста, что показали анализы, какое обследование выполнено?
asila сказав(ла): температура 37,1 без причин Натисніть, щоб розгорнути... Расскажите, пожалуйста, что показали анализы, какое обследование выполнено?