50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми PhD
  • Дата створення Дата створення

От его умерло большинство ваших знакмых/родственников?

• От рака.

Голосів: 27 49.1%
  • От инфаркта.

Голосів: 7 12.7%
  • От разных болезней.

Голосів: 10 18.2%
  • Сиротинушка я....

Голосів: 0 0.0%
  • От некомпетенции врачей...

Голосів: 11 20.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    55

PhD

Статус: Офлайн
Повідом.: 12819
Инфаркт vs рак.

По данным ВОЗ. Ифаркт значительно опережает рак по уровню смертности. Проанализировал своих родственников-знакомых. Инфарктников - мало. Раковый - предостаточно. От "разных заболеваний" - где-то на уровне инфарктных. Причем рак далеко не отменяет инфарктов - узнал, что рак - получи инфаркт. У меня одна из бабушек так умерла. Вопрос не праздный. Я, и многие, боимся "медленной" смерти. Так какая лидирует? Щас голо-совалку прикручу, не спешите с ответами, особенно типа ТСЕ. Разговор о жизни и смерти. Так что откровенные глупости оставьте при себе.
P.S. 5-й пункт голосовалки - потому что вспомнил - и дед и бабка по отцовской линии именно в него в разной степени попадают. Совсем без врачей тоже конечно умерли бы от этих болячек, но для конца 20-го века - позор!!!

а о чем разговор собственно? как бы вы хотели умереть?

Быстро! Но не раньше 70 лет. Это если совсем чесино и принимая во внимание уже имеющиеся со здоровьем проблемы.
А так - в возрасте 102 лет быть убитым при прелюбодеянии...:D

хм... ни один пункт не подходит... может Бог миловал) надо было добавить пнкт "от старости". от нее, как ни странно, в наше время до сих пор продолжают умирать

Быстро! Но не раньше 70 лет. Это если совсем чесино и принимая во внимание уже имеющиеся со здоровьем проблемы.
А так - в возрасте 102 лет быть убитым при прелюбодеянии...:D

ой, я не хочу до 102 жить - уссыкаться в кровати и коматозить своих детей-внуков???... да ну его нах, 75 максимум и вечная память

хм... ни один пункт не подходит... может Бог миловал) надо было добавить пнкт "от старости". от нее, как ни странно, в наше время до сих пор продолжают умирать

Вам, видать, очень повезло.
Пункт "от старости" начинает работать лет с 90. И даже диагноз такой есть "биологический износ организма". Встречал, но крайне редко.

ой, я не хочу до 102 жить - уссыкаться в кровати и коматозить своих детей-внуков???... да ну его нах, 75 максимум и вечная память

Вы что дочитывать не умеете. До 102-х - только при словии, что на прелюбодеяние способен... Уссыкаться и коматозить с этим не вяжется...

И даже диагноз такой есть "биологический износ организма". Встречал, но крайне редко.

о таком не слышал, просветили

Вы что дочитывать не умеете. До 102-х - только при словии, что на прелюбодеяние способен... Уссыкаться и коматозить с этим не вяжется...

все дочитал... какое ж в 102 прелюбодеяние? поссал если без проблем и без болей и на том спасибо...

А что, можно заранее выбрать?:іржач:

Выбрать, к сожалению не получится. Но помечтать мона. Натроение у меня с утра такое. Я даже о хорошем президенте мечтаю.

какое ж в 102 прелюбодеяние? поссал если без проблем и без болей и на том спасибо...

Ну дык, книгу имени Гинесса читайте...:D:D
В 103 детешек делают.. И вроде как без помощи соседа...:D

Хотел бы в 100 лет разбится на свом пилотажном самолёте, или чтоб парашют не открылсьо, или на Феррари отказали тормоза в и в обрыв 3000м. Пока летел - насладился остатками бытия.

По данным ВОЗ. Ифаркт значительно опережает рак по уровню смертности. Проанализировал своих родственников-знакомых. Инфарктников - мало. Раковый - предостаточно. От "разных заболеваний" - где-то на уровне инфарктных. Причем рак далеко не отменяет инфарктов - узнал, что рак - получи инфаркт. У меня одна из бабушек так умерла. Вопрос не праздный. Я, и многие, боимся "медленной" смерти. Так какая лидирует? Щас голо-совалку прикручу, не спешите с ответами, особенно типа ТСЕ. Разговор о жизни и смерти. Так что откровенные глупости оставьте при себе.
P.S. 5-й пункт голосовалки - потому что вспомнил - и дед и бабка по отцовской линии именно в него в разной степени попадают. Совсем без врачей тоже конечно умерли бы от этих болячек, но для конца 20-го века - позор!!!

к сожалению заболеть раком у нас в стране почти приговор. А инфаркт люди переносят и второй и третий и живут потом.

Хотел бы в 100 лет разбится на свом пилотажном самолёте, или чтоб парашют не открылсьо, или на Феррари отказали тормоза в и в обрыв 3000м. Пока летел - насладился остатками бытия.

И я о том же. ЭтА все классно. Но обычно в 75 не то, что до феррари - до сортира не дошкандыбаешь. Этого боюсь. Рак, инсульт....

Однозначно рак.. но везде по телеку говорят про какойто терроризм.

:D:D:D:D:D:D:D:D

На терроризм легче деньги разбазаривать. За рак еще результаты спросят, сколько спасли и т.п. А терроризм хер проконтролируеш

И я о том же. ЭтА все классно. Но обычно в 75 не то, что до феррари - до сортира не дошкандыбаешь. Этого боюсь. Рак, инсульт....

самое ужасное остаться беспомощным овощем, никому не нужным, лишенным элементарного ухода.

к сожалению заболеть раком у нас в стране почти приговор. А инфаркт люди переносят и второй и третий и живут потом.

Ой, расскажите таки где не приговор? Кроме доктора Хауса, где рак легко лечат облучением-химией. Жену Ельцина в Германии и то не спасли. Зато об излечении дождевыми червями на нефильтрованном самогоне под Мерефой слышал (да, только слышал)...

Назад
Зверху Знизу