3000 грн на місяць

Инфа для девушек "альтернативной внешности".

• Автор теми Автор теми Starglass
  • Дата створення Дата створення
Нашла вот:

Прямо расстроилась.

Почему? Выходит если страшной бабе дать в руки гаджет то у подопытного мужика тестостерон прыгнет на 78% :клас:

Вот почему девули айфоны предпочитают, они это знали давно :D

Почему? Выходит если страшной бабе дать в руки гаджет то у подопытного мужика тестостерон прыгнет на 78%

Вот почему девули айфоны предпочитают, они это знали давно
та хотела себя успокоить, а в итоге его правоту подтвердила, что 8% это мало(
Да и нет у меня айфонаааа(((

ага, ну зачем врать-то? Ученные доказали правду: возбуждение в присутствии любой девушки начинается у всех мужчин.
Да то не возбуждение, то пацаны про себя крестятся "свят-свят", что бы пронесло подальше от крокодилов с "альтернативной внешностью". А тупые ученые (м.б женщины с а\в) приняли это за возбуждение.

Да то не возбуждение, то пацаны про себя крестятся "свят-свят", что бы пронесло подальше от крокодилов с "альтернативной внешностью". А тупые ученые (м.б женщины с а\в) приняли это за возбуждение.
)))) не разрушай мои планы на законные 8%!!

особенно понравилось. очень полезный стимулятор )
подкупать надумала?

та хотела себя успокоить, а в итоге его правоту подтвердила, что 8% это мало(
Да и нет у меня айфонаааа(((
по секрету скажу что хорошие сиське дают +80 левелов к харизме, так что айфон не обязателен :D

Так вот же :D
9. Раздражение и злость сильно повышают уровень тестостерона.

просто теперь понятно, зачем мужчинам столько всяких разных непонятных штук технических инструментов
прикол в том, что возбуждает только сам процесс покупки. Через месяц-полтора оно уже у меня))

Точно! Ну хоть тут не соврали.
поссорились-помирились? так через пару лет нужно будет драться, чтобы завестись)))

и опять же: какова цель? на самом деле интересно.

заметила, что в связи с неизлечимой болезнью, как и со старостью, приобретается смиренность, понимание своей неисключительности и зависимости от окружающих. насколько это может быть нужно молодому и здоровому человеку?

Описала подробно насколько это нужно здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу