4000 грн на місяць

Инет от МТС

• Автор теми Автор теми andrew_ps
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2215
Инет от МТС

Значится взял телефончег на Андроиде- всунул симку МТС, пришли типа настройки. Выбрал МТС Итнернет, везде галочки поставил что надо, а инета нет... Тупо не конектится :( Скажите, его активировать надо или как? На их сайте вычитал, что надо смс отправить на номер 1020 - не идет :( вручную уже точку доступа как
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
написано создал, один хрен не пашет. Куда копать? Или в сапорт звонить?

забей, там такой инет что разоришься...

А какой мобильный интернет самый экономный, если так можно выразиться?

похоже только лайф...

Платный звонок сделай. Потом все заработает.

А какой мобильный интернет самый экономный, если так можно выразиться?

Utel от "укретелекома" безлимитный по-моему на данный момент самый оптимальный вариант-тот что за 60 грн.\мес идеален для серфа и без проблем пропускает звонки по "skype", если еще и фильмов с музыкой покачать нужно тогда 120 грн.\мес-в этом тарифе скорость побольше

похоже только лайф...

А что у лайфа есть более-менее нормальные тарифы? :confused:

пользуюсь лайфом. Но моя лафа доступна только для тех, кто юзает лайф давно.

Товарищ принес комп, перебить Windows и заодно настроить интернет.Короче,модем:3G CDMA-450.Тариф не знаю,как называется,но платить он должен 8грн с копейками в сутки,если воспользовался интернетом.Если не пользовался-ничего.Ну я вставил модем,там мастер все сам настроил,короче работает.В свойствах подключения(у меня Триолан показывает до 100Мб)МТС-коннект показывает 926кб/с,а в окошке подключения(там где передача,прием и др.)показывает 11,14,ну 17кб/с.Короче скорость вообще никакая,страницы открывает 10-15 мин(я уже и без изображений поставил),частые обрывы-так и должно быть?Или может я что-то в настройках пропустил?Кто пользуется МТС подскажите.Просто он живет в частном секторе и интернет только такой можно подключить.Спасибо за ответы.

Товарищ принес комп, перебить Windows и заодно настроить интернет.Короче,модем:3G CDMA-450.Тариф не знаю,как называется,но платить он должен 8грн с копейками в сутки,если воспользовался интернетом.Если не пользовался-ничего.Ну я вставил модем,там мастер все сам настроил,короче работает.В свойствах подключения(у меня Триолан показывает до 100Мб)МТС-коннект показывает 926кб/с,а в окошке подключения(там где передача,прием и др.)показывает 11,14,ну 17кб/с.Короче скорость вообще никакая,страницы открывает 10-15 мин(я уже и без изображений поставил),частые обрывы-так и должно быть?Или может я что-то в настройках пропустил?Кто пользуется МТС подскажите.Просто он живет в частном секторе и интернет только такой можно подключить.Спасибо за ответы.
Да, так и должно быть.

Хреново.Но за ответ спасибо.

Это и есть его реальная скорость. купил своей сестре такой же. С симкой в модеме. Скорость по сравнению с локалками wi-fi ваще ацтой. Но зато дали 2 месяца халявного инета. правда активировал её трое суток. первый раз мой платный звонок оказывается их система не зафиксировала. короче долго ругался и гнал на них. через час после моего разговора с ними на "русском языке" включили !

Ну у него халявы не было и с активацией проблем не было.А что ж можно посоветовать.Район мясокомбината на Гагарина?

Назад
Зверху Знизу