инет на ноутбук

• Автор теми Автор теми den2000
  • Дата створення Дата створення

den2000

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 8
инет на ноутбук

люди подскажите плиз такую вещь-хочу подключить интерент к ноутбуку с помощью телефона с лайфом, делаю все как написано на сайте лайфа и в конечном счете инет не конектиться в чем может быть запара? или может какието другие настройки вносить надо?

1. Твой телефон появился в списке модемов?
2. Строку инициализации прописал в свойствах модема? AT+CGDCONT=1,"IP","internet", если ничего не изменилось.
3. Коннектиться через ПССюиту-не всегда срабатывает, проще создать подключение через панель управления.

в списке модемов появился, строку прописал, подключение создавал через панель управления

Ну, тогда :незнаю:. А везде не коннектится, или только в одном месте? Может сота перегруженная, дело в том, что у разговорного траффика приоритет выше, чем у интернета. И еще вопрос, на счету денег сколько? Я когда через Лайф серфил(хотя больше напоминало не серфинг, а на веслах против течения:)), была такая херня: гиг оплачен, месяц еще не прошел, трафик остался, но не пускают. Оператор мне тогда сказал, что на счету должно быть больше кажется 5 гривен, только тогда пустят.
ЗЫ. Еще вариант:

Опроси модем. Если отзывается, копай в сторону лайфа(поговори с оператором), если нет, копай в сторону драйверов телефона и служб в системе, каких - хз, я не большой спец в этом.
А телефон сам по себе, без компа в инет ходит?

Останнє редагування:
не в разных местах не конектиться, трафик на телефоне остался, а вот денег по нулям ну попробую еще на 5 грн пополнить... А с вистой это не может быть связано?

Хз, я под ХР тогда был, но вряд ли. Пополни счет, лучше на 10 грн, я точную сумму не помню. И посмотри мой обновленный предыдущий пост.

да тел заходит, в общих параметрах пишет что "устройство работает нормально" а в диагностике все тоже нормально опрос модема работает

я думаю может проблема в портах

Если опрос модема показывает, что все в порядке, то скорее всего проблема в нулевом счете, комп и телефон ни при чем. У меня во время пользования лайфом вопросов о портах не возникало. И про порты я ничего не знаю и соответственно подсказать не смогу.

"ошибка 734 протокол управления РРР связью был прерван" че эт может значить?

Два варианта. 1) ошибка в строке инициализации 2)Номер дозвона не для твоего телефона. (сам бы не поверил пока не столкнулся. Всегда пользовался *99#, а тут подрубил сименс строку раз двадцать переписал, а он гад все "Ошибка 734" Ввел другой номер и заработало)

ТС, ты где? Помогло что-нибудь?

люди подскажите плиз такую вещь-хочу подключить интерент к ноутбуку с помощью телефона с лайфом, делаю все как написано на сайте лайфа и в конечном счете инет не конектиться в чем может быть запара? или может какието другие настройки вносить надо?

звонить/писать в службу поддержки

"ошибка 734 протокол управления РРР связью был прерван" че эт может значить?

Это может быть глюк сети, у самого через раз подключается.Пользуюсь н70,через пс-сюит не получается подключать.Подключаю как обычный модем через сетевые подключения, ничего не меняя и перепрописывая.

Если из под висты то убери поддержку IPv6

Назад
Зверху Знизу