Инет на мобилу через комп

• Автор теми Автор теми R@ZOR
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3144
Инет на мобилу через комп

Имеется телефон Nokia 6233. Вопрос: можно ли как-то сидеть в интернете с телефона через интернет компа? То есть я подключаю телефон через кабель к компу и сижу в нете с телефона, но юзаю инет-подключение ПК. Это возможно?

Если бы у тебя был смартфон windows mobile - это было бы элементарно. А вот с обычными телефонами думаю будет не так просто, если это вообще возможно.

нельзя

Если бы у тебя был смартфон windows mobile - это было бы элементарно. А вот с обычными телефонами думаю будет не так просто, если это вообще возможно.

+1 у самого Windows Mobile и юзаю ADSL на своём КПК :D Правда сцуко кабель USB к моему КПК работает медленее чем скорость моего инета :D

2 Michael Jackson: О, так на том свете тоже оказывается интернет есть через ADSL? А каким провайдером ты пользуешься? God Online или Satan Telecommunications? :D

Ясно. Жаль:(

а зачем вообще это нужно, скажите пожалуйсто!

вот наоборот это да, я так раньше делал когда на компе не было инета сидел через лайф)

ахахаха...ориджинал

Можно сидеть на телефоне через комп в инете если у тебя есть Wi-Fi на телефоне и точка доступа на компе.

Тоже такой вопрос хочу задать.
У меня смартфон - Нокия Н78.
На нём можно?

я чето не понял? ТС-мазохист?:eek:
юзай инет на компе, а потом что нужно по юсб или бт в телефон закачай.

Ну, дело не в мазохизме, к примеру если нет ноутбука, а охота на диване повалятся, почитать какие нибудь новостные ленты. Хотя, все это конечно чепуха.

Ну, дело не в мазохизме, к примеру если нет ноутбука, а охота на диване повалятся, почитать какие нибудь новостные ленты. Хотя, все это конечно чепуха.

я же поэтому и спросил про мазохизм :D прикольно на 2" дисплее читать что-то? :іржач:

по теме: такого нет для обычных мобильников - только с операционкой которые т.е. смарты и кпк. если уж болььшое желание - купи смарт с бт и по нему читай. а еще лучше лучше - проектор с ду - вот это вещь. лежишь на диване а тут на всю стену харьков-форум ;)

прикольно на 2" дисплее читать что-то?
Ну, в моем случае, это 3.0 дюймовый экран, с WVGA разрешением. На 2.0 конечно не почитаешь особо. Правда и смартфонов с 2.0 дисплеем - мало.

а идея с проектором? ;)

На обычно теле без вафли - никак. Как уже говорилось выше - можно на ВМ. На симбе тоже можно.

Назад
Зверху Знизу