Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Инет на лайфе

• Автор теми Автор теми 0xygen
  • Дата створення Дата створення
Голословное утверждение. Скажи пожалуйста при какой схеме кодирования это возможно и, кто и где из украинских операторов ее применяет?

В это я далеко не углублялся. За ненадобностью. Но я сам вижу эти цифры.

Объясняю. Когда качаю какое нить файло тем же регетом или эксплорером, они высвечивают скорость скачивания. Вот за эти цифры я и говорю. Не скорость коннекта (или порта, у кого как настроено), а реальную скорость, с которой на мой комп лезет инфа с инета. Т.е. те же самые 30-35килобайт в секунду. Доступно объяснил?

*** на лайфе скорость выше 7 кбайт никогда вжизни не повышалась с момента появления гига интернет! 30-35 даже на едже нима. Бред!
Мож у брата скорость в килобитах показует?

*** на лайфе скорость выше 7 кбайт никогда вжизни не повышалась с момента появления гига интернет! 30-35 даже на едже нима. Бред!

Может это именно в твоем районе такое?

Мож у брата скорость в килобитах показует?

А ты видел что б хотя бы тот же ж эксплорер показывал скорость в килобитах? Или регет? Или другая качалка? Я это все уже объяснял несколько раз в этой ветке...

Может это именно в твоем районе такое?

Может быть.

А ты видел что б хотя бы тот же ж эксплорер показывал скорость в килобитах? Или регет? Или другая качалка? Я это все уже объяснял несколько раз в этой ветке...

Хотя знаешь у моего брата нокиа е70 так у него скорость тоже до 20 кбайт ночью подымается, только в Харькове

Назад
Зверху Знизу