инет-магазин Rozetko

• Автор теми Автор теми sparco_rk
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 99
инет-магазин Rozetko

В четверг заказал в данной организации геймпад, т.к. в Харькове их нигде не было в наличии. В пятницу утром перезвонил менеджер, все уточнила, сказала товар приедет в субботу-понедельник. я подтвердил заказ. Сегодня вечером зашел на сайт pcshop и обнаружил "+++" наличие своего геймпада, дешевле на 50 грн от цены розетко. Если я откажусь от заказа в розетко, будут ли они мне что-либо предъявлять, мол расходы на транспортировку и т.д.???

Начитался негативных отзывов о розетковской гарантии, тем более их офис и магазин pcshop находятся от меня практически на одинаковом расстоянии, ну а по поводу "мелочности" советовал бы bimmer не переходить на личности, т.к. для кого-то и 50 гривен деньги.

сегодня менеджер перезвонила еще раз, сказала, что товар уже на грековской. я сказал что хочу отменить заказ, но она, делая вид, что меня абсолютно не слышит, продиктовала контактный номер филлиала, номер моего заказа и пожелала всего хорошего) получается, если я попросту "отморожусь", буду ли какие-то предъявы?
и еще утром пришло смс, мол товар доставлен, срок хранения 2 дня, я так понимаю, что если не приеду за ним в указанный срок, его увезут обратно в киев?

сегодня менеджер перезвонила еще раз, сказала, что товар уже на грековской. я сказал что хочу отменить заказ, но она, делая вид, что меня абсолютно не слышит, продиктовала контактный номер филлиала, номер моего заказа и пожелала всего хорошего) получается, если я попросту "отморожусь", буду ли какие-то предъявы?
и еще утром пришло смс, мол товар доставлен, срок хранения 2 дня, я так понимаю, что если не приеду за ним в указанный срок, его увезут обратно в киев?

Да отправят в Киев - обменяют там его на коллектора.

Типичный представитель покупателя-мудака

Почему типичный - яркий пример того "Как нельзя делать!"

Интересна стоимость заказа. Хоть приблизительная.

20-30$ - вообщем бешеные деньги!

При это пациент говорит что 50 грн. для него весьма значимаю сумма - но вместо того чоб портратить время на работу и заработать денег чтоб 50 грн. не были столь значимы он задродит в игрушки! И этот факт ярко намекает на его внезапную агрессию которую в дальнейшем он может проявить - доставив нам в сроки очень большое количество шуток юмора и смеха.

Почему типичный - яркий пример того "Как нельзя делать!"
А после таких вот событий будет море эмоций на предмет "с чего б эти барыги желают предоплаты?"
Все-таки интересна примерная стоимость: если это 100-200 грн то +-50 это серьезно, если 1-2к то плин, нет слов...

to LЁnchik
следи за словами, т.к. я выше пояснил причины отказа от сотрудничества с розеткой, главной из них были проблемы с гарантийным обслуживанием, в случае возникновения проблем, отвозить девайс в Киев я не собираюсь.

to habu
50 гривен я могу заработать легко, но если появилась возможность их просто-напросто не тратить? а по поводу "задротить в игры", то судя по количеству и содержанию написанных тобою сообщений на данном форуме, можно сделать вывод, что ты сам предпочитаешь сидение за компом - работе, если таковая вообще имеется. Ну а твои попытки показать из себя самого умного и веселого на этом форуме, при написании "При это пациент говорит что 50 грн. для него весьма значимаю сумма - но вместо того чоб портратить время на работу и заработать денег чтоб 50 грн. не были столь значимы он задродит в игрушки! И этот факт ярко намекает на его внезапную агрессию которую в дальнейшем он может проявить - доставив нам в сроки очень большое количество шуток юмора и смеха." абсолютно ни к чему не привели, а только показали тебя как человека необразованного, безграмотного и нетактичного. При создании данной темы, я ожидал увидеть более - менее внятные ответы от нормальных людей, а не дебильные суждения от малолетнего БЫДЛА, которое копейки в своей жизни не заработало, а только то и делает, что засирает форум своими советами и незамысловатыми, абсолютно лишенными орфографии и грамматики, предложениями. Никогда не мог понять, зачем люди пишут подобного рода ересь в форумах, ведь есть вопрос, на который человек хочет получить ответ, и все, что тут сложного? Так нет же, обязательно находятся умники вроде тебя. Удачи!!!

to Prince
цена розетки - 375 + 50 доставка.
pcshop - со скидкой 335.

Останнє редагування:
в случае возникновения проблем, отвозить девайс в Киев я не собираюсь.
50 гривен я могу заработать легко

видимо не так легко, если в случае возникновения проблем нельзя просто выкинуть сломанный геймпад и купить новый.

to Prince
цена розетки - 375 + 50 доставка.
pcshop - со скидкой 335.
чего-то у меня не складывается... может калькулятор обновить?
375-335=40
(375+50)-335=90
А может быть... может, кто-то неоткровенен... :rolleyes:

Насчет Хабу... я не советовал бы кидаться в него словами типа "малолетний", "безработный" "дебил" и "быдло".
Я и сам бы не стал так делать, и тебе - не советую.
Я уж не говорю, что заюзать слово "извините" было бы тут уместно...

t
to habu
50 гривен я могу заработать легко, но если появилась возможность их просто-напросто не тратить? а по поводу "задротить в игры", то судя по количеству и содержанию написанных тобою сообщений на данном форуме, можно сделать вывод, что ты сам предпочитаешь сидение за компом - работе, если таковая вообще имеется. Ну а твои попытки показать из себя самого умного и веселого на этом форуме, при написании "При это пациент говорит что 50 грн. для него весьма значимаю сумма - но вместо того чоб портратить время на работу и заработать денег чтоб 50 грн. не были столь значимы он задродит в игрушки! И этот факт ярко намекает на его внезапную агрессию которую в дальнейшем он может проявить - доставив нам в сроки очень большое количество шуток юмора и смеха." абсолютно ни к чему не привели, а только показали тебя как человека необразованного, безграмотного и нетактичного. При создании данной темы, я ожидал увидеть более - менее внятные ответы от нормальных людей, а не дебильные суждения от малолетнего БЫДЛА, которое копейки в своей жизни не заработало, а только то и делает, что засирает форум своими советами и незамысловатыми, абсолютно лишенными орфографии и грамматики, предложениями. Никогда не мог понять, зачем люди пишут подобного рода ересь в форумах, ведь есть вопрос, на который человек хочет получить ответ, и все, что тут сложного? Так нет же, обязательно находятся умники вроде тебя. Удачи!!!

А я мало сплю - поэтому не стоит судить по количеству моих сообщений.
Молодой человек, вы яркий представитель геймера-задрота - я не представляю как можно работать с геймпадом. Какие задачи ?
Возможно я и не пишу по всем правилам русского языка - да и собственно то вы тоже - что говорит о Вас как о безграмотном. Какие адекватные ответы вы хотели увидеть в неадекватной теме ?
Да я малолетка мне всего 27, и зарабатываю весьма мало - хотя у меня получается содержать жену ребенка и собаку. Ересь на форумах я пишу потому что могу - а Вы можете ? Нет! Вам не дано.
Ваш вопрос это следствие причины - причина неспособность логично мыслить и сначала проверить наличие в магазинах города интересующего Вас устройства и узнать стоимость если товар будет для вас завозиться под заказ! Вы хотели увидеть адекватный ответ - он Вам дан в понятной форме для тех кто не понимает намеков.
Ваше же стремление быстро заказать а потом узнать что есть дешевле и ближе говорит о Вас как о импульсивном человеке не обладающем самоконтролем , что в большинстве случаев не может свидетельствовать наличием выдающегося интеллекта.

Ваш ход месье - мне интересно будет поизучать особь вашего типа.

to habu
Получается, если человеку нравится играть в игры - он "геймер - задрот"??? и как минимум половина из зарегистрировавшихся на форуме людей, которые также иногда играют в игры - по Вашему являются таковыми??? Конкретно Ваше неумение пользоваться геймпадом, еще не свидетельствует о его непригодности, как устройства ввода в принцыпе. По поводу задач геймпада, немного Вас просветлю - помимо традиционного его использования для более комфортного управления в играх, его еще можно использовать как мышь, управлять проигрывателями, браузерами.
По поводу "ереси на форумах" - я считаю, что лучше не написать ничего, чем писать что-попало, высказывать свое мнение о человеке, о котором судишь, исходя из написанных им пары предложений, и которого и в глаза то ни разу не видел.
Ну а по поводу заключительной части твоего монолога, я еще раз повторюсь, что наличие данного товара в магазинах Харькова я проверял неоднократно.
Дальнейшее развитие данной темы считаю просто нецелесообразным, т.к. вопрос уже решен, а дальнейшие споры с отдельными гражданами по поводу уровней интеллекта, образованности и грамотности, типов особей, ни к чему, кроме кучи флуда не приведут.

to habu
Получается, если человеку нравится играть в игры - он "геймер - задрот"??? и как минимум половина из зарегистрировавшихся на форуме людей, которые также иногда играют в игры - по Вашему являются таковыми??? Конкретно Ваше неумение пользоваться геймпадом, еще не свидетельствует о его непригодности, как устройства ввода в принцыпе. По поводу задач геймпада, немного Вас просветлю - помимо традиционного его использования для более комфортного управления в играх, его еще можно использовать как мышь, управлять проигрывателями, браузерами.
По поводу "ереси на форумах" - я считаю, что лучше не написать ничего, чем писать что-попало, высказывать свое мнение о человеке, о котором судишь, исходя из написанных им пары предложений, и которого и в глаза то ни разу не видел.
Ну а по поводу заключительной части твоего монолога, я еще раз повторюсь, что наличие данного товара в магазинах Харькова я проверял неоднократно.
Дальнейшее развитие данной темы считаю просто нецелесообразным, т.к. вопрос уже решен, а дальнейшие споры с отдельными гражданами по поводу уровней интеллекта, образованности и грамотности, типов особей, ни к чему, кроме кучи флуда не приведут.

Нем минимум половина не создала тему как Вы!
О да вместо мыши - это так удобно. а вместо стандартного курсора поставить СуперМарио! Очень удобно и пацанам со двора будет чем похвастаться.
Ваше мнение оно только Ваше. А по поводу в глаза не видел - стрелу забиваешь ?
А нужно было не проверять а пообщавшись с менеджером заказать по цене дешевле интернет-магазина. Но нет Вам же это было НЕНУЖНО исходя из корня вашей проблемы.
Конечно это приведет к флуду - вы вот например не способны вести адекватный диалог - потому что Вам переполняют эмоции из-за не побежденного Босса.

Я понимаю что 50 гр. жалко, но раз уже заказал то милости прошу забирай и оплачивай. А не отказывайся от сделки. Надо думать перед тем как заказывать.

А насчет розетки, не люблю я их магазин, после того как они мне привезли на заказ не ту модель ноутбука, и на вопрос "почему модель не та" ответили " а другой не было" хотя я 2 раза уточнял. После чего были посланы.

Как можно вести адекватный диалог с человеком, который хвалиться тем, что может в отличии от других, писать ересь на форумах, вопреки смыслу созданных тем и поставленных вопросов, абсолютно не имеющую отношение к делу, и считает задротами всех, кто играет в игры, лишь потому, что либо сам никогда никогда в них не играл, или потому, что не понимает что такое геймпад, для чего он нужен и как им пользоваться. И по поводу встречи: пообщавшись с Вами здесь и сделав для себя определенные выводы, встречаться в Вами "глаз на глаз" и что-либо доказывать я абсолютно не желаю, т.к. предпочту потратить свое свободное время на "убиение" очередного Босса. Соответственно, неожиданностью для меня не станут Ваши высказывания типа: "Ты задрот, что зассал?" или что-то подобное.

Назад
Зверху Знизу