4000 грн на місяць

Инет - хорошо или плохо?

• Автор теми Автор теми anechka
  • Дата створення Дата створення

anechka

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 19
Инет - хорошо или плохо?

одна моя подруга познакомилась с парнем по интернету и недавно вышла за него замуж.а мой лучший друг сказал по этому поводу что мол скоро нас и женить будут машины.и вот в чем вопрос инет -это плюс т.к.обьединяет ,знакомит людей или минус потому что многие действительно сильно злоупотребляют ?

Это не плохо и не хорошо.
---
Отец сыну:
- ну что у вас за поколение! знакомство по интернету - это же отвратительно..
- а как ты с мамой познакомился?
- обыкновенно... я ее в карты выиграл.

у любой монеты две строны.
люмое изобретение можно использовать в пользу и вред.

машины нас уже женят (см. Посилання видалено - "виртуальный загс")

Ну и что тут такого? Я со своим будущим мужем познакомилась по аське. Какая разница где знакомиться? Это же в отношениях ничего не меняет.
только почему во флеш-мобе написано это?

• Це лайк!
Реакції: TiiM
я со своей женой познакомился на игровом форуме.

при чем тут вопще знакомство в инете к его полезности?
с точки зрения возможности общения и соотв обретения новых знакомых - вещь очень хорошая и нужная.
если вы задрот и инет ваше фсё - ну блин "сам дурак" (с)

А какая разница, где знакомиться ? В отношениях между людьми интернет - это всего лишь средство общения, такое же, как и телефон, почта (бумажная) и т.д. Когда интернета не было, люди писали друг другу бумажные письма, а не электронные. Так никто же не говорил, что жениться будут по почте :-)

вот недавно нашла в интернете, а поскольку натура моя романтична- долго умилялась...

Ты - ангел мой, моя царица.
У тёмной бездны на краю
Нас угораздило влюбиться
Друг в друга… Ave ICQ!

Твой нежный смайлик всех желанней,
Обворожительней, светлей!
Я счастлив, если ты в онлайне,
Тоскую, если ты away…

Ни дисконнектам, ни error'ам
Мою любовь не побороть,
И я шепчу пред монитором:
"Авторизуй тебя господь!"
Добавлено через 1 минуту
а вообще интернет дает возможность раскрыться более глубоко, посколку общаясь по интернету подсознательно чувствуешь себя более защищенным (защищенной)

А какая разница, где знакомиться ? В отношениях между людьми интернет - это всего лишь средство общения, такое же, как и телефон, почта (бумажная) и т.д. Когда интернета не было, люди писали друг другу бумажные письма, а не электронные. Так никто же не говорил, что жениться будут по почте :-)

+1 согласна со всем

моя бабушка познакомилась с моим дедом, написав ему письмо (дружила с его сестрой, наслушавшись рассказов о классном брате, решила написать ему)
если уже 50 лет назад существовало знакомство вслепую, тогда что говорить о сегодняшнем мире??

Interra
соглашусь. только нужно вовремя перейти от вирутальных отношений к реальным, иначе люди в конце концов могут стать не интересными друг другу, или у них может сформироватся друг о друге черезчур идеализированное мнение.

Interra
соглашусь. только нужно вовремя перейти от вирутальных отношений к реальным, иначе люди в конце концов могут стать не интересными друг другу, или у них может сформироватся друг о друге черезчур идеализированное мнение.

естессно. никакая виртуалка не сможет заменить общения в реале.
хотя по себе знаю - некоторые вещи очень сложно сказать человеку в глаза.

открой великую тайну: почему?
Потому что я считаю что это извращение. Противоестественно.
Ну то есть если это само собой получилось - тогда ладно, я имел ввиду что против целенаправленного знакомства.

Зы. Может еще дело в том что у меня это не получается. :D

Назад
Зверху Знизу