Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

инерционный надув на днепра

• Автор теми Автор теми [ЕФИМ]
  • Дата створення Дата створення
ХФ бесполезен....

на машинах работает. Причём тут фильтр ведь сосёт в карб а не в фильтр

на машинах работает. Причём тут фильтр ведь сосёт в карб а не в фильтр

Так фланцы ж между карбом и цилиндром.
По сути на машине под газ проставка тож под карбом ставится, так что думаю всё возможно, но вот дроссельная заслонка остаётся под вопросом.

Тогда не пойдёт. Смеситель должен быть перед заслонкой.

У меня в машине есть похожая хрень.
Это емкость с воздухом, который по инеции разгоняется когда в цилиндре уже поднялось давление на фазе впуска?

Там еще есть тяга, которая запускает воздух или через емкость или в обход, в зависимости от оборотов и разряжения.

У меня стоит такая шняга. После установки резко чувствуется прилив тяговой силы на обоортах средних и выше. На горки забегает бодрее. Но холостые держит херово с ней.
тягла там и так хватает, на горки четвёртая+набирает обороты.надув-бесполезная приблуда.купил ради интереса чё он даст,прикольные только фланцы.

У тебя на фазе впуска вместо разряжения давление растёт? Интересная коньструкция...

Да, давление растет.
Поршень опускается вниз и создает разряжение.
По мере заполнения цилиндра давление в нем растет, и поток воздуха уменьшается.
А если меть емкость с воздухом, то имея массу по инерции скорость потока не так снижается, и цилиндр наполняется чуть больше.

Такое есть на ланосах и старых тойотоах.
Больше не попадалось.

Бессмысленейшая ***ня - практически на всех 2Т Ямахах стоит - углубляет провал на средних оборотах, подвигает подрыв выше по оборотам и делает его более неожиданно резким.

На восьмой паре? Ясенхуй. Ты 10ку поставь, потом спорить будешь.
по поводу 10-ки где можно достоть маркерованую ? нашел только 9-ку маркерованую на ней пока катаюсь ,а не маркерованые стремно ставить.

я у чувака из старых запасов взял слегка Б\Ушную но зато калёную и ещё вполне живую.

Там где брал уже нету )

Назад
Зверху Знизу