4000 грн на місяць

Инерционность мышления

• Автор теми Автор теми S.F.W.
  • Дата створення Дата створення
куда валерьянку-то слать?..

мляяяя опередил

Да, мне нужно работать патологоанатомом с моей тонкой душевной организацией

Неужели, люди так надоели?:eek:

а может наоборот.... захотелось поглубже их узнать :D прочувствовать их тонкий внутрений мир так сказать...

attachment.php

Очень забавная ситуация получается. S.F.W. прав. Про соль забыли.

На форумах часто авторитетные пользователи не имеют реального опыта. Знаю по себе, когда у электриков-ремонтников квартир разгорается холосрач, а ты, ведущий инженер пускавший множество объектов тяжелой промышленности, сидишь и смотришь на этот поток пурги. И отвечать даже не хочется. Твое единственное сообщение теряется в куче беспросветного говна. Вот и получается, что пользователь делает выводы на основании высказываний человека, который чаще и усерднее всего пишет.

Получается у нас поколение, думающее, что разбирается во всем, а на деле во всем неграмотное. Сейчас большинство пользователей уверенно, что они куда лучше информированы о реальных событиях в мире, чем в СССР. А я вот не уверен, что стандартный пользователь получает сейчас больше правдивой информации, чем тогда.

Сколько советов писать заявления в милицию, хотя на деле люди просто не сталкивались с органами, способами воздействия на них и методами решения проблем. Ну кто реально скажет, что нужно нести деньги тому-то и тому-то, чтоб все было быстро и качественно?!

Вот и получается, 80% молодежи имеют гуманитарное образование юристов, экономистов, прочее и продолжают свое «образование» на просторах интернета. Кем легче было управлять: советским народом или современными людьми - большой вопрос.

Назад
Зверху Знизу