4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми andrbox
  • Дата створення Дата створення
Как же без неё)
61005fa993ca.jpg

В Индии напряженка с алкоголем, в магазинах не продают пиво и водку. Есть только точки на улицах, где можно взять пиво и индийский алкоголь. А что бы купить что то хорошее, нужно искать специальный государственный магазин.
Сигареты продаются, но очень мало, индусы практически не курят. Пачка мальборо 218рупий, это примерно 75грн

Останнє редагування:
в 2008 на Шри Ланке перед отъездом водителю подарили бутылку водку, так на следующий день весь город знал, местные бегали и приглашали еще приехать, мол: "Мадам, Вы приезжайте еще и можно я буду Вашим водителем"))
..и норвежцу-тренеру по дайвингу - хозяин клуба, кажется так и не передал бутылку - презент, думаю сажал для себя((

Новая страна, новые люди, новые фотки;)

Я считал, что Китай грязная страна, но как оказалось, Индия грязней

Индия это та страна, в которую я не за что и никогда не сунусь
Хотя друзья, точнее друг и его единомышленники "Харе Кришна" наверно около месяца находились в Индии, если смотреть их фото в соцсетях- там более привлекательные виды Индии, хотя меня туда все равно не манит :D

Индия это та страна, в которую я не за что и никогда не сунусь
Хотя друзья, точнее друг и его единомышленники "Харе Кришна" наверно около месяца находились в Индии, если смотреть их фото в соцсетях- там более привлекательные виды Индии, хотя меня туда все равно не манит :D

Можно жить в квартире, сидеть в инете и получать кайф :D

ae522fe2ae3c.jpg

12efdb7f9f73.jpg

ba4bd316f44b.jpg

c20921850b87.jpg

f2432ddcd4fd.jpg

e650b15f4b72.jpg

208017ff5f9f.jpg

fb9d8f8692a8.jpg

81afd7603a4c.jpg

fa86ee3ddc55.jpg

812114ddfd85.jpg